Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.3М

Где хранить миллион? ТОП-10 банков по условиям хранения вкладов от 1 млн рублей

397 дочитываний
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.04.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Два месяца назад пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что борьба с бедностью в России ведется постоянно:

В свою очередь глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, во второй половине марта этого года заявила об избытке денег у населения России, что ведёт к росту инфляции:

По мнению главы ЦБ РФ, цены толкает вверх спрос потребителей, у которых образовалось несколько триллионов рублей не потраченных денег.

В связи с вышеприведённой информацией, озвученной в СМИ, я подумала, что уместно было бы россиянам предложить ТОП-10 российских банков, где можно было бы хранить свои миллионы более выгоднее, нежели под подушкой или матрасом. Правда, скажу вам честно, у меня лично этого миллиона (тем более миллионов) нет...Однако, очень надеюсь, что они есть у вас, что СМИ говорят правду и данная информация хоть как-то, но пригодится вам.

ТОП-10 банков, где выгодно хранить свои миллионы

Личное мнение

Посмотрев на ТОП-10, видно, что самым щедрым оказался "Газпромбанк", при этом и сам вклад "На вершине", судя по ТОПу оправдывает своё название.

"Сбербанк" же как-то жмётся по процентным ставкам по вкладу "Дополнительный процент", что и привело его лишь на восьмую строчку данного рейтинга. Может быть вошёл в режим экономии?

Особо порадовал ВТБ со своим вкладом "Пенсионный". Увидев эту девятую строчку ТОПа я мило улыбнулась с желанием увидеть этих пенсионеров-счастливчиков, так как в моём окружении и окружении моих знакомых, таких пенсионеров не оказалось.

На этом всё.

С нетерпением жду от вас, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, комментариев с советами как же следует хранить свои миллионные сбережения. Заранее благодарна за ваше уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья понравилась, то ставьте ЛАЙК, если не понравилась, то ДИЗЛАЙК.

Источник фото

Источник информации

А как Вы храните свои миллионы?

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

99 комментариев
Понравилась публикация?
163 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У кого есть такие деньги, в советах не нуждаются!

+20 / 0
картой
Ответить
26.04.2021, 13:18
Санкт-Петербург

Сказал — как отбрил

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, я не имела ввиду власть имущих. Естественно, что у них деньги все вложены в дело или в заграничный банки.

+8 / 0
Ответить

Простому человеку сохранить свои деньги сложнее. Постоянный рост цен и инфляция съедает все накопленное.

+9 / 0
Ответить

Денис, миллионы надо тратить. Правда тут олигархов нет, а то бы поделилась.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 26.04.2021 в 13:50
Простому человеку сохранить свои деньги сложнее. Постоянный рост цен и инфляция съедает все накопленное.

Конечно. Именно поэтому простые люди делают запасы продуктов, а не несут деньги в банк...

+5 / 0
Ответить

Несут. Кабы не несли, то банки бы лопались, как мыльные пузыри. И кредиты выдают деньгами вкладчиков, различные инвестиции в ценные бумаги, имущества и т.д.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кстати, в заграничных банках ставка процентная ставка нулевая так что хранить там в банке смысла нет.

+5 / -2
Ответить

АлександрПишет 26.04.2021 в 15:24
смысла нет

НАДЁЖНОСТЬ! Вот смысл. И, потом, они же не в рублях хранят! А долларовые вклады и у нас с такими же процентами, как и за рубежом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 26.04.2021 в 13:45
Денис, я не имела ввиду власть имущих.

А рядового человека с миллионом когда-нибудь видели?

+3 / 0
Ответить

В Москве, я думаю, такие есть. И не мало. Сами знаете какие там з/п и пенсии...

+2 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.04.2021 в 10:12
В Москве

А я не про Москву.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
26.04.2021, 14:16
Екатеринбург

Да у многих из них собственный бизнес а простые люди живут от зарплаты к зарплате.

+7 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже верно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу вспомнилась какая то передача, видел давно и по тарелке кажись у кого то и там в общем молодые стартаперы/предприниматели будущие предлагают бизнесменов вложить деньги в их проекты, но основная часть отсеивается. Самый большой процент на сумму в 0,5 млр. р предложил какой то вася под 10%, бизнесмен сказал что ему сбербанк под большие проценты вклад сделает чем их стартаппы и инвест проекты сомнительного приоисхождения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2021, 10:18
Наро-Фоминск

Ещё как нуждаются!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
+8 / 0
картой
Ответить
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1804
26.04.2021, 14:26
Москва

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Киса, зачем Вам деньги? Ну куда Вы их сможете потратить?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Меня удивляет то, что в справедливом обществе деньги и должны быть у общества.

А тут... У людей бешеные налоги, проценты, НДС, ПФР... Зато чиновники живут на гос. обеспечении и говорят, что мол денег - то в казне не хватает!

Так значит не хватает потому, что чиновников слишком много или их денежные затраты - зашкаливают.

Какие сбережения и вклады...

Тут за счастье месяц протянуть.

Всё это они прекрасно знают, но поют совсем другие песни.

+8 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 26.04.2021 в 14:24
А тут... У людей бешеные налоги, проценты, НДС, ПФР... Зато чиновники живут на гос. обеспечении и говорят, что мол денег - то в казне не хватает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я так рада, Татьяна Дмитриевна, что передо мной не стоит проблема выбора куда вложить миллион, потому, что его у меня его просто нет. Так бы мучалась, перебирая банки, да ещё этот налог на вклады...

+8 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 26.04.2021 в 14:25
нет

Вот и у меня нет этого миллиона...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А с какой целью интерес проявляете, кто как хранит свои миллионы. А что не написали в каких купюрах храните их.

+6 / 0
картой
Ответить

Так там указано, что вклады рублёвые и что у меня НЕТ миллионов. Что не так?

+2 / 0
Ответить

Так получается что собранные миллионы только по рублю Вас интересуют.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (99)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы