Олейников Юрий Борисович
Олейников Ю. Б. Подписчиков: 109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57

Казахстанцы недоедают больше, чем россияне и беларусы

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Открывают мировой рейтинг сразу 17 стран. Среди стран ЕАЭС в ТОП-17 стран попала только Беларусь с индексом меньше 5. Среди прочих стран-союзниц Казахстан уступил России, в то же время показав лучшие результаты, чем Армения и Кыргызстан. Последнее место в рейтинге занял Чад, — говорится в сообщении.

Эксперты сообщают, что за январь-февраль 2021 года в производство продуктов питания проинвестировали 18,3 млрд тг — сразу в 3,1 раза больше, чем годом ранее.

Большая часть капвложений в региональном разрезе была направлена в Восточно-Казахстанскую область (8,4 млрд тг, в 60,9 раза больше, чем годом ранее). В тройку лидеров также вошли Алматинская и Северо-Казахстанская области, — отмечено в публикации.

Конечно в Казахстане Правительство только болтает, а простым гражданам дает настолько маленькие субсидии на сельское хозяйство, под большие проценты, продукты дорожают, зарплата уменьшается, математика чиновников такова, средняя заработная плата это количество работающих делим на общую сумму государства, а если это чиновник с зарплатой 1000000000 тенге, то уборщица естественно живет очень хорошо, это есть ложь и они в водят общество в заблуждение и граждан выставляют глупцами..

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Олейников Юрий Борисович
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как отмечает Energyprom.kz, Казахстан имеет низкий уровень голода с оценкой 5,4. Эти данные не учитывают воздействие пандемии COVID-19, которая может ухудшить уровень голода и недоедания в будущем. Нет, нам еще далеко до Европы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год

На фоне подорожания всего и вся в преддверии Нового года россиянам поступил совет из Минздрава. Там озаботились о здоровье граждан и призвали воздержаться от чрезмерного поедания икры в новогодние праздники.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы