О работе на сайте.
Добрый день! Кто-нибудь поясните следующий момент, как оцениваются ответы на юридические вопросы. Ко мне иногда от членов сайта приходят сообщения с просьбой оценить ответ на вопрос. Я ставлю "да" (помог ли ответ) если ответ хороший. Но не знаю, учитывается ли эта оценка. У меня нет диплома "юрист", есть большая практика работы с правовыми нормативными актами, 13 лет (3 созыва) был депутатом горсовета Новосибирска, председателем депутатской комиссии по местному самоуправлению. Полгода без юридического высшего образования был начальником правового управления администрации города с численностью свыше 100 тысяч жителей. Но я не юрист, и возможно мои оценки не учитываются. А люди, которые обращались, начинают обижаться и возникает некоторый дискомфорт и чуство вины. Может быть стоит поддержать предложения Станислав Владимировича Колпачкова и делать оценки ответов на вопросы лайками: подробнее: Подробнее >>> .
Не берите в голову, Анатолий))
Поддерживаю!
Доказывать кому-то, что-то дело неблагодарное и не стоит этим заморачиваться. Ведь людям трудно доказать, они все считают себя правыми, поэтому просто дал совет и всё,а дальше дело его, следовать этому совету или нет. А то ведь можно и "окочуриться" прежде, чем,что-то докажешь.