НЕТ КРЕМЛЕВСКИМ САЛТЫЧИХАМ!

21 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните, как Путин, положив руку на Конституцию, клялся уважать и охранять права и свободы человека и гражданина Российской Федерации? Давайте честно признаем, что это всего лишь слова. Пафосные и пустые. Права и свободы есть только у власть имущих, а у обычных россиян нет ни того, ни другого.

Я,например, никак не возьму в толк, почему в нашем "правовом" государстве нарушают права политзаключенного Алексея Навального? Почему к нему не допускают врача для осмотра? Разве статус политзаключенного автоматически лишает его права считаться человеком и гражданином Российской Федерации?

На сегодняшний день состояние здоровья Алексея, подорванное боевым отравляющим веществом, оценивается как максимально приближенное к критическому.

Сразу скажу, что я не сторонница идей Навального, что ни в коей мере не умаляет в моих глазах его человеческих качеств, а посему не лишает оного прав на получение адекватной медицинской помощи.

Сторонники Навального назначили всероссийский митинг в поддержку Алексея на 21 апреля. Но большинство людей готовы выйти не столько за Навального, сколько ради того, чтобы выразить свое негодование правящему олигархату, возглавляемому Путиным.

Уже оттаял опальный Хабаровск и снова заявил о себе, а в логове зверя, расположенном в самом центре страны, готовятся к подавлению очередного мятежа. И подавят. Росгвардия создавалась именно для этих целей, а не для защиты страны от внешнего врага.

Опять в ход пойдут дубинки и электрошокеры, опять будут пробитые головы и поломанные конечности. Но неужели мы пройдем мимо, делая вид, что нас эта тема не касается? Еще как касается! Каждого из нас!

Процитирую известное стихотворение Мартина Нимеллера-пастора, жившего в Германии во времена В.О.В.

"Когда немцы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто мог бы протестовать."

Доколе будем молчать мы?!

В нас триста лет Романовы взращивали рабское смирение, а теперь путинский режим в 21 веке снова хочет нас поставить на колени. При Романовых мы были "говорящими вещами",а при Путине стали "второй нефтью",и различия между этими двумя понятиями не существует.

Или мы скажем твердое "нет" кремлевским салтычихам, или они нам повырывают языки, ибо "вторая нефть" в них не нуждается.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Политика - дело грядное...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А какое дело чистое?

Жить настоящим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы