Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5237

Путин просит не сердиться населению за падение их доходов. Это многоходовочка?

114 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Президент РФ просит граждан на него не сердится.

Его слова.

-З/п населения увеличится на 1,5%.

Но доходы населения уменьшатся на 3%.

Это связано с падением доходов у ИП (отсутствием самоорганизованности населения?).

Вот видео.

Если честно, я не поняла этой речи, поэтому решила поискать информацию.

Вот что говорит директор Института стратегического анализа компании ФБК** Grant Thornton

-Чем больше доля доходов от ИП в структуре доходов населения, тем в большей степени общие доходы связаны с перспективами экономического роста.

Чем меньше эта доля, тем меньше экономический рост влияет на рост реальных доходов населения. Таким образом, нынешняя ситуация – рост экономики без роста доходов людей – является еще и следствием того, какой экономический рост мы имеем.

Рост этот – непродолжительный, неуверенный и имеющий все шансы на то, чтобы в обозримом будущем быть прерванным ввиду нового снижения цен на нефть, усиления санкций, резкого обесценения рубля по причине бегства спекулянтов с российского валютного рынка, отсутствия реальных реформ в экономике.

Допустим, это правда.

Тогда вывод у меня такой.

Президент никак не может повлиять на реформы во внутренней экономике (нет юридических рычагов управления).

Поэтому, находясь на должности президента РФ, признаёт свою недееспособность в решении проблем населения России.

И ничего не может предложить кроме субсидий и единовременных выплат.

Другой вариант, который может быть.

Президент РФ озвучивает то, что необходимо озвучить для населения, чтобы дать понять, что всё под контролем и эти временные трудности вполне логичны и объяснимы, поэтому не стоит жаловаться на низкий уровень жизни и поднятие цен на продукты питания, так как во всем виноваты ИП.

Но что-то мне подсказывает, что реальность совсем другая.

И я склонна согласиться с Делягиным.

Вот коротенькое видео.

Вывод.

Затуманенные мозги...

Которые нам дурманят и не дают возможности отличать правду от лжи, коварство от милосердия, помощь от подачки.

Понять и простить?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2021, 11:36
Тверь

Сколько можно дурить народ нашим властям? Потерпите, потерпите! А сами-то они терпят?

+14 / -1
картой
Ответить
29.04.2021, 12:07
Оренбург

Я так думаю, пока народ дурится, так и будет обдуриловка...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2021, 13:49
Киров

Скоро народ "затерпится" до смерти, никого не останется, кроме "элиты" ...

+7 / 0
картой
Ответить
29.04.2021, 14:10
Оренбург

И самое печальное, что народ даже не понимает, что именно он терпит...

И терпит ли...

Может уважает силу или боится своего начальника...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2021, 11:56
Астрахань

Возможно, что нашу страну также толкают к майдану, как и Украину, Белоруссию, Кыргызстан. Ничему не приходится удивляться.

+4 / -1
картой
Ответить
29.04.2021, 12:21
Оренбург

Есть факт, а не возможная возможность.

Мы все уже на грани.

Только непонятен враг, против кого надо объединяться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2021, 18:39
Ярославль

Нас толкают, а мы упираемся, терпилы, наш бунт будет примерно такой, как описывал С-Щедрин:«Любит русский народ бунтовать. Встанет на колени и бунтует».

+4 / 0
Ответить
29.04.2021, 19:12
Оренбург

Эх-х...

Мы такие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.04.2021, 12:14
Санкт-Петербург

Путин просит потерпеть? Терпелка закончилась давно. А, народ его не просит? Народ уже умоляет... чтобы он убрался по-быстрее.

+4 / -1
картой
Ответить
29.04.2021, 12:25
Оренбург

Он уберется тогда, когда будет тот объем, который будет сорить и выявиться.

То есть ИП "Путин" должно успеть найти замену на другое ИП. И народ должен этому поверить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2021, 12:37
Зеленоград

Все правильно-народ видимо это не чиновники, на которых работает народ, а потом как оказывается по данным СМИ эти чиновники еще и воруют.

Смотрим о последнем задержании Леонида Костромы-высокопосталенный чиновник правительства Москвы и понимаем как они живут и..работают,, при этом согласно сайта Москвы некая Кристина Кострома и далее продолжает,, успешно трудиться на благо...?

+5 / 0
картой
Ответить
29.04.2021, 12:51
Оренбург

У меня непонятка в голове.

Если народ на кого-то работает, значит это точно не народ))).

Одно из двух.

Либо прикрываясь маской народа кто-то вкушает плоды работы этого народа, либо... Что-то не нахожу примера...

+4 / 0
Ответить
29.04.2021, 13:07
Зеленоград

Не только Вы не можете ответить на этот вопрос!

+4 / 0
Ответить
29.04.2021, 13:30
Оренбург

Значит вывод очевиден.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы