Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27710
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Ждете от обращения Президента к ФС изменений и улучшения своей жизни?

30 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.04.2021, 11:10
Кисловодск

" Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов ".

Альберт Эйнштейн...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пока загадывать рано, но улучшения точно будут.

СергейПишет 21.04.2021 в 10:52
но улучшения точно будут.

В чём, когда и у кого?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 13:07
Санкт-Петербург

По этому поводу вспомнился анекдот времён СССР, Брежнев выступает перед депутатами Верховного совета СССР (как сейчас СФ), и говорит, Вы думаете, я говорю по пластинке, по пластинке, по пластинке...!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет, я не склонна перекладывать ответственность за свои поступки и мысли на других людей.

+4 / 0
картой
Ответить

Почти 30 лет прошло, как живём совсем в другой стране, а некоторые граждане до сих пор ждут каких-то "управляющих сигналов сверху", без этого даже шнурки завязать не могут или мусор точно в урну бросить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно уже ничего хорошего не жду.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2021, 12:15
Санкт-Петербург

Путин-не Хоттабыч, даже не Христос, чтобы что-то улучшать, кого-то накормить. Всего лишь носитель звания президент, бессильный, бесправный, беспомощный...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы