Посол США в Москве получил настойчиаювую рекомендацию съездить домой

Посол США в Москве получил настойчиаювую рекомендацию "съездить домой" . Американскому дипломату было указано на необходимость неукоснительного соблюдения российских законов и общепринятых дипломатических норм.
Посол США в Москве Джон Салливан заявил, что направляется в Вашингтон для консультаций и вернется в Москву в ближайшие недели.
"Я думаю, что для меня важно поговорить напрямую с моими новыми коллегами в администрации [президента США Джо] Байдена в Вашингтоне о нынешнем состоянии двусторонних отношений между США и Россией, - сказал он ТАСС во вторник. - Я вернусь в Москву в ближайшие недели до встречи президентов Байдена и [РФ Владимира] Путина".
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/.
От автора:
Как наивно полагает американец, что все пойдёт по их плану, однако ситуация резко меняется.
В нашей стране во властных структурах, предателей России становится все меньше, а оставшиеся пытаются встраиваться. Те кто ещё не поняли, что гегемонии США приходит конец и "заграница им больше не поможет" будут жёстко зачищены под знаменем борьбы с коррупцией с выражением недоверия и т.п..
Россия теперь диктует свои условия. А главное, что России некуда спешить, время работает на неё. А вот у западных партнёров времени совсем не остаётся.
Продолжение следует.
ВЫ СОГЛАСНЫ, ЧТО ГЕГЕМОНИИ США ПРИШЁЛ КОНЕЦ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Он еще упирался сначала, уезжать не хотел)) Видимо, сегодняшний митинг никак не мог пропустить.
Ему же настоятельно рекомендовали!
"Россия теперь диктует свои условия. А главное, что России некуда спешить, время работает на неё. А вот у западных партнёров времени совсем не остаётся"...
.
.. кто стреляет последним, тот и смеется

Как знать, как знать... Моська то НАТОвская совсем, видать, оборзела... А русские как всегда долго запрягают... Эдак и Томагавки полетят, а мы запутаемся... где у них деток элитных больше... в Майами или в НьюЙорке... чтобы не задеть ненароком...😂😂😂
Кому Россия может что-то диктовать? Разве Абхазии и Науру, Сирии и этим, как их, всю шушеру не упомнить...
Весь нормальный мир угорает от того, что творится в России. То-то усмехается, а кто-то палку приготовил.
Посол конечно домой съездит к родне, чай попьёт и прочее, но мнение-то никто не поменяет. Никто!
Кто это по Вашему нормальный мир?) всю эту т.н.шушеру Россия спасла от ограбления "нормальным миром". Теперь они платят, а не забирают бесплатно! Поэтому и нефть дорожает. США отчего то снизила экспорт "своей" нефти)
"Весь нормальный мир" ?

Судя по количеству затопленных РФ натовских кораблей и самолетов... И американский беспилотник внушительных размеров, внаглую вторгшийся в воздушное пространство РФ над Крымом... Осталось только второго Пришествия Матиаса Руста ожидать в районе Красной Площади...😂😂😂😂
Он вернуться собирается. Его надо санкцией по американской башке.
Поглядим)
И пусть канает.
Они нас так просто не оставят!
Спасибо за информацию!
Спасибо)