Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану
Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Пригрозил Украине полным уничтожением-"УкраинЫ? — это Киевская Русь
Это начало России...
Уничтожить Киевскую Русь не смогли ни хазары, ни печенеги и не другие.
Мир не даст уничтожить начало Русской цивилизации.
Какие бы бандиты не претендовали, но всем пришёл конец.
Придёт и этим бандюкам.
Ки́евская Русь, или Древнеру́сское госуда́рство, или Дре́вняя Русь
— средневековое государство в Восточной Европе,
оформившееся в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.
Население: 5,4 млн чел.
Дата основания: 882 г. от Рождества Христова
Правление: Раннефеодальная монархия
А вот Московская Русь
Московская Русь (Московское государство, Московия) — наименование Русского государства с 1328 по 1547 год.
Образовалась Московия посредством соединения двух великих княжеств
- Московского и Владимирского, и переноса столицы в Москву Иваном Калитой.
Уважаемый, хорош нам Википедию цитировать. Если есть, что сказать, то высказывай свои мысли, а ликбез оставь, здесь все грамотные...
"нэУважаемый, хорош" меня учить что делать.
Моя мысль достаточно прозрачна для среднего ума.
А те кто ниже мне неинтересны.
Не читай, если историческая правда не по нутру ввиду спёртости мозгов.
Мне Маркса жаль: его наследство свалилось в русскую купель: здесь цель оправдывала средства, и средства обосрали цель.
Ваня, а хамить то зачем? Мои мозги в отличии от твоих способны не только в энциклопедию заглядывать. И историческая правда здесь ни причем, у тебя ума хватило только тупо копировать текст, а высказаться по теме обсуждения уже нет. А вообще можешь на это не отвечать, я больше не стану кормить тролля.
Мишаня а хамить то зачем?
Каждый видит в другосвои недостатки.
Я просто скопировал и вернул ваш стиль юноша
Всегда считал его шоуменом, однако если послушать его выступления 10-20 летней давности, и сравнить сколько его мыслей и прогнозов сбылось, он бы Вангу подвинул легко. С возрастом стал внимательнее прислушиваться в Вольфовичу.
Его как сотрудника КГБ и ФСБ особо снабжают информацией которую можно распространять

Мания величия
Болтливое ничтожество, жирик, ты что ли пойдешь уничтожать? Или наших солдат туда погонят на убой?