От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
"Мы осквернили сразу трех!" В Петербурге блогерша похвасталась, что занималась сексом на могилах своих близких родственников.
В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.
00:38
Политолог Никсон заявляет, что Киев стремится обелить себя, выдвигая обвинения России в атаке на Харьков
https://ren.tv/news/v-mire/1395245-politolog-ukraina-pytaetsia-obelit-sebia-obviniaia-rf-v-iakoby-atake-na-kharkov
02:07
Началась ботва
Для впечатлительных — только позитив
Вот такая красота
Пошлите туда новую разработку, робота Вовочку! Кстати очень дешево по сравнению с другими!
Неужели Путина?

Ну что вы, просто того из анекдотов!
21.04.2021.18:38
Институт космических исследований Российской академии наук (ИКИ РАН) предлагает создать специального робота для отправки на Луну, который поможет оценить безопасность и эффективность технологий для последующей доставки людей.
«Мы предлагаем сделать такую робототехническую систему, назвали её "Марфой". То есть это некий робот, который будет имитировать человека в этом аппарате. Наверное, на Землю его возвращать не обязательно. Основную свою задачу он выполнит, он покажет, что человек может сесть и аппарат может вернуться уже с грузом», — рассказал господин Зелёный.
В соответствии с предварительными планами, «Марфа» может представлять собой некий гибрид лунохода и антропоморфного робота «Фёдора», который побыл на борту МКС в 2019 году.
Василий, никогда тебе не прощу, что ты хотел заменить Марфу мной

Потому что Фёдор нужен здесь, на сайте.
Это для меня много бландину отдай он это дело любит.
Вася! Цветов чётное кол-во
Это разные букеты — мне когда-то объяснили в салоне цветов

Да ладно бландин всё равно возмёт.
vk.com
Робота Фёдора ещё не довели до ума. Потом он обязательно присоединится к Марфе

Каким образом присоединится-а...
У мужчин-то, по сути, один способ присоединиться к женщине — система шлангов
Аххахаха ну и вопросы.
А чем вопрос плох.