Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Нулевые. В отличие от некоторых местных пользователей, они там прекрасно понимают, что "мультики Путина" являются объективной реальностью, ответ будет таким, что мало не покажется (тем, кто выживет).
Не только. Зрителей путиновидения морально уже готовят к войне. С применением ЯО.
Дарагие расеяне попадут в рай, а этот пропагандон на свою итальянскую дачу.
А тебя, альтернативно одарённого инвалида умственного труда, вообще никто спрашивать не будет.
Придумай сам себе диагноз. Самокритично и беспристрастно.
А кто пойдёт на эту войну защищать алигархов.
Олигархов защищать никто не пойдёт,а воевать пойдут за себя, за родных, за друзей.
Шансы очень малы. Нет нужды никакой ни у России, ни у НАТО.
Если НАТО и США захотят нанести серьёзный ущерб российскому руковдству, то им достаточно сделать следующее:
Заблокировать все личные и бизнес-счета всех российских бизнесменов за рубежом (не студентов, не туристов, не благотворительные и т.п.).
Заблокировать по типу иранских санкций все имущественные активы, включая сделки с офшорными активами по всему миру.
Запрет допуска на финансовый рынок России и связанные с этим сокращения предложений инвестиций внутри России и возможности для рефинансирования кредитов.
Потребовать немедленного возврата всех иностранных кредитов всеми организациями из России.
Запрет на технологическое сотрудничество всех видов и вариантов.
Запрет любым иностранным организациям мира на совершение аналогичных операций.
ЭТИ МЕРЫ уничтожат значительную часть маленькой такой экономики России. И не надо воевать, так как внутри страны среди Верхушки начнутся разборки и они сожрут себя сами. А с тем, кто победит Запад сядет за стол переговоров и что-то порешают.
Да, я согласен с Вами!
России с НАТО? Ни каких.
А вот НАТО с Россией... чёрт его знает.
Даже думать об этом НЕ хочу. Не дай, Бог!
Да, согласен! Не дай Бог...