Уверенность не ищут в мыслях. Её куют в действиях. Начни действовать — и она придёт следом.
Вы ждёте, когда внутри появится чувство полной готовности, та самая железобетонная уверенность, чтобы наконец начать: заговорить с незнакомцем, сменить работу, высказать своё мнение. Но парадокс в том,...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Открытие бесплатных библиотек
В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Вам не нужно нравиться всем: почему принятие этого факта — ключ к свободе и счастью
Представьте на мгновение, что вы стоите в центре комнаты, полной людей. Ваша ...
«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности
"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Прощать всё — не героизм
Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
Ты сам себе Господь, пока не научишься слышать других
Ты сам себе Господь, пока не научишься слышать других. Пока думаешь, что знаешь лучше, что правильно, что нужно. Но без умения слушать, понимать и учитывать — это порождает только одиночество и сопротивление.

Миллионных тиражей сегодня нет ни у кого в мире. Максимум 200 тысяч. Книга которую купят 10 тысяч человек вам напечатает любой издатель.
Андрей Юрьевич, я ведь "играю в долгую".
Да нет никаких проблем, вы издайте тысячный тираж, и если книга пойдет, уверяю вас издатель сам за вами бегать будет. И таких авторов довольно много их имена и фамилии на слуху, но и у них нет миллионных тиражей. Спросите у любого писателя, если тираж печатных книг 7-10 тыс экземпляров и при этом вы пишете пару книг в год, это вполне дает возможность жить на писательство, а со временем вас будут знать и тиражи может быть повысятся и гонорары соответственно. А вообще писательский труд в России сегодня это очень сложный труд и практически ни один писатель (без имени) не может себе позволить жить только на писательстве. В СССР например, существовала солидная поддержка писателей, а членство в союзе писателей давало на хлеб с маслом. В странах Скандинавии сегодня есть мощная поддержка писательского труда.
Да, я знаю. Особенно про Исландию и закон о 25%.
А что Вам мешает опубликовать свою книгу в открытом доступе?
Я уже это сделал.
Поделитесь пожалуйста ссылкой.
Http://ariom.ru/fo/t22651.html
Я прочитал вашу ссылку, научпоп сегодня становится более популярным, а вот книги по саморазвитию после пары книг одного автора массовому пользователю становятся не интересны. Все весьма прозаично, популярны детективы, фантастика, женские романы, боевики - все. Все эти курсы саморазвития и самосовершенствования весьма малопопулярны. А уж серьезное чтиво вообще имеет весьма узкую аудиторию, даже для авторов с именем.
Мои книги по духу ближе к тому же Кьеркегору, чем к Дейлу Карнеги.