Как я работала помощником риелтора

33 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В январе искала работу. И через знакомых моих подруг пригласили постажироваться (за денежки) в небольшое агентство недвижимости. Зарплату пообещали нормальную.

День первый. Дали базу древних объявлений с Авито. Нужно было прозванивать и уточнять — какие из них актуальные, а какие нет. Плюс ещё нужно было узнавать, не продаёт ли человек ещё что-то.

Уже позже выяснилось, что база была трёхлетней давности. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы человек не продал за три года. Весь день насмарку. Наслушалась всяких гадостей от людей, которым звонила.

В течение следующей недели ездила по микрорайонам и расклеивала идиотские объявления, вроде: "Куплю квартиру в вашем подъезде. Срочно. Не агентство.".

Остаток месяца провела, создавая фейковые объявления. Если средняя стоимость за условную квартиру определённой квадратуры составляет миллион рублей, то указывала цену в 400-700 тысяч рублей. Главное, чтобы позвонили. На телефоне у нас сидел парень, который убалтывал работать только с нами.

В конце первого месяца работы своими глазами видела, как начальница обманула людей почти на 200 000 рублей.

Неожиданно позвонили, предложили поработать по специальности переводчиком с немецкого языка в издательский дом. Ушла не глядя. Я и раньше негативно относилась к риелторам, а теперь совсем…

https://y-story.ru/helprielt/

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"В конце первого месяца работы своими глазами видела, как начальница обманула людей почти на 200 000 рублей". Я тоже имею печальный опыт общения с риелторами. Подташнивает до сих пор...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
23.04.2021, 08:36
Новосибирск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро. Компания Gold Reserve Ltd. годами боролась с правительством Николаса Мадуро из-за двух месторождений золота,...

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле.

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле. Союзники Америки отреагировали взвешенно после того, как американские войска захватили венесуэльского лидера Николаса Мадуро в ходе рейда,...

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы