Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
Любовь, морковь и все такое. Свеженькую сам выращиваю, а на зиму... у нас после уборки на полях остается столько, что хоть грузовик набирай. Специально жителей приглашают добирать.
И вопрос...
Если человек не понимает смысловой нагрузки предложения, то как он может понимать к чему ведётся диалог, значит он не в состоянии оценить подтекст и логичность своих суждений.
Это последний пункт опроса...
Для тех, кто любит отмахиваться, даже не думая о том, что эта отмашка и есть критерий оценки ситуации.
А для чего тогда вообще нужен диалог, если в нем нет места уточняющим вопросам и хотя бы попыткам перейти на общий понятийный язык. Как я понимаю речь ведь идет именно о диалоге
а не о монологе
Или я чего то не понял? 
Точно, автор отклонился от тезиса!
И раз уж прозвучала фраза: "Стартовая цена" обсуждать нужно где морковь? "Спереди" или "Сзади" 
Кто на что способен...
Александр - я или удалю Ваши комметы или Вы перестанете ковырять сексуальный подтекст.
Кто больше? В Крыму летом 2015 г морковь стоила 100 р/кг.
Как видим, - до исторического максимума ещё далеко..
А с учётом вдвое подорожавшего $ - ОЧЕНЬ далеко.
А ВЫ посадите, прополите, выкопайте, сохраните, и будет Вам счастье - бесплатная морковь.
Этих 60 р минимум на неделю хватит. Никто не покупает кг ежедневно.
И правда!
Надо продавать морковь по граммам.
Полморковки в неделю...
Месяц - килограмм на человека.
Можно продавать по ценнику ежемесячного потребления!
Рынок - рулит!
А я удивлялась стоимости чеснока...
Так она и валяется в лотках по граммам, на развес. А упакованный мытый килограмм не очень востребован.
Эта химическая фигня...
Она напичкана нитратами...
И такая стоимость!
Поэтому в здравом уме, НИКТО это покупать не будет.
А ЭТО лежит и не портиться, лишь цена повышается...
У нас и свекла столько же. и теперь капуста.
Видимо морковь не в Вашем рационе.
Я её добавляю везде.
Да и просто на тёрке с сахаром... Заместо пальмовых тортиков и чипсов.
Семья не стонет?
Нет.
Мне это привили ещё с советского времени))).
А я не вижу вреда от клетчатки и каротинов.
Делала морковные котлеты (своя морковь с дачи), слишком быстро морковка кончается... Перестала их готовить.
В гуляш, обязательно морковь!
В супы - морковь!
Особенно поджарка лук с морковкой... Это вкусно и просто.
Я сушу ботву моркови, там очень много микроэлементов.
Почему семья должна стонать?...
Я знаю и делаю...
Это пища, к которой привыкли и приучены. И это правильно.
Значит цены опять вырастут?!
Цены и будут расти! На этом основана Банковская система! Но Вы можете легко и просто снизить свои расходы, даже на так Вами любимый продукт - морковь и не только этот, и снизить на 20% и даже больше! Но для этого нужно немножко поизучать Финансовую грамотность.