Дочь Даны Борисовой экстренно госпитализировали из-за панических атак и травм

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В семье российской телеведущей Даны Борисовой случилось несчастье: ее дочь экстренно госпитализировали. Девочке пришлось вызвать врачей из-за сильного невроза: она страдала от панических атак.

В эфире шоу «Ты не поверишь!» Борисова рассказала, что на тот момент была в Петербурге. Дочь осталась дома одна и обратилась в скорую самостоятельно, так как боялась, что не справится с очередным приступом. Также телеведущая рассказала о травмах, которые нанесла себе ее дочь во время очередного срыва.

«Пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови», – поделилась испуганная женщина.

Борисова обратилась за помощью к психологу, и ей объяснили, что таким образом ребенок переносит душевную боль. По мнению Борисовой, проблемы дочери со здоровьем и успеваемостью в школе – это следствие проблем с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Последний, по словам Борисовой, с девочкой почти не общается, а когда узнал о случившемся, то даже не приехал, хотя живет рядом.

Напомним, ранее мы писали, что Дана Борисова заявила об отказе от отношений с мужчинами.

Телеведущая Дана Борисова заявила, что больше не хочет серьезных отношений с мужчинами, но при этом отказываться от общения с представителями противоположного пола она не намерена. Большую часть времени она уделяет своей дочери.

«Я уважаю права любого человека на смену пола и так далее, но я не феминистка. От мужчин я не отказываюсь, просто не хочу серьезных отношений. В монастырь я не ухожу. Я общаюсь, у меня есть поклонники, мне дарят цветы, ухаживают за мной, но именно серьезных отношений я не хочу», – приводит слова Даны Борисовой ФАН.

По словам экс-ведущей программы «Армейский магазин», основное свое время она уделяет дочери, но при этом успевает участвовать в съемках и ходить на свидания.

«Она уже не маленькая и все прекрасно понимает. Ей комфортно в такой ситуации, ей известно, что у меня нет необходимости в романах. У меня разный опыт был, мне 44 года. Были красивые, хорошие отношения, но были и такие мужчины, которые не удовлетворяли мои требования. Сейчас даже не могу представить, когда решусь на серьезные отношения», – сказала Дана Борисова.

Если вам понравилась статья, то поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне по фигу Дана и ее дочь...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Но СМИ хотят др Каждого Читающего новости Доставить Новость и начиная с Первого канала и я об этом недавно писал! С Праздником вас Поздравляю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы