Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

Россиян призвали отказаться от участия в несогласованных акциях

3 дочитывания
194 комментария

МВД РФ обратилось к россиянам с призывом отказаться от участия в несогласованных акциях после решения соратников Навального объявить митинг. Соответствующее заявление опубликовано на сайте министерства.

В своем заявлении ведомство предупредило о существующем риске заразиться коронавирусом, а также «провокаций со стороны деструктивно настроенных лиц»

В частности, рекомендуется не посещать публичные акции, а также обычные места с большим скоплением людей.

В МВД предупредили об ответственности за «любые агрессивные действия» со стороны участников акций.

А вы когда-нибудь участвовали в таких акциях?

Проголосовали: 363

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

194 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Диктатура боится народного протеста и предупреждает как "минздрав"...

Боится Ну сядут самые отмороженные, остальные разбегутся - все как обычно.

+22 / -57
Ответить

Чего там бояться? Всю оппозицию и так пересажали...

+24 / -4
Ответить

Ну да, целый Лёша сидит 😀

+10 / -38
Ответить
DELETE

Зато как хорошо холуям при власти, наплевавшим на Россию ради воров во власти... да, Анфиса?

раскрыть ветку (0)

Да, походу вам неплохо, Ян.

+2 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 19.04.2021 в 21:20
Зато как хорошо холуям при власти, наплевавшим на Россию ради воров во власти... да, Анфиса?

За что я ненавижу электорат Навального, так это за его фашистскую бесцеремонность и нетерпимость к инакомыслию. Политической силе, которой чужд плюрализм мнений, чуждо и понятие свободы. Навальнинская братия, это- реакционные силы.

+4 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, дай таким власть - будет и гулаг, и 37 год, и диктатура, какая сегодня никому и не снилась.

+4 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен!

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, а вы как электорат Путина, Пригожина, Сердюкова, Соловьева, Чубайса и т.д. все время ярлыки навешивайте и в глаза лжете. Как это интересно ЦЕЛЫЙ электорат с чуждым понятием свободы выходит с протестами за свободу узникам режима? И как "реакционная сила" кого этот электорат убил, посадил, избил?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Анфиса, ваши фантазии идут от зомбированности нашей пропагандой.

раскрыть ветку (0)

Не стоит позориться и активно использовать слова, значения которых не понимаете. Посмотрите в словаре значение слова «электорат» и Вам станет понятно, что к Пригожину, Сердюкову, Соловьеву и Чубайсу это слово применяться никак не может. Также к электорату неприменимо слово «целый»

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша пропаганда - это где?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 20.04.2021 в 12:08
Ну да, а вы как электорат Путина, Пригожина, Сердюкова, Соловьева, Чубайса и т.д. все время ярлыки навешивайте и в глаза лжете.

Как у Вас с извилинами плохо Ян. Придумывает всякую ересь на ходу и не краснеете. Во первых я не электорат Путина и иже с ними. Во вторых, где я лгал конкретно? Ответьте.

Как это интересно ЦЕЛЫЙ электорат с чуждым понятием свободы выходит с протестами за свободу узникам режима?

Очень просто Ян. Ворон ворону глаз не выклюет. Вы просто отмазываете своих. Остальные вам до фонаря. Никакого режима нет и следовательно узников режима тоже нет. Дебоширы, преступники, хулиганы есть, а вот узников совести, увы нет, ибо вы люди без совести. Вы готовы толпой запинать одного несогласного и исподтишка пинать полицейских. Ваши моральные качества близки к нулю. Ваше понятие свободы извращено и утрировано, впрочем как и у ваших заокеанских друзей. " Своим всё,остальным-закон",что можно перефразировать как "Свобода для своих".

И как "реакционная сила" кого этот электорат убил, посадил, избил?

Пока только толпой пинает одного несогласного с плакатом против Навального и толпой во главе с приезжей украинской шлюхой забивают полицейского, но дай вам власть, вы переплюнете фашистов. Потенциал уже сейчас виден невооружённым взглядом.

Впрочем Украина живой пример. Там "свободолюбцы" типа вас уже всем несогласным рты позакрывали. Я против вас и вашего божка Анального.

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 20.04.2021 в 12:10
Анфиса, ваши фантазии идут от зомбированности нашей пропагандой.

Не знаю про нашу пропаганду, но вы пропиндосские зомби точно Причём даже не осознаёте этого, как не осознавали последствий своей дурости сегодняшние нытики-нищеброды. Которые топили против Советской власти.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анфиса, ЭЛКТОРАТ - это совокупность избирателей, голосующих за какую-н. политическую партию или её кандидатов.

И за Чубайса, Сердюкова, Соловьева на этом сайте проводили голосование. Пригожин формирует электорат Путина своей пропагандой. Что тут позорного сказано? И почему нельзя употреблять выражение целый электорат (как собирательный образ)? Или половина электората? Что тут позорного? Решили умничать, если о сути нечего сказать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Григорий, как у вас с извилинами хорошо, только мозга нет. Возможно вы даже не подозреваете, что повторяете слова Соловьева (почти из каждой его передачи) и в унисон с пригожинскими троллями тут. Сами себя можете уговаривать, что вы не с ними, но делайте тоже самое, что и они.

А насчет "режима нет и узников нет" - это как в "СССР - секса нет". Смешить изволите. И люди без совести для вас - это те кто против коррупции и воровства протестуют? А с совестью наверно Сердюков или Ротенберги... У них моральные качества зашкаливают? Опять приплели сюда заокеанских друзей и украинцев. Более ничего в вашу голову не входит?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Григорий, такие как мы может и "топили" против Советской власти, но такие как вы УТОПИЛИ её своим холуйством перед властью. Потому что потакали застою Брежнева и защищали от критики Горбачева.

Думайте!

раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:23
И за Чубайса, Сердюкова, Соловьева на этом сайте проводили голосование.

Ой, не смешите, а? Если я проголосую, что Вы дурачок, это не значит, что я стала Вашим электоратом Электорат - это о выборах. Куда и когда выбрали этих товарищей?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:41
Григорий, такие как мы может и "топили" против Советской власти, но такие как вы УТОПИЛИ её своим холуйством перед властью.

Вот я и говорю, Ян что Вы сказочные долб-бы и жулики, ибо даже здесь передо мной ты играешь в напёрстки. Вы топили против СССР и вы утопили СССР, вы привели к власти тех, кого сейчас и обвиняете, а обвиняете потому что вы ущербные. Другого ничего не можете. Созидать не можете и не умеете, поэтому вам остаётся только трепать языком и хулиганить. Ваше амплуа. Обычная трепология неудачников. Где Вы были Ян за время правления В.В.П,чем занимались, чего достигли? Боролись? Мотались по ссылкам и лагерям, гнили в бараках? Мёрзли на баррикадах? Нет.100% нет и кто Вы после этого? Революционер, борец за счастье народа? Разумеется нет. Вы пизд-ол и самый настоящий холуй. Молодой, быкующий, недовольный, но холуй.

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:41
Потому что потакали застою Брежнева и защищали от критики Горбачева.

Думайте!

Вот и думайте. Вы похоже не только думать не способны, но и читать не умеете.

Вчера. ЯнПишет 20.04.2021 в 12:14

Вы наверно и Ельцина очень любили и Горбачева.

Я-Да,Горбачёва поддерживал и перестройку тоже.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:36
Григорий, как у вас с извилинами хорошо, только мозга нет.

Вам это кажется, Ян,потому что Вы даже не догадываетесь что такое мозг и где он у Вас находится.

Возможно вы даже не подозреваете, что повторяете слова Соловьева (почти из каждой его передачи) и в унисон с пригожинскими троллями тут.

Да Вы правы. Я не в курсе что там вещает Соловьёв ибо не слежу за его творчеством в отличие от Вас. Насчёт пригожинских троллей тут.

Во первых, я заметил за навальновскими "путиноборцами" ,что когда они не согласны с оппонентами и им нечего сказать по теме, они всегда есть козырный Аргумент-"ПРИГОЖИНСКИЕ ТРОЛЛИ".Если не можете доказать, что оппонент работает на "ПФТ" то и не не расскрывайте рот на эту тему. Если не готовы доказать своё утверждение в суде, не советую Вам рисковать.

А с совестью наверно Сердюков или Ротенберги... У них моральные качества зашкаливают?

Я такого не утверждал. Раз Вы задаёте себе такой вопрос-Вам на него и отвечать.

Опять приплели сюда заокеанских друзей и украинцев. Более ничего в вашу голову не входит?

А Вам что в голову входит? Параллели с происходящим в России с 2007 года и Украиной напрашиваются сами собой. Если проанализировать всю хронологию событий на Майдане то картинка складывается не красивая. Что было до Майдана-Кто руководил Майданом-Кто спонсировал Майдан-Цели Майдана-События-Результат и последствия Майдана. Если коротко. Народ, подстрекаемый "януковичаборцами" ,спонсируемыми из ЕС и США снёс старую власть и привёл к власти людей ещё более жадных, ещё более беспринципных, отдал страну под внешнее управление и довёл экономику до ручки. Я не хочу такой же хрени для своей страны. Один раз уже глупые люди сделали ошибку которую уже не исправить и сегодня опять. Не надоело играть в грабли?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 20.04.2021 в 17:41
но дай вам власть, вы переплюнете фашистов.

Власть у вас и вы давно уже переплюнули фашистов.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 24.04.2021 в 19:43
Власть у вас

У вас, это у кого? Вы меня с кем то спутали. Бывает.

АлексейПишет 24.04.2021 в 19:43
вы давно уже переплюнули фашистов

Да неужели? Может всё же объяснитесь? Если Ваша миссия-просто портить воздух, не трудитесь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 25.04.2021 в 07:16
У вас, это у кого? Вы меня с кем то спутали. Бывает.

У вас - это у тех, кого Вы так рьяно защищаете. Надеюсь, понятна разница между "вас" и "Вас"?

ГригорийПишет 25.04.2021 в 07:16
Может всё же объяснитесь?

Немного из Вашего:

- "за его фашистскую бесцеремонность и нетерпимость к инакомыслию. Политической силе, которой чужд плюрализм мнений, чуждо и понятие свободы."

- " Своим всё,остальным-закон",что можно перефразировать как "Свобода для своих".

- "Там "свободолюбцы" типа вас уже всем несогласным рты позакрывали."

- "снёс старую власть и привёл к власти людей ещё более жадных, ещё более беспринципных, отдал страну под внешнее управление и довёл экономику до ручки." --- это ли всё не про путинскую Россию сказано? Именно про неё!

Ну и как итог, опять же из Вашего, опять же про фашистский режим в России: "Созидать не можете и не умеете, поэтому вам остаётся только трепать языком и хулиганить. Ваше амплуа. Обычная трепология неудачников... за время правления В.В.П"

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 25.04.2021 в 21:36
У вас - это у тех, кого Вы так рьяно защищаете. Надеюсь, понятна разница между "вас" и "Вас"?

Вот и обращайтесь к тем ибо я никого не защищаю и тем более рьяно. Я это я и потому ко мне на Вы, плиз. Никаких "вы" в контексте сказанного Вами ранее не существует. Другое дело, что сторона, находящаяся типа в оппозиции к существующей власти ещё даже не придя к власти лжёт,нагнетает, лицемерит, передёргивает факты, использует двойные стандарты, ну и на кой мне такая оппозиция? За ней сближение с Западом, хаос, очередной передел сфер влияния, очередной развал страны и в итоге тоже разбитое корыто для народа. Мы,это те кто против этого пропиндоского бл-ва.

это ли всё не про путинскую Россию сказано?

Это сказано про Украину. В России сегодня ещё сравнительно нормально. ВВП не вечен и он когда нибудь уйдёт. А вот кто придёт после него, вот это уже интересно. Если навальноявлинскоходорковская шайка, это будет капец всему. Это будет нечто "А ля Украина сегодня".

Если кто то ещё,не проамериканский кандидат возможно россиянам и повезёт.Так что, то что я сказал, у вас ещё впереди.

"Созидать не можете и не умеете, поэтому вам остаётся только трепать языком и хулиганить. Ваше амплуа. Обычная трепология неудачников... за время правления В.В.П"

Вот собственно о чём я и говорю. Даже здесь вы занимаетесь жульничаем и подтасовкой. Не надо к моему тексту прикручивать свои мысли.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 26.04.2021 в 11:09
Не надо к моему тексту прикручивать свои мысли.

Ничего я не прикручивал, всего лишь убрал лишние слова, чтоб получились реалии путинской России. Именно трепология неудачников за время правления В.В.П, никак иначе.

Я это я и потому ко мне на Вы, плиз. Никаких "вы" в контексте сказанного Вами ранее не существует.

У ВАС память, как у рыбы: вот это ВЫ кому адресовываете (из Хирурга): "но дай вам власть, вы переплюнете фашистов" в контексте сказанного Вами ранее?

Вот и я про тех же "вы", которые у власти и, которые давно уже переплюнули фашистов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если кто то ещё, не проамериканский кандидат
За ней сближение с Западом,

спонсируемыми из ЕС и США

Не знаю про нашу пропаганду, но вы пропиндосские зомби точно

Ну, здесь даже говорить ничего не хочу:

раскрыть ветку (0)
DELETE

За ней сближение с Западом,

Кстати, а чем вам (не Вам), так страшно сближение с Западом? Да и Вам тоже?

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 26.04.2021 в 15:03
Ну, здесь даже говорить ничего не хочу:

Вот и не говорите. Проще говорить заготовочками из интернета, которые клепают для вас специально обученные люди на Западе. "Методичка кремлебота" из той же кухни. Приёмчик старый и безмозглый. Собрали все неудобные для подпиндосников вопросики в одну кучку и ассоциировали их с Кащенко, Пригожиным ещё какой нибудь хнёй. Всё так тупо и предсказуемо как всё у пиндосни. Новички, допинги, полонии...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 26.04.2021 в 15:16
Кстати, а чем вам (не Вам), так страшно сближение с Западом? Да и Вам тоже?

Опять эти тупые картиночки для несовершеннолетних. Вы точно из Ставрополя? Не с Киева случаем?

Сближение с Западом? Сближение с Западом означает потеря контроля над ресурсами, внешнее управление, потеря статуса ядерной державы и вишенка на пироге-использование России в геополитическом противостоянии США против Китая. США ничего не делает просто так и жизнь граждан в странах, пошедших на сближение с США и Евросоюзом далеко не идеальна. Примеров куча. Не берём в расчёт страны большой семёрки и Польшу. Как то так.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 26.04.2021 в 18:18
Проще говорить заготовочками из интернета, которые клепают для вас специально обученные люди на Западе.

Можно и без картинок. Просто адрес неохота переписывать, но специально для Вас, если беспокоит Запад, следит США и т.д., Вам туда: ул. Меньковская 10, село Никольское, Гатчинского района, Ленинградской области, ибо это типичное проявление серьёзного психического заболевания - паранойи. Похоже, это дурное заболевание с экрана ТВ серьёзно распространяется среди малообразованных и неуравновешенных людей. При этом заболевании всегда кажется, что окружают враги, что все косо смотрят и хихикают в кулак.

ГригорийПишет 26.04.2021 в 18:18
Собрали все неудобные для подпиндосников вопросики в одну кучку и ассоциировали их с Кащенко, Пригожиным ещё какой нибудь хнёй. Всё так тупо и предсказуемо как всё у пиндосни. Новички, допинги, полонии...

По Вашему 90% (если не больше) населения РФ подпиндосники? Впрочем, по вашей логике, те у кого дети, семьи, недвижимость и деньги на Западе - ПАТРИОТЫ, естественно остальные - агенты Запада, подпиндосники, иноагенты, 5-я автоколонна, фошизты, укропы и т.д. Оруэлл с Кафкой отдыхают.

Ну а новички и полонии, так там, мамой клянусь, никого, кроме любителей Солсберецких шпилей, не было

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 26.04.2021 в 18:37
Сближение с Западом означает потеря контроля над ресурсами, внешнее управление, потеря статуса ядерной державы и вишенка на пироге-использование России в геополитическом противостоянии США против Китая. США

Про внешнее управление неоднократно прочитал. А как же путинский блюдолиз и психиатрический дурносвист - депутат Фёдоров, настаивающий о внесении изменений (что, кстати и произошло) в несуществующуюю конституцию РФ 93 о расширении полномочий вымышленного президента РФ Путина, тк он национальный лидер и освободитель, но у него нет достаточных прав и полномочий, ибо страна в оккупации?

А Вы, действительно, считаете, что имеете контроль над ресурсами, наивный Вы наш?

Ну да, чтобы не быть использованной в геополитическом противостоянии США против Китая, Россия напрямую продается Китаю, ну очень ХПП.

Касательно картинок, они АБСОЛЮТНО точно и правдиво обрисовывают реалии жизни в путинской России.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 28.04.2021 в 10:51
если беспокоит Запад, следит США и т.д., Вам туда: ул. Меньковская 10, село Никольское, Гатчинского района, Ленинградской области, ибо это типичное проявление серьёзного психического заболевания - паранойи.

Вы вижу спец по психическим заболеваниям, что очень необычно для ставропольского селянина. Но то такое. Здесь много специалистов -политологов, стратегов, президентов, генералов, профессоров, прорицателей и т.д и т.п.,а президентов, так каждый второй. Однако за заботу спасибо. Это очень трогательно.

Похоже, это дурное заболевание с экрана ТВ серьёзно распространяется среди малообразованных и неуравновешенных людей. При этом заболевании всегда кажется, что окружают враги, что все косо смотрят и хихикают в кулак.

Вам видней. Сдаётся мне Вы про Меньковскую 10 знаете не по наслышке.

По Вашему 90% (если не больше) населения РФ подпиндосники?

Вам бы стоило быть чуть поскромнее. Не надо говорить про 90% населения. Говорите за себя. Подпиндосники есть и их даже тут не мало. Собственно так повелось издревле. Всегда в России были люди которые любили всё западное, а российское проклинали. Это нормально. Не нормально другое. Ненормально когда люди готовы себя продать, других продать ради заморских шанюжек.

Впрочем, по вашей логике, те у кого дети, семьи, недвижимость и деньги на Западе - ПАТРИОТЫ, естественно остальные - агенты Запада

Это по Вашей логике. Я всё таки начинаю склоняться к мысли, что Вы всё же частенько гостили на Меньковской 10 в прошлом. Естественно не все выступающие за положительные изменения в России и каулучшения качества жизни россиян-агенты Запада, подпиндосники, иноагенты, 5-я автоколонна и т.п. Однако есть конкретные лица и группы лиц явно выполняющие заказ Запада на дестабилизацию в стране, радикализацию молодёжи,нагнетание негативных настроений в обществе..

Ну а новички и полонии, так там, мамой клянусь, никого, кроме любителей Солсберецких шпилей, не было

Ну здесь как в религии.-Верю-не верю. Я не верю. Слишком тупо, слишком скандально, слишком системно и слишком мотивировано... Любители Солсберецких шпилей конечно же в Солсбери гостили, но гостили они там явно по другому делу. Это просто прекрасно выполненная провокация британской и пиндостанской спецслужб. Почем у наши такие лохи? Это уже другая история. Слишком много имиджевых потерь у РФ за последние годы, а это система. Дальше читай-кому выгодно.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 28.04.2021 в 12:35
Однако за заботу спасибо. Это очень трогательно.

Ну так и не откладывайте с лечением.

Вам видней.

Само собой со стороны видней, Вас же в каждом комменте Запад преследует.

Ну здесь как в религии.-Верю-не верю. Я не верю.

Ну, здесь не удержусь от очередной картинки:

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 29.04.2021 в 10:54
Ну так и не откладывайте с лечением.

Зачем пиарить то,что Вам не помогло?

[quote u="Алексей" msg_date="29.04.2021 в 10:54" msg="36243896"] Вас же в каждом комменте Запад преследует

[/quote]

Вы от путиномании лечитесь. Вас везде Путин преследует. Похоже сильная патология.

Ну, здесь не удержусь от очередной картинки:

А дак у Вас украинский штамм ватнокремлеботского психоза? Я то думаю, откуда эта детская страсть к тупым картинкам? Всего доброго, выздаравливайте.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Григорий!

У всех бед в России одна фамилия.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 29.04.2021 в 11:57
Вы от путиномании лечитесь. Вас везде Путин преследует.

От путиномании? Меня преследует путин? Да Вы в своём уме? в каком это месте? Я смотрю, у Вас всё намного серьёзнее, чем я предполагал. Ваши когнитивные искажения восприятия реальности сродни шизофрении, а скорее всего не сродни, а шизофрения и есть. Так что про лечение, всё же, подумайте. Хотя глядя на то, как Вы изворачиваетесь и пытаетесь перевалить с "больной головы на здоровую", Вам вряд ли уже что-то поможет.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 30.04.2021 в 08:18
Хотя глядя на то, как Вы изворачиваетесь и пытаетесь перевалить с "больной головы на здоровую", Вам вряд ли уже что-то поможет.

ВЗАИМНО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VIKTORПишет 29.04.2021 в 19:23
У всех бед в России одна фамилия.

Надеюсь годика через три четыре мы это проверим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 20.04.2021 в 08:52
За что я ненавижу электорат Навального

Вот если поменять в тексте "электорат Навального" на "Электорат Путина", то коммент сразу станет адекватным.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Григорий, Гриша, дорогой Вы наш человек, мене таки такое странно читать: "Сближение с Западом? Сближение с Западом означает потеря контроля над ресурсами, внешнее управление, потеря статуса ядерной державы и вишенка на пироге-использование России в геополитическом противостоянии США против Китая. США ничего не делает просто так и жизнь граждан в странах, пошедших на сближение с США и Евросоюзом далеко не идеальна. Примеров куча. Не берём в расчёт страны большой семёрки и Польшу. Как то так."

Прочел, задумался, вот теперь сижу и не "вдупляю": с Западом и Востоком Раша вроде бы рассорилась (ранее "сблизившись), но НАШИ ресурсы как шли на Запад и Восток за гроши, так и идут, капиталы российские как вкладывались в "ценные бумаги" США, Германии, Японии, а теперь еще и в Китая, так и вкладываются... Так вот Вы, дорогой Вы наш, поясните: мы уже "сблизились" с Европой и Америкой, а также Китаем или нас уже тупо "отымели" и вызвали других "девочек"?!:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Арам ТарасянПишет 15.05.2021 в 14:17
Прочел, задумался, вот теперь сижу и не "вдупляю":

Я у него уже спрашивал, имеет ли он контроль над ресурсами?

Не ответит он, потому что вопросы на логическое соответствие вызывают у него когнитивный диссонанс, ибо умение произвести причинно-следственные связи очень важное свойство интеллекта, не каждому дано. У него явно не работает, а скорее всего, напрочь отсутствует участок мозга, отвечающий за эти самые причинно-следственные связи.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 16.05.2021 в 11:26
Не ответит он, потому что вопросы на логическое соответствие вызывают у него когнитивный диссонанс, ибо умение произвести причинно-следственные связи очень важное свойство интеллекта, не каждому дано.

Тебе точно не дано, ибо ты своё субъективное мнение возводишь в ранг истины, а это патология.

У него явно не работает, а скорее всего, напрочь отсутствует участок мозга, отвечающий за эти самые причинно-следственные связи.

Ты свой мозг под задницу подкладываешь, когда сидишь у себя в Ставрополе на завалинке, психиатр хр-ов.Языком чесать вы все горазды. Если есть что возразить, милости просим. Цифры, аргументы, факты плиз. А ваше мнение, ваша точка зрения, это всего лишь ваша жизненная позиция, с которой вы оцениваете происходящие вокруг себя события в видимой только вам перспективе. Поэтому всю эту вашу лабуду про логику оставьте себе. Хотя из Ставрополя наверное виднее.

Я у него уже спрашивал, имеет ли он контроль над ресурсами?

Контроля над ресурсами у меня нет, но мой бизнес завязан на ресурсодобывающих предприятиях. Я не хотел бы чтобы пиндосня копала тут золото. В этом случае многие здесь останутся без работы, а казна без золота. Вы конкретно можете сказать сколько золота продаётся сейчас на внешнем рынке и куда эти средства в дальнейшем распределяются? Можете смоделировать добычу золота американцами и какова будет прибыль для страны и будет ли эта прибыль?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорий, Гриша, дорогой Вы наш человек, мене таки такое странно читать:

Мне вас странно читать, но это нормально. Просто у нас диаметрально разный взгляд на вещи. На каком диалекте говорят "мене"? На мове?

Прочел, задумался, вот теперь сижу и не "вдупляю"

Бывает.

с Западом и Востоком Раша вроде бы рассорилась (ранее "сблизившись), но НАШИ ресурсы как шли на Запад и Восток за гроши, так и идут, капиталы российские как вкладывались в "ценные бумаги" США, Германии, Японии, а теперь еще и в Китая, так и вкладываются...

Точно за гроши? Поконкретнее плиз. Торговля природными ресурсами является важнейшей статьёй внешней торговли. Часть средств от торговли идёт в бюджет. Официально войны никто не объявлял, поэтому торговля идёт. Часть средств от внешней торговли идёт в том числе на оборону. Это же капитализм. Однако если вспомнить большевиков с их борьбой против мирового империализма, то они не гнушались продавать национальные богатства этим самым империалистам. Украина объявив Россию страной агрессором не стесняется брать деньги за транзит газа страны агрессора и ведёт с агрессором вполне себе приличную торговлю. Мы живём во время двойных стандартов. Насчёт ресурсов.

Так вот Вы, дорогой Вы наш, поясните: мы уже "сблизились" с Европой и Америкой, а также Китаем

Нет не сблизились. Пока американские корпорации здесь не хозяйничают полностью. Пока у нас есть ещё работа и хорошо.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Https://el-murid.livejournal.com/

Давайте будем честными

«...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается. Цинично? Но так принимается система пенсий во всем мире...»

Это цитата из очередного фашиста-людоеда, естественно, члена «Единой России». Некоего Александра Ильтякова.

Что меня всегда восхищало — как только нужно сделать очередное дерьмо, эти (людьми их, откровенно говоря и назвать-то затруднительно) в общем, эти существа сразу ссылаются на зарубежный опыт. А уж Путин — так тот вообще без умолку о нем. Когда гадит народу в очередной раз.

Но мы-то живем не за рубежом, в чем закавыка. Люди в России ограблены многократно — начиная с павловской реформы, когда у них просто конфисковали сбережения, затем их обокрал Сбербанк (эти ребята очень любят вести свою историю с тысячу восемьсот какого-то года, но как только речь заходит об украденных советских миллиардах — это не мы, это к государству), потом нон-стопом их ограбили ельцинские олигархи, потом дефолт, потом пришли путинские гангстеры — в общем, прямо скажем, вариантов отложить на старость у большей части населения просто не было и тем более нет сейчас. Собственно, та же пенсионная система, цинично присвоившая накопительную часть пенсий, которую ежегодно замораживают, чтобы не отдавать, а вообще-то ставится вопрос, чтобы ее просто обнулить и забыть.

И тут сверху всё это полируется повышением пенсионного срока, а значит — очередным грабежом. При пенсии в 10-12 тысяч рублей (на которую прожить, прямо скажем, нельзя) 5 лет — это 600-700 тысяч рублей с каждого пенсионера, которые украл Путин и его подельники. С каждого миллиона пенсионеров — это 600-700 миллиардов, буквально присвоенных этими ворами. А пенсионеров куда как больше миллиона.

И вот теперь это существо рассказывает про зарубежный опыт. Откровенно говоря, мне лично вот вообще без разницы, как там дела у негров преклонных годов и у бюргеров с пивными животами. Счастья им и удачи. Но мы-то живем здесь. И обворовывают нас эти мерзавцы здесь, при чем тут какая-то абстрактная заграница?

раскрыть ветку (0)
18.05.2021, 01:10
Комсомольск-на-Амуре

Арам ТарасянПишет 18.05.2021 в 00:55
Но так принимается система пенсий во всем мире...»

Это деятель забыл сказать, что продолжительность жизни там "не много" другая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 17.05.2021 в 19:16
Тебе точно не дано, ибо ты

Ты свой мозг под задницу подкладываешь, когда сидишь у себя в Ставрополе на завалинке, психиатр хр-ов.

Хотя из Ставрополя наверное виднее.

Вот собака, жжёт глаголом, интеллигенция бля - аристократия помойки. Вы, Григорий, зря пыжились, скрывая своё жлобство и показывая здесь свою напускную интеллигентность, вот Вы где проявились, вот Ваш уровень, хоть Вы и из Новосибирска, города ученых.

Контроля над ресурсами у меня нет, но мой бизнес завязан на ресурсодобывающих предприятиях.

Ах вот оно что, бизнес у него, гражданин допущен к кормушке. Вот я и говорю, что для жлоба самое важное в жизни - это его колбасно-шмоточное благополучие. Потому и набегает сразу же ольгинское отребье и присосавшиеся к кормушке в защиту своих кормчих, как только появляется информация, компроментирующая режим, ибо они за 30 серебряников, ради своего сиюминутного, жлобского колбасно-шмоточного благополучия мать родную продадут, не говоря уже о ресурсах страны.

Вы конкретно можете сказать сколько золота продаётся сейчас на внешнем рынке и куда эти средства в дальнейшем распределяются?

Нет, не могу. Если по количеству продаваемого золота ещё можно найти информацию, то вот КУДА эти средства в дальнейшем распределяются, вряд ли.

Да и зачем мне инфа об увеличении количества миллиардеров, либо увеличения бабла у существующих (вот оно, моё субъективное мнение).

а казна без золота.

и какова будет прибыль для страны и будет ли эта прибыль?

Казна без золота... прибыль для страны... а Вам, простите, какое до этого дело? Ах да, запамятовал, Вы ж при кормушке...

Можете смоделировать добычу золота американцами

И напоследок моё субъективное мнение:

Если бы захватила нас Америка из-за наших природных ресурсов (больше не из за чего), то пришлось бы ей платить нашим рабочим американские зарплаты (жалкую подачку в 3-4 тыс. поганых вонючих Пендосских баксов, или хуже того - Гейропейских евро!, вместо 12-14 тыс. полновесных Российских Рублей), следить за их здоровьем и уровнем жизни, а затем платить им американскую пенсию. И не дай бог они бы нам сделали пенсию в 65 лет, платную медицину, ежегодное подорожание коммуналки, постоянный рост цен, налогов, тарифов, акцизов… Везде открыли бы гей-клубы, завезли бы гастеров-азиатов, торговцев с Кавказа, грабили бы страну, её недра.

Вот так как-то.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 19.05.2021 в 06:16
Григорий, зря пыжились, скрывая своё жлобство и показывая здесь свою напускную интеллигентность, вот Вы где проявились, вот Ваш уровень, хоть Вы и из Новосибирска, города ученых.

Тебе, в Ставрополе виднее. Проблема России как раз в этом и заключается, что каждый революционный матрос, каждая замкадовская бл-дь,каждый ставропольский крестьянин знают как обустроить Россию. Вот и обустраивают. Каждый по своему до сих пор.

Ах вот оно что, бизнес у него, гражданин допущен к кормушке.

.Куюшки. Оторвись от кадушки, селянин. Попей водицы и пойди проспись. За что я не люблю красношароварное быдло, так это за то,что оно между своим делом и кормушкой знак равно ставит. Мой бизнес моими кровью и потом построен. Пиндосам и их местным прошмандовкам здесь делать нечего. Всё должно решаться внутри страны без заморских барыг.

Вот я и говорю, что для жлоба самое важное в жизни - это его колбасно-шмоточное благополучие.

А чьё благополучие меня должно интересовать? Что должно быть самым главным в жизни? Семья, дом.Нет? Или я должен думать, как накормить ставропольского Алёшку и его революционных матросов? Нах. Проходили это уже. Хватит.

Потому и набегает сразу же ольгинское отребье и присосавшиеся к кормушке в защиту своих кормчих, как только появляется информация, компроментирующая режим, ибо они за 30 серебряников, ради своего сиюминутного, жлобского колбасно-шмоточного благополучия мать родную продадут, не говоря уже о ресурсах страны.

По себе судишь, Алёшка? Сам чего продал бы,да никто 30 серебреников не предлагает? Лицемеры вы. При Сталине лицемерили, при Брежневе лицемерили, при Горбачёве и Ельцине тоже. Про страну они думают. Звиздаболы. Не зря у вас кормушка везде фигурирует, потому как она никак у вас из головы не выходит. Халявщики и нищеброды, вам бы всё отнять и поделить.

Если бы захватила нас Америка из-за наших природных ресурсов (больше не из за чего), то пришлось бы ей платить нашим рабочим американские зарплаты (жалкую подачку в 3-4 тыс. поганых вонючих Пендосских баксов, или хуже того - Гейропейских евро!, вместо 12-14 тыс. полновесных Российских Рублей), следить за их здоровьем и уровнем жизни, а затем платить им американскую пенсию. И не дай бог они бы нам сделали пенсию в 65 лет, платную медицину, ежегодное подорожание коммуналки, постоянный рост цен, налогов, тарифов, акцизов… Везде открыли бы гей-клубы, завезли бы гастеров-азиатов, торговцев с Кавказа, грабили бы страну, её недра.

Вот так как-то.

Смешной Вы Алексей. Смешной и наивный. Прям чукотский парень. Ответьте мне плиз на один вопрос. Почему например оккупированный американцами Афганистан не зажил по вашей сказочной схеме? Почему Ирак, который пиндосы долбят со второй половины 20 го века и по сей день почти, не зажил по этой схеме? Назовите страны в которые вторгались США в 20 м и 21 м веке, которые зажили счастливо и богато? Вы просто типичный мальчиш плохиш. Чем вы лучше меня. Я хочу жить здесь и сейчас. Я зарабатываю деньги для себя и для своей семьи и даю зарабатывать толковым специалистам. Я плачу налоги и хожу на выборы. Я отдаю часть заработанных денег в фонды помогающие детям. Мои родственники и друзья живут также. Я хочу процветания и лучшей жизни для своей страны, но без пиндосов или любых прочих подпиндасных еврогосударств. Чем вы,мечтающие продать страну пиндосам за 3-4 тыс. долларов. (33 серебренника) лучше нас? Вы же просто дешёвые хиви. Алексей советую Вам лично поехать в США и поработать там лет 10,для практики так сказать. Приедете, поговорим об остальном.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сразу видно какой Вы терпеливый и лояльный человек! Вот как Вы лояльно (в отличии от "Навальнинской") братии относитесь к инакомыслящим. Уверена , что Вы до сих пор никого не придушили - все еще впереди. На таких как Вы надо ставить метки. Но думаю, что эта метка на Вас уже есть - это ваша форма и полицейская дубинка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (1)

Митинги ничего не значат, только всеобщее восстание.

+19 / -4
Ответить
DELETE

ВиталийПишет 20.04.2021 в 06:41
Митинги ничего не значат, только всеобщее восстание.

Причём вооруженное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чего диктатуре бояться, если все оппоненты пересажены...?

+19 / -6
Ответить

Не скажите, в войсках и росгвардии уже работают агитаторы.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 19.04.2021 в 19:07
Чего диктатуре бояться

А что если повар "новичка" добавит к какому-нибудь юбилею?

DELETE

Так с месяцев 5 назад один из сотрудников ФСО, крайне тесно приближенный к "телу", неожиданно застрелился... У меня тогда возник вопрос: а не связана ли с этим как-то "юная" Алиночка? А то вот вдруг найдется такой "бравый гвардеец" среди охраны дедушки, и, "привет, Павел 1"...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ЯнПишет 19.04.2021 в 17:06
Диктатура боится народного протеста и предупреждает как "минздрав"..

Народного протеста? Громко сказано. Тысяч десять майдаунов, состоящих из граждан пубертатного возраста, маргиналов, неудачников, долбанутых радикалов, западных провокаторов это не весь народ. Даже для Москвы это смешные цифры.

+6 / -26
Ответить
DELETE

Григорий, а ты себя к какой категории из тобой названных относишь? Наверное Путинский "казачек".

Александр НиколаевичПишет 20.04.2021 в 07:08
Григорий, а ты себя к какой категории из тобой названных относишь?

Ни к какой. Я не сторонник Навального.

Александр НиколаевичПишет 20.04.2021 в 07:08
Наверное Путинский "казачек".

Третьего не дано? Почему же вы такие все ограниченные? Нет,я не путинский "казачёк".

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.04.2021, 08:29
Новосибирск

ГригорийПишет 20.04.2021 в 06:09
Народного протеста? Громко сказано. Тысяч десять майдаунов, состоящих из граждан пубертатного возраста, маргиналов, неудачников, долбанутых радикалов, западных провокаторов это не весь народ. Даже для Москвы это смешные цифры.

Откуда столько злобы? Кормушку боитесь потерять?))

+12 / -4
Ответить

Откуда столько зависти? К кормушке хочется?))

+3 / -8
Ответить
21.04.2021, 02:19
Комсомольск-на-Амуре

АнфисаПишет 20.04.2021 в 08:41
К кормушке хочется?))

Что то вы часто про кормушку, видимо к одной вы точно присосались, иначе с чего бы такие частые повторы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 21.04.2021 в 02:19
Что то вы часто про кормушку, видимо к одной вы точно присосались, иначе с чего бы такие частые повторы.

Это всего лишь комменты на хроническую озабоченность ваших соратников кормушками, лизанием и оплатой на фабрике троллей. У путиноборцев это любимые темы.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 05:34
Комсомольск-на-Амуре

ГригорийПишет 21.04.2021 в 05:10
Это всего лишь комменты на хроническую озабоченность ваших соратников кормушками, лизанием и оплатой на фабрике троллей. У путиноборцев это любимые темы.

Они такие же мои "соратники" как и ваши.

Внимательно перечитайте для начала хотя бы Ольгу из Воронежа, у неё все хохлы, кто не за Путина

А так же почитайте мои комментарии, прежде чем делать хоть какие выводы обо мне.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 21.04.2021 в 02:19

Вы так сильно меня любите, что читаете исключительно мои комментарии? А то, на что я отвечаю, Вы сделали вид, что не заметили?

ОльгаПишет 20.04.2021 в 08:29

Двойные стандарты такие двойные

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 09:49
Комсомольск-на-Амуре

АнфисаПишет 21.04.2021 в 08:44
Вы так сильно меня любите, что читаете исключительно мои комментарии?

Имя у вас хорошее, вот и "залип".

АнфисаПишет 21.04.2021 в 08:44
А то, на что я отвечаю, Вы сделали вид, что не заметили?

То что вы отвечаете через раз о кормушке только слепому не видно. Ответ Ольге это не пример.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 21.04.2021 в 09:49
То что вы отвечаете через раз о кормушке только слепому не видно.

Да уж сомнений в Вашей слепоте нет Кормушка - любимый аргумент Ваших единомышленников. Это для них любой, кто нормально живет и не скулит, непременно у кормушки

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ОльгаПишет 20.04.2021 в 08:29

Кто о чём,а дураки о кормушках. Зол я на пропиндосную сволочь ибо видел куда заводят эти "сусанины". Украины, Сирии и Ливии вполне достаточно.

+3 / -13
Ответить
20.04.2021, 09:51
Новосибирск

ГригорийПишет 20.04.2021 в 09:10
Кто о чём,а дураки о кормушках. Зол я на пропиндосную сволочь ибо видел куда заводят эти "сусанины". Украины, Сирии и Ливии вполне достаточно.

Почему дураки сразу?)) Это факт жизни, довольны сейчас только те, кто у кормушки сидит, и боится ее потерять.

И куда же завели "сусанины"?

Украина процветает. По Сирии и Ливии еще Африку сюда отнесите.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 20.04.2021 в 09:51
Почему дураки сразу?)) Это факт жизни, довольны сейчас только те, кто у кормушки сидит, и боится ее потерять.

Конечно же это не так. Я кормлю себя и свою семью сам. То же и старший ребёнок. Мои друзья, родственники и знакомые за редким исключением кормят себя и свои семьи сами. Никто не сидит ни у какой кормушки или Вам это даже сложно представить?

И куда же завели "сусанины"?

Украина процветает.

Украина процветает? Ценю Ваше чувство юмора.

По Сирии и Ливии еще Африку сюда отнесите

Не надо Африку. И в Сирии и в Ливии, вполне себе спокойных и далеко не нищих странах,"навальные" подстрекаемые и спонсируемые США замутили протесты, переросшие в гражданскую войну. И там и там нынче руины. Процветанием даже и не пахнет.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это факт жизни, довольны сейчас только те, кто у кормушки сидит, и боится ее потерять.

Это не факт жизни, а Ваши завистливые фантазии)) Довольны все, кто хорошо зарабатывает.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 09:41
Новосибирск

ГригорийПишет 20.04.2021 в 10:07
Украина процветает? Ценю Ваше чувство юмора.

Если сравнивать с Россией - то да! Все ведь относительно.

И зачем себя заселфили?))) это смайл селфи.

Любуетесь собой?))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

В точку!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Григорий, конечно для вас вороватые чиновники и обласканные властью холуи - это "народ". А остальные недовольные разграблением России - это маргиналы и т.д. Вы наверно и Ельцина очень любили и Горбачева. Холуйствовать выгоднее для вас?

ЯнПишет 20.04.2021 в 12:14
Григорий, конечно для вас вороватые чиновники и обласканные властью холуи - это "народ"

Разумеется, плоть от плоти. Все эти ребята не в пробирках деланные, они ходили в детский сад с вами, в школу, учились в институте... Какой народ, такие и чиновники. Каждый народ заслуживает той власти, какую имеет. Просто возможностей у них больше. Дядя Вася стырил доски с лавок в парке для дачи, Федя с друзьями скрутил медный провод на заводе, потому что он там "никому не нужен", Игорёк нашел классный мобильник у дома и присвоил его себе, Андрей работает в сервис-центре компании, торгующей электроинструментом и путём несложных махинаций присваивает новый инструмент себе и т.д по мелочам, а вот Игорю Сергеевичу не надо уже воровать доски, он работает в городской администрации и разводит предпринимателей на взятки за разные мелкие, но очень необходимые им услуги. Выше-аппетиты больше. Аппетит приходит во время еды.

А остальные недовольные разграблением России - это маргиналы и т.д.

Я не вижу остальных на протестных акциях. Остальные или работают или занимаются семейными делами. На акциях именно маргиналы и молодёжь,которая тупо бесится с жиру плюс радикалы всех мастей, прозападная подтанцовка ну и просто припецканные граждане. Счёт тех кто действительно переживает за происходящее в стране идёт на десятки, пару сотен от силы.

Вы наверно и Ельцина очень любили и Горбачева.

Да,Горбачёва поддерживал и перестройку тоже, Ельцина нет, потому как он преступник и к власти пришёл незаконным путём и все его дальнейшие действия на посту президента были преступны и отвратительны. ЕБН-мразь, но это только моё мнение.

Холуйствовать выгоднее для вас?

Ян. Выбирайте выражения. Я не поддерживаю Навального и его сторонников потому что они хуже фашистов. Вы готовы всем, кто не с вами клейма поставить. Чем вы лучше тех, кто отмечал евреев нашитыми звёздами Давида? Я могу вам задать такой же как и Ваш тупой вопрос. Холуйствовать у госдепа против своей страны выгодно для Вас?

+1 / -3
Ответить
DELETE

Григорий, вы похоже дали пояснения по ворам и взяточникам (которые для вас плоть от плоти), и решили на этом основании критиковать любую борьбу с ними, любой протесты против них?

Это у них "аппетит пришел во время еды"?

А видеть в такой многочисленной и разновозрастной толпе только маргиналов (и никого остальных) - это уже вам диагноз. (Извините).

А уж называть Навального - "хуже фашистов" (а он ничего фашистского не совершал) - это клевета.

раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:51
А видеть в такой многочисленной и разновозрастной толпе только маргиналов (и никого остальных) - это уже вам диагноз. (Извините).

Я уже писал Вам кого я ещё вижу в толпе протестующих кроме маргиналов. Задрюченных нищетой и недоеданием пролетариев в этой толпе не видно. Вы не специалист, чтобы ставить мне диагноз. Я Вам диагноз не ставлю, хоть у меня и есть сомнения на счёт Вашего возраста и умственного развития. Я понимаю, что у других могут быть мнения, отличные от моего и принимаю это в отличие от "путиноборцев".

ЯнПишет 21.04.2021 в 06:51
А уж называть Навального - "хуже фашистов" (а он ничего фашистского не совершал) - это клевета.

Я готов ответить за свои слова в суде. Нетерпимость к инакомыслию-одна из черт присущих фашизму, а Навальный А.А и его сторонники крайне нетерпимы к чужому мнению.

К тому же сам Навальный А.А придерживается националистических взглядов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 09:35
Новосибирск

ГригорийПишет 20.04.2021 в 13:59
Какой народ, такие и чиновники. Каждый народ заслуживает той власти, какую имеет. Просто возможностей у них больше. Дядя Вася стырил доски с лавок в парке для дачи, Федя с друзьями скрутил медный провод на заводе, потому что он там "никому не нужен", Игорёк нашел классный мобильник у

Наоборот... какие верхи-такие и низы. С верхов пример берут!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 09:47
Новосибирск

ГригорийПишет 21.04.2021 в 08:21
Нетерпимость к инакомыслию-одна из черт присущих фашизму, а Навальный А.А и его сторонники крайне нетерпимы к чужому мнению.

Навальный никого отношения к фашизму не имеет.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.04.2021 в 09:35
Наоборот... какие верхи-такие и низы. С верхов пример берут!

Вывод? Замкнутый порочный круг?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 12:50
Новосибирск

ГригорийПишет 21.04.2021 в 10:40
Вывод? Замкнутый порочный круг?

Ну, почему же?)) Верхушку надо поменять,-низы изменятся.

Каков поп - таков и приход)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.04.2021 в 09:47
Навальный никого отношения к фашизму не имеет.

Да неужели?

ОльгаПишет 21.04.2021 в 09:47
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение»)

Не умничайте. Не надо копипастить тут Вики. Это обыкновеннный снобизм. Я прекрасно знаю что такое фашизм и определений у него много, а не только то что написано в шапке Википедии. По нетерпимости к инакомыслию Навальный А.А и его сторонники ещё даже не придя к власти уже ближе к фашизму чем к демократии и либерализму.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.04.2021 в 12:50
Ну, почему же?)) Верхушку надо поменять,-низы изменятся.

Каков поп - таков и приход)

Что то головы меняются, а рыба всё гниёт.Может дело в рыбе?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 15:06
Новосибирск

ГригорийПишет 21.04.2021 в 13:46
Я прекрасно знаю что такое фашизм

А если знаете, то не пишите ерунды.

Из википедии -

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 15:09
Новосибирск

ГригорийПишет 21.04.2021 в 13:53
Что то головы меняются, а рыба всё гниёт.Может дело в рыбе?

У рыбы все та же голова уж третий десяток...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не пример. А есть старая поговорка рыба с головы гнеет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.04.2021 в 15:09
У рыбы все та же голова уж третий десяток...

У него меняются. У парня что-то с головой... со своей. А может он не из России вещает?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Арам ТарасянПишет 16.05.2021 в 12:43
Гриша, видимо, ты либо больной либо дурак, иначе просто кранты.

Арамчик, обзываться не хорошо. Тебя мама не учила? Ладно, ты победил, у тебя хромосом больше.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ты бы, Гриша, за дискурсом то следил, потому что только что ты оскорбил меня и множество других людей, моих друзей, родственников, коллег, знакомых, которые не подпадают ни под одну из описанных тобою категорий, но были и БУДУТ на этих митингах! Следи, Гриша, за собой и будь осторожен в словах и выражениях!

В твоем городе наша диаспора тоже имеется...:)

Арам ТарасянПишет 15.05.2021 в 14:24
В твоем городе наша диаспора тоже имеется.

В отличие от тебя они нормальные, адекватные люди. У меня много знакомых армян, ещё с 90 х.

Следи, Гриша, за собой и будь осторожен в словах и выражениях!

За собой следи, Арамчик. В жизни всяко бывает.

потому что только что ты оскорбил меня и множество других людей, моих друзей, родственников, коллег, знакомых, которые не подпадают ни под одну из описанных тобою категорий, но были и БУДУТ на этих митингах!

Да неужели? Одно непонятно, если среди перечисленных мной граждан ты не нашёл себя, дак какого хр-на тогда ты оскорбился? Или всё таки за живое задело? Возможно я не всех перечислил. Просмотрел. Значит вместе с майдаунами, состоящими из граждан пубертатного возраста, маргиналами, неудачниками, долбанутыми радикалами, западных провокаторами был ещё Арам Тарасян и те кого он считает своими друзьями, коллегами, знакомыми и т.д. Однако я сомневаюсь, что он хороший человек. Судя по угрозам в мой адрес, он таковым не является. А раз это так то среди протестующих хороших людей всё же мало.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

Воровать не надо! ...Тогда не будет как согласованных, так и не согласованных митингов и мероприятий. Разграбив страну, отдав её на откуп ворам-олигархам, загнав народ в кабалу, чиновники, желают спокойно спать, и чтобы народ не пищал за свои попранные права..

+51 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кроме ПРИЗЫВА ОТКАЗАТЬСЯ действия по улучшению жизни ПОСЛЕДУЮТ ЛИ? или просто - сидите по домам и тихонько подыхайте (только тихонько), а то вдруг снова кому-нибудь в совете федерации не понравится "ШУМНОЕ" подыхание...

В МВД предупредили об ответственности за «любые агрессивные действия» со стороны участников акций
А в МВД кто-нибудь за силовое применение против мирных граждан ПОНЕСЕТ ответственность?

+46 / -3
картой
Ответить
DELETE

Нет не понесут, у них теперь охранная грамота...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мирные граждане на санкционированных митингах, в этом случае - не мирное стадо с желанием получить чужую поляну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да врут они всё, что народ выходит за Новального, народ выходит свои требования спросить с чиновников, а вместо чиновников видят силовые структуры...

+44 / -2
картой
Ответить

Ишь ты, а организаторы-то и не знают

+3 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно. Просто власти выгодно так все преподносить в СМИ, будто люди за Навального, прихвостня США, выходят. На самом деле люди против существующих условий жизни, нищенских зарплат, высоких цен, барака в медицине и образовании и жкх и т. д.

Где-то тихо заплакали от обиды организаторы акции - они-то митинг за свободу Навального и свой фбк устраивают на американские деньги. А такие, как Вы, примазываются со своими целями. Некрасиво.

0 / -10
Ответить
20.04.2021, 09:24
Комсомольск-на-Амуре

АнфисаПишет 20.04.2021 в 08:59
устраивают на американские деньги.

Так покажите нам этот источник, откуда Навальный берёт деньги, а то всё бла и бла.

+7 / -2
Ответить

Сами поняли, что написали? Что значит «покажите»? Тоже хотите присосаться?

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.04.2021, 10:05
Комсомольск-на-Амуре

АнфисаПишет 20.04.2021 в 08:59
они-то митинг за свободу Навального и свой фбк устраивают на американские деньги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
19.04.2021, 17:25
Улан-Удэ

У нас все акции несогласованны, если они не в поддержку ЕДРОа, которых защищают "деструктивно настроенные лица".

+40 / -1
картой
Ответить
DELETE

И поверьте мне, согласовать любую акцию не угодную верхам, на практике не возможно...

DELETE

На это все и рассчитано. Принята куча подзаконных актов, которые перечеркивают конституционное право народа на мирные выступления.. Де юре имеем право, дефакто - нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (194)

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

Дело на 5 миллиардов: как офицеры киберполиции получили крупнейшую взятку и бежали из страны

8 декабря 2025 года Зюзинский районный суд Москвы начнет рассмотрение беспрецедентного иска Генеральной прокуратуры. Требование — обратить в доход государства активы на миллиарды рублей, купленные на средства,...

Новая уловка мошенников: как обманывают под видом виртуальной кредитной карты

В последнее время злоумышленники активно используют всё более изощрённые схемы, чтобы завладеть деньгами и личными данными россиян. Одна из свежих угроз - обман под видом оформления виртуальной кредитной карты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы