Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.1к

Когда можно будет лететь в Европу туристам? (Италия)

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Италия возобновляет прием туристов из России.

Италия возобновит прием туристов из России летом текущего года. Об этом сообщил посол Италии в Москве Паскуале Терраччано, передает ТАСС.

«Не могу обещать, что это будет именно 2 июня. Но, несомненно, этим летом все-таки туристический поток будет возобновлен», — сказал дипломат.

В настоящее время из 20 итальянских областей только три остаются в «красной» зоне, то есть зоне повышенного риска. Всего с начала пандемии коронавируса число зараженных в Италии достигло 3,87 млн человек, из которых почти 117 тыс. — с летальных исходом. Вылечились от инфекции 3,25 млн человек.

Ранее сообщалось, что Таллин возобновляет авиасообщение с Москвой. Пока в эстонскую столицу можно будет отправляться лишь раз в неделю, по воскресеньям.

https://www.gazeta.ru/business/news/2021/04/20/n_15884168.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы