Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Работа не волк…..
Каждый человек, хоть раз в жизни сталкивался с эмоциональным выгоранием на работе. Когда нет ни желания, не сил идти на работу и выполнять свои однотипные обязанности, одним словом – рутина. В такой ситуации,...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!

Все таки есть счастливчики, которые сорвали Джек Пот.
Но не хило государство зажало почти половину пенсии, которую "милостиво" возвращает, но только после увольнения с работы... вот оно -- призрачное счастье российского пенсионера!

"Государственное" хамство!
Так в ПФРе ПЕРЕМЕНЫ, УШЕЛ СТАРЫЙ ГЛАВА СО ВСЕМИ НАКОПЛЕНИЯМИ, ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНАМ РФ ПРИДЕТСЯ КОПИТЬ ПЕНСИЮ НОВОМУ ГЛАВЕ.
Ничего страшного в это нет. Он "птица высокого полёта". Ему всё дозволено. Тем более его, с большой вероятностью, "крышует" САМ.
Без крыши он в отставку ушел и на Магадан.
С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Это граждане ПЕРВОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН!
Скорее Джек ка-Пут.
Мне нравиться, а почему правительство так упирает на то чтобы пенсионеры увольнялись с работы. На тех местах где работают в основном пенсионеры, туда. Молодежь не пойдет. Или правительство хочет занять места пенсионеров. Милости просим наше правительство в сторожа или в уборщики. Или они психологически так давят на пенсионеров, лиш бы не платить индексацию.
Поверьте, молодежь пойдет на любое место, занятое пенсионером, особенно в маленьких городах, где работы нет от слова совсем. Пенсионеры получают зарплату=пенсию, при этом, постоянно, ноя, что жить не на что, молодежь уезжает в Москву, Питер, на Север в поисках заработков, бросая семьи и детей. А уж людям, среднего возраста 40+ вообще никакой работы не найти. Идут в вахтеры, технички, продавцы, лишь бы выжить.
Не знаю как я ною, но где я работаю молодежь не идет. Нам за апрель выдали 4 тыс. руб. Если это вас устроит флаг вам в руки. Тоже пенсионеры помогают своим детям, для внуков. Вот когда будите песионерами не нойте и не просите хорошую пенсию. Её будет не с чего. Платить, если пойдете на такую зарплату которую получают пенсионеры.
Думаете, что пойдете на пенсию и будете жить счастливо? Ну-ну. Хотелось бы посмотреть как вы будете выживать на копеечную пенсию. Не от хорошей жизни пенсионеры работают, пенсии на ЖКХ и лекарства не хватит, а еще что-то кушать надо.
Не пойдет молодежь ни техничками, ни дворниками работать, а вот на место депутата или директора да, вся молодежь в основном работает (если работает, а не на пособия живет) не официально и на места где работают пенсионеры их не заманиш ничем.
И что тут нового?
Это индексация никакой погоды не делает. Как раструбят, что повысили пенсии на копейку, тут же цены поднимут на рубль.
Интересно, а почему именно 3 месяца? Не 1 или 4, а именно 3 месяца? Кому-то в голову вошла эта цифра
Кто знает напишите, пожалуйста.
В апреле уволили, в мае поступят данные в ПФР, что Вы не работаете, в июне эти данные ПФР обработает, при условии, что не поступят данные о Вашем трудоустройстве, (если устроитесь в конце мая на работу ни какой индексации не получите) в июле передаст в платёжную службу и вот в августе настанет это счастье.
И деньги тем временем прокрутят где-нибудь.
Как индексацию заплатить , так три месяца ждать нужно и жить на копейки, а когда налог или кредит просрочил на день, так штрафы и звонки идут!!! Где справедливость? Пусть с процентами возвращают!!!!