Юрий Иванович Таранцов
Юрий И.Т. Подписчиков: 239
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 407

"дядя Вова расскажет"

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завтра 21 апреля. Завтра в 1200 будут очередные сказки. Помнится в детстве я любил смотреть детскую передачу" тетя Валя рассказывает" была такая, что то типа спокойной ночи малыши. И вот я вырос, закрыли ту передачу, но появилась новые: под общим названием "дядя Вова рассказывает". И если в детстве я бежал к телевизору, что бы посмотреть передачу, то сейчас заслышав лишь только голос нашего "Сусанина" переключаю на другую программу, а если мне настойчиво по всем каналам мне пытаются довести, что же там хочет сказать ВВП, я просто выключаю тв и иду заниматься домашними делами. Мне не интересно до тошноты. Что можно услышать нового? То, что мы успешно преодолели кризис? Так это очередная сказка. То, что наше правительство с главным "мытарем" работало отлично, так мы это прекрасно знаем и каждый день убеждаемся на собственном кошельке ежедневно. Что нам индексировали пенсии на 6,3% ? Ну да, если согласиться, что 136 руб, это 6.3% от 12000, то пора уже нашим чинушам от ПФ присуждать Нобелевку. Это какое образование нужно иметь, что бы так посчитать? Не иначе как высшее академическое марсианское. Я бы нашим чинушам. Перед носом повесил таблицу умножения и арифметические действия при вычисления процентов. В конце концов им нужно видимо при заступлении на должность, выдавать счетные палочки и инструкцию по применении данного атрибута. Ну если в бюджете такие траты не предусмотрены, организовать им платные курсы, можно даже в кредит, под нижайший процент, скажем 1-2 в день и пусть учатся. И за каждую ошибку наказывать рублем и реальным сроком, вручая кайло лопату и тачку и отправлять поднимать ДВ и в качестве бонуса выделять по паре га непроходимых болот и тайги, строить не важно по паре или тройке в шеренге, да хоть и по десять, и отправлять пешкодралом на выделенные участки.

Что же еще нам может пообещать "царь батюшка"? Жесткий ответ западу на введенные санкции?

Дане смешите мои тапочки! Сколько уже санкций мы получили? И хоть на одни был адекватный и жесткий ответ?

Извините забыл!. ответ был! жесткий! Мы по тем санкционным продуктам катались на тракторе, что бы проклятый запад не возомнил о себе слишком много. Вот мне только почему то кажется, что мы получили те продукты не на халяву, а выложив за них приличную сумму, и назло западу мы по ним трактором.

А помните " мистрали"? когда какая то Франция которую на карте мира можно закрыть одним пальцем, кинула нас как последних лохов и тогда из каждого утюга неслось, что ответ будет адекватным и жестким, и что? как мы ответили? Да просто утерлись!

Теперь вот с Украиной. Совсем не давно кричали наши братья, славяне. И вот готовимся к войне с ними. Стягиваем херову тучу войск к границе. Делаем устрашающие заявления. И вы что, всерьез думаете, что мы пойдем войной на наших братьев, сестер, друзей. Не знаю как у других, но у меня больше половины родственников и друзей живут на Украине? И не надо говорить, что там окапались Фашисты, бандеровцы и иже с ними. А у нас тут особая демократия, все для блага человека, сладкая жизнь: низкие налоги, работы валом. 25 000 000 миллионов рабочих мест, как обещал нам ВВП, пока нет, но видимо в скором будущем будут обязательно и в этом нам помогут коронавирус и война с Украиной. И это уже становится реальностью. Только вчера по тв прервали передачи выскочила заставка; "проводится техническая проверка средств массового оповещения населения." Это ни о чем вам не говорит?

Судя по этому наша власть серьезно намерена устроить войну, видимо, что бы было на что свалить все свои провалы в образовании, медицине и во всех затеянных реформах и нац проектах, скрыть разграбление страны, полный провал пенсионной реформы. Как говорится война все спишет. Наша власть видимо решила, что идя в атаку наши солдаты будут кричать: ура!, за Родину, за Путина! Вот только я почему то уверен, что кричать; ура и за Родину будут, а вот за Путина, что то я сильно сомневаюсь. Да и вообще пойдут ли? а то разбегутся как тараканы, подставлять свои головы под пули за миллиарды олигархов мало найдется желающих

Недавно спросил знакомого; случись такая шняга пойдет ли он воевать. Он мне ответил, что пойдет, получит ствол, но ведь ствол стреляет туда, куда его направишь, а вот куда он его направит это уже другой вопрос! И не факт, что он направит его в своих братьев славян! Для этого как он выразился:" есть более притягательные мишени!"

верите вы президенту

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что для того, что бы развязать войну нужно быть полным идиотом. Хотя наши властители тем и отличаются.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы об этом думаете? Вы согласны?

0
картой
Ответить

Что вы ждете от Путина?

0
Ответить

Жду, что будут мирным путем урегулированы все политические разногласия. Братья славяне друг против друга - что может быть хуже?

0
Ответить

хуже может быть только засилье нашего пересидента и партии жуликов и воров, тут и войны ни какой не надо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы