Гений: Медведев заявил, что в России расовой дискриминации не существует уже более 100 лет

Любое появление Дмитрия Медведева на подмостках политической эстрады, это новые философские мысли, заковыристые предложения и клинические выводы. Сейчас, на посту заместителя председателя Совета безопасности, у Дмитрия Анатольевича прорва свободного времени и он опять начал думать. Не повезло нынче проблеме расовой дискриминации.
Нет ничего - ни денег, ни дискриминации...
Незаменимый заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, отвечая в среду на вопросы пользователей социальной сети "ВКонтакте" в ходе прямого эфира "VKLive", категорически заявил, что проблем расовой дискриминации не существует в России уже более 100 лет.
"Я считаю, что у нас, во всяком случае, на протяжении практически 100 лет, даже больше, никаких проблем в этой сфере - капитальных, какие мы, допустим, могли видеть в Америке - не существует, если говорить о расовой дискриминации"-на полном серьёзе признался Медведев.
Однако, мудрый риторик добавил маленькое уточнение по проблемам расовых проблемок в России:
"Они периодически так или иначе вылезают куда-то, но это точно не является системным, не является глубинным, и этого нет на постоянном уровне в нашем обществе. И, что называется, слава богу. Нужно этот гражданский мир беречь как зеницу ока".
Дмитрия Анатольевича можно понять, ведь он трудится в фешенебельном кабинете, живёт в шикарных дворцах и квартирах, гонит самогон и владеет замечательными виноградниками. Как таковых, у замглавы российского Совбеза проблем вообще нет, кроме конечно, словесного недержания.
Из новостей ТАСС
Почитать-У России две беды - "разнотык" и Медведев: новое откровение Пророка
Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.
Существует ли в России расовая дискриминация ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Медведев вообще странный чувак.
АВТОР ПУБЛИКАЦИИ. Вы пошто айфончика подретушировали?
Я на медведева зуб имею с 2016 года.
А я на него - целую челюсть!
Вам для поддержки.
Свои зубы не портьте.
Благодарю, Григорий! Будем гробить вставные...
Надеюсь Валерий челюсть вставная.
Разочарую, у меня хорошие кулаки и я прекрасно сохранил родную челюсть.
Рекомендую больше не брать пример со своего кумира-безграмотного Димона
и начинать проставлять знаки препинания в комментариях.
Полистайте букварь перед просмотром патриотического сна... 
- Я люблю господина Пж!
- А я ещё больше люблю господина Пж
Валера, сам то не забывай ставить запятые в обращениях. Грамотей.
А я всю стоматологию России
Ну ведь есть те кому нравится

Красоту помадой не испортишь!
А самолётик он из дома принёс... 
Интересно сам сделал? Мозгов хватило?
Наверняка, угробил на изготовление самолётика половину рабочего дня...
Мало вероятно что сам, на заказ в роскосмосе.
Медведев - вор, а вор должен сидеть в тюрьме...
Нет, это у него естественный цвет, перекрашен в белого человека он был перед выборами в президенты.
Прозвучало, как комплимент!
Ну, если Медведев это сказал, то так и есть. Он же в своё время сказал, что денег нет... у нас их реально НЕТ
Честный, до полного идиотизма...
У нас существует классовая дискриминация.
Опять в граните отлил.
Как и всю прошлую лабуду!
Да, существует дискриминация коренных народов со стороны пришлого - пронырливого, расчётливого, оборотистого.
...и "богоизбранного".
Красивый дуэт...
Присоединяйтесь
!