Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Надо россиянам скорее всем овладеть этим методом, скоро другой медицины не будет.
А,что им овладевать, ложишься спать и повторяй, как молитву, допустим если болит нога, у кошки заболи, у собаки заболи, у волка заболи и т.д,повторяй пока не заснёшь,утром проснёшься и нога не болит.
Не пробовал
Чьей?
(Оторвали меня от всех моих дел)
ЭТО ТО, ЧЕМ НАДО НАЧИНАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Самый тонкий и могущественный инструмент Человека. Ею можно забраться в любой больной орган. Притянуть Божественную энергию через себя и вылечить другого человека. Много книжек, начните читать с "Звенящих кедров России" . Молодец Санёк, хорошую тему начал.
Да, уверена, что силой мысли можно себе помочь. У московской подруги в 12 году был декомпрессионный перелом позвоночника. Месяц в больнице, дома тоже. Я работала тогда в Мск и жила у неё. Ухаживала. Друзья нашли хорошего врача-костоправа. Кто как отнесётся, но первое, что он сказал - нужно ехать в Сергиев Посад (месяца через 1,5 на такси полулёжа на переднем сидении; туда поехала с ней общая знакомая). Потихоньку на 15 минут разрешали вставать. Кроме этого друзья деньгами очень помогли, купили ей японский аппарат для аэрации воды с помощью коралла и жемчуга (название не помню), японский корсет. Спасибо им всем. И Наташа работала ментально со своим организмом. Еще до Нового года позвонил один известный человек в шоу-би (подруга делала очень красивые украшения и т.д.), спросил, нужна ли помощь, когда узнал о травме, и уточнил, когда сможет заказ принять. Наташа, как сказала, что через два месяца встанет, так и получилось! И курить, умничка, прекратила, уже третий год пошёл. Сила воли и духа! Это я лентяйка