«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый. Другой брат попросил для себя красивую женщину. Тут же получил её и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? — спросило Счастье.
— А тебе что нужно? — спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, — попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь. А Счастье пошло за ним следом…
Инга! Не скромнечайте
Вас невозможно не заметить
Вы очень яркая и без Вас их радость не будет наполнена счастьем
Ну да. Луна словно репа, и звёзды - фасоли, мы с ним и со счастьем схомячим пуд соли
"Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь. А Счастье пошло за ним следом…"
Счастье оказалось геем (ради Бога простите за черный юмор)
Это глупость, не юмор...
А юмор здесь как бы не при чем... В большей степени глупость, которую Вы проявили...
Ещё одна глупость... не стоило напрягаться.
Круто!
Только уголовники пишут тату,, нет в жизни счастья,,.
А ведь счастье-это сама жизнь.
Даже если она хреновая, то тоже счастье?
Хреновой её делает сам человек...
Не факт.
Если это делает бог или чёрт,то я не возражаю. Против них не попрёшь.
Это такое чуство, зачастую непонятно от чего.
Это такое действие.. чувства меняются мгновенно, за ними не поспеешь.
Чувства временны, а действие - вечно!..
Это у милых и нежных женщин.
А у мужчин действие сильное и нежное

Мощное стахановское движение?
Ну в соотвествии со здоровьем и пи-питанием.
Вспоминая прожитую жизнь, старый и мудрый Исаак Соломонович говорил:
- На женщин, выпивку и развлечения я потратил 90% своих денег. Остальные - растранжирил впустую.
Теперича мужчин осталось мало, и на женщин уже не хватит.
Поэтому все ищут воров..
Ты бросил в меня камень, а я в тебя – солнце.
Ты обдал меня холодным презрением, а я окатила тебя радостью.
Ты растерзал мои планы, а я набросилась на твоих врагов.
Ты презрел мои слабости, а я отыскала в тебе хорошести.
Ты рассек мне душу, а я зашила ее разноцветными нитками.
Ты смял мою самость, а я погладила твою тоску.
Ты раздавил меня принципами, а я посеяла в них бесшабашность.
Ты наслал на меня ужас, а я включила свет.
Ты познакомил меня с моим гневом, а я научила его петь.
Ты принес дурное, а я не взяла.
Ты устал и попросил пощады, а я пошла дальше.
- Почему ты уходишь? - спросил ты. Я заткнула ромашку за ухо, подумала, и сказала - Я так хочу.
- Ты эгоистка! Как ты смеешь оставлять меня так безжалостно! - закричал ты мне вслед.
Что же такое счастье?
Одни говорят:-Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.