Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482605

Россияне назвали необходимый для достойной жизни доход

14 комментариев

Специалисты банка «Открытие» провели исследование и выяснили, сколько денег необходимо россиянам для комфортной жизни. В опросе приняли участие тысячи россиян в возрасте от 18 до 65 лет. Об этом пишет РИА Новости.

Так, для достойной жизни россиянам необходим следующий доход:

• менее 50 тыс. руб. – 11%;
  • 50-80 тыс. руб. – 38%;
  • 80-120 тыс. руб. – 28%;
  • 120-200 тыс. руб. – 15%;
  • более 200 тыс. руб. – 9%.

Опрос также показал, что постоянную и официальную работу больше всего имеют жители Московского региона и Центрального федерального округа.

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2021, 11:38
Азов

Так это необходимость для достойной жизни нужна и в будущем кто работает. Ведь потом пенсия будет зависеть от необходимости зарплаты, чем больше зарплата и тем больше пенсия будет.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 664
26.04.2021, 17:28
Норильск

Игорь, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПЕНСИЯ! Север сравняли с материком/не всем конечно/,горбатились-горбатились, а получает только один-ГЛАВНЫЙ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2021, 11:29
Псков

Таки "Открытие" для комфортной жизни -- доходы выше 200 тысяч рублей! Только кто их даст...?

+4 / 0
картой
Ответить
26.04.2021, 11:32
Новосибирск

Банк Открытие, без проблем. Отнесите им свои "последние деньги", и будет вам счастье.

+2 / 0
Ответить
26.04.2021, 11:36
Азов

Да несчастье потом Вам поможет.

+6 / 0
Ответить
26.04.2021, 11:39
Новосибирск

А может - не поможет, всякое бывает. Но деньги всё-таки отнесите.

+3 / 0
Ответить
26.04.2021, 11:41
Азов

И желательно чем больше, тем потом будет счастья больше.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2021, 11:41
Псков

Навряд ли люди наступят в четвёртый раз на одни и те же грабли... банки -- это кровососы, которые озабочены только своим благополучием в ущерб интересам своих вкладчиков, интересы которых они обязаны охранять...

+3 / 0
Ответить
26.04.2021, 11:42
Азов

Да кто его знает, некоторые может соскучились по граблям.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.04.2021, 11:50
Санкт-Петербург

Похоже, что,,специалистам,, банка виднее. Они лучше знают про достойную,, жизнь,,. Грабят народ и живут не тужат. Достойная жизнь, это когда на всё хватает, ещё и остаётся.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2021, 13:54
Айкино

"А вам хватает денег для достойной жизни?" Глупый вопрос, не находите? Покажите мне хотя-бы одного человека, который, не сидя в дурдоме, доволен своим доходом? Даже по опросу можно судить о доходах опрошенных!

Люди имеющие доход до 50 тыс. руб. – 11%;

Люди имеющие доход до 50-80 тыс. руб. – 38%;

Люди имеющие доход до 80-120 тыс. руб. – 28%;

Люди имеющие доход до 120-200 тыс. руб. – 15%;

Люди имеющие доход до 200 тыс. руб. – 9%.

+1 / -1
картой
Ответить
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 664
26.04.2021, 17:32
Норильск

Откуда такой вывод?

+1 / 0
Ответить
27.04.2021, 12:35
Айкино

Обыкновенная логика! Сегодня моя зарплата 52 рубля, то, лично я хочу зарплату от 70 рублей... А сосед - пенсионер, охранником работает, с зарплатой в 22 рубля. Он мечтает о зарплате в 40 рублей...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Во-первых, что значит достойная жизнь. Для тех, кто голосует за едросов и путина достаточно, чтобы путин обратился по ТВ, причем не важно к кому, они все-равно это примут в свой адрес, а его обещания для них как бальзам на душу. Поэтому для них достойная жизнь - несменяемый путин

Во-вторых, не имеет значение размер дохода, так как он при путине все-равно всегда будет ниже прожиточного минимума и МРОТ.

В-третьих, доверять сегодняшней власти - себя не уважать!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы