Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Ну и что это было?
Полный бред! Протестовать бесполезно.
Алёна.
Я не аналитик
Но есть такой вот факт.
От себя добавлю, что я рада тому, что никто не пострадал.
И это даёт возможность понять, в каком русле надо действовать, чтобы был результат. А результат нужен положительный.
А я не об этом.
Я о том, что протесты сдулись.
Извините за конкретный вопрос.
Вы лично, что сделали, чтобы протесты были раздуты?
Это так, если разговаривать по честному, а не о теории вероятностей.
И ещё. Ваши публикации для меня интересны, но я начинаю тупить после половины прочтения.))).
Поэтому мне тяжело понять все многоходовки и весь анализ, мне проще узнать, как это происходит и самой сделать выводы. А выводы меняются в зависимости от выгоды тех или иных лиц...
Вот.
Жду Вашего ответа на свой прямолинейный вопрос. Это не стёб, а просто, чтобы знать.
Я Вас ни к чему не призываю! И речь не о моих публикациях конкретно. Здесь я обсуждаю Ваши публикации. Я прочитала у Вас пару предложений: "На «Атриуме» собралась небольшая группа людей, они водили хоровод и выкрикивали различные лозунги... Про Навального, Платошкина, Путина - ни слова", "Люди разошлись, и все счастливы", и поняла, что это было больше похоже не на протест, а на вечеринку. Я сама там не была и рядом не живу, конечно, и я не Навальный, чтобы раздувать протесты.
Благодарю за ответ.
Ну а теперь мой прямой вопрос: "В каком русле надо действовать?"
Смотря для какой цели.
Для меня враги - это Госдура. А Навальный - не вызывает веры в его патриотизм.
Эта акция была спонтанной. В чате прямой трансляции президента был созыв. Для меня это странно. Модераторы удаляли сообщения, а про акцию - нет.
Наличие или отсутствие Навального тем ичего не изменит.
А вот некоторых законотворцев надо-бы ликвидировать. Это ЕР.
Если я ошибаюсь, значит ничего не изменится. Если нет, значит изменится в лучшую сторону.)))
Все правильно. Только, к сожалению, партия Путина это не только ЕР, но и все остальные фракции в госдуме.
Это понятно. Но ЕР - это рассадник марионеток. Покрывает их Володин.
Любое адекватное решение от других партий снимется или отклоняется.
И мне вся эта ситуация кажется аферой.
В документах, на определение государственных должностей, вставляют словосочетание - Замещение должности.
Ну и как сочетается Навальный и Шекспир? Что то я в действиях протестующих не увидел ни Любви ни Страха смерти, ни победы одного над другим. Лично для меня лозунги либералов не понятны. Или это запоздалая реакция от их провалившегося флеш-моба на день Святого Валентина? Их звали тогда а пришли они только сейчас, когда наконец то поняли что их пригласили? Да-а..., скорость работы их мозгов впечатляет...
Я живу от места сбора в 10 мин. езды))).
Про эту акцию узнала из чата прямой трансляции послания президента))).
И выходить на улицу не было никакого желания, может потому что я - домоседка...
Исходя из этого делаю вывод.
Тот, кто на улице - это не домоседы))) и очень хочется проветриться.
А уж повод - это не столь важно.
Значит эти акции Навальнистов направлены на улучшение демографической ситуации в стране... Значит количеством а не качеством прирастать будем... Что то мне как то не по себе становиться, пожалуй я то же побуду домоседом лет так эдак 20 а может быть и 30, где бы только станковый пулемет достать... для глухой обороны..., то есть для домоседства.
Если рассекретят, то и пулемёт не поможет))).
Ну я бы так не сказал, там были лозунги про навального, смотрим видео 4 минуты
Город свой узнаете?
Спасибо.
Это не лозунги. Это мантры какие-то))).
Да и там звучало Навальному - врача и что-то ещё.
Насчёт последнего эпизода. Там непонятно всё. Уже вечер, здание позади с вывеской Рив Гош. Может у нас, может и нет. Кого задержали, задержали-ли, какое основание задержания, причём тут адвокат. Непонятная ситуация.
Повторюсь, меня радует отсутствие агрессии у толпы.
И ещё рассмешило по этому ролику...
Люди, как марионетки - главное тусить и повторять движения))).
Танцуют молодые люди под музыку со словами "аквадискотека" на 0:50 минуте (и откуда только это слово появилось?). Потом скандируют "свободу политзаключенным", "врача навальному", "свободу навальному". Как-то не вяжется это видео с вашими словами
цитата "На «Атриуме» собралась небольшая группа людей, они водили хоровод и выкрикивали различные лозунги... Про Навального, Платошкина, Путина - ни слова."
Как же ни слова? Потанцевали и разошлись?

Если Вы в своей подворотне будете изображать войнушку, то это не значит, что эта война существует.
Так я и не пишу, что у нас в городе водили хороводы и не выкрикивали лозунги про путина, навального, платошкина
А вы об этом написали
Я вам и предоставил видео с вашего города, с выкриками лозунгов.
Пишите правду и никто вас опровергать не будет. 
Ло́зунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование.
На видео был звук, достаточно непонятный. Кто эти звуки издавал - тоже непонятно. То есть, если это лозунги, то нет лаконичной формы и нет идеи, не требования. Согласитесь, так не требуют, а извлекают набор звуков и слов, которые ближе к мантрам.
Далее, Вы уверены, что на видео неналожен звук этих мантр? Я - не уверена.