Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

В пристава – грязными подгузниками

1 169 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вроде бы и смешно, да? Грязными подгузниками, да в приставов. В реальности кидавшему использованное нижнее бельё в представителей власти будет не сладко.

Что же случилось?

Метателю подгузников (когда он ещё таковым не являлся) были назначены штрафы. «Он нарушил масочный режим и не выполнил требований судьи», – рассказали в ФССП.

В срок для добровольного исполнения мужчина не оплатил штрафы, поэтому деньги на их оплату приставы списали со счета гражданина.

Тот явился в отдел УФССП по Ленинскому району г. Челябинска, достал мешок с использованными детскими подгузниками (не лень же было собирать!) и начал их кидать. Вызванной на место происшествия полиции метатель подгузников яростно сопротивлялся.

Досопротивлялся до уголовного дела. О применении насилия в отношении представителей власти.

Приставы сообщили, что задержанного хорошо знают в суде и полиции. Его неоднократно привлекали к ответственности за неисполнение распоряжений судьи и судебного пристава и за нарушения законодательства об исполнительном производстве

.

Вывод

Не знаю, что руководило мужчиной. Бравада или простейшая глупость? Наверное, скоро прочтём. В приговоре.

57 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаете что руководило мужчиной?

А вы хоть раз имели дело с приставами? Которые запросто могут списать детское пособие с карты, но и пальцем не пошевелят для того чтобы найти должника по алиментам! И удивительно, как мужчину пропустили к приставам с мешком подгузников? Не знаю как в других городах, а у нас чтобы попасть к приставу нужно суметь записаться на приём-что не реально! Отстоять длинную очередь, пройти осмотр-на входе проверяют сумки, вдруг ты пронесешь оружие)) Тут естественно, не у всех людей нервы выдерживают! Да что там, прийти к ним-дозвониться невозможно, гудки идут, но трубку не берут ни по одному номеру телефона!

И как после этого относиться к приставам? Как к людям? Ну уж нет!

+62 / -1
картой
Ответить

Шаталина Евгения СергеевнаПишет 30.04.2021 в 07:27
А вы хоть раз имели дело с приставами?

Конечно. И позитивное мнение было. И отвратительное. Как здесь. www.9111.ru

Из вредности дама делала.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приставы и полицейские тоже ведут себя по-хамски и с ними нельзя пререкаться, это только им можно нас унижать, у брата пенсионера приставы списали с карты всю пенсию без предупреждения за долг по ЖКХ, хотя барак был не пригоден к проживанию и его семья там не жила и заблокировали карточку и когда его дочь пришла к приставам с камерой и стала снимать на видео разговор о том почему всю пенсию сняли, тогда они убежали и из-за двери пообещали разблокировать карту, это значит, что приставы были не правы.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни одного нормального пристава нет. у меня один пристав другому документы передавал месяц (сидели через стенку). один говорил-отдал, другой говорил-+ не получал. Пошла к их начальнику - за 5 минут все решили. Как алиментщика найти или за разбитую машину деньги у должника списать-не получается, а как не оплаченный кредит или налог с пенсии или с пособий-100% результат.

+10 / 0
картой
Ответить

Ирина евгеньевнаПишет 30.04.2021 в 12:03
Как алиментщика найти или за разбитую машину деньги у должника списать-не получается, а как не оплаченный кредит или налог с пенсии или с пособий-100% результат.

Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эти "храбрецы" любят воевать с пенсионерам, одинокими матерями, социально не защищёнными. Нормальный мужчина непойдет работать пристовом-только тот которому девушки недают. Мстят наверное.😁

ИгорьПишет 30.04.2021 в 08:00
Эти "храбрецы" любят воевать с пенсионерам, одинокими матерями, социально не защищёнными.

Да, всё это знакомо. Но на статью не стоило нарываться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.04.2021, 10:06
Москва

Похоже, достали мужика до печёнок эти ПРИСТАВалки. Только меня удивляет, как он умудрился мешок с подгузниками пронести. Мне сестра рассказывала, что у нее в сумке была бутылка воды, так на входе приставалочной конторы, охрана, заставила её открыть эту бутылку и сделать из неё глоток (я так понимаю, решили, что в бутылке какая-нибудь кислота или другая гадость для приставалок заготовленная).

+5 / -1
картой
Ответить

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 30.04.2021 в 10:06
достали мужика до печёнок эти ПРИСТАВалки

Возможно. Но памперсы готовил заранее.

0
Ответить
30.04.2021, 10:43
Москва

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 30.04.2021 в 10:40
готовил заранее.

Потому и готовил, что ДОСТАЛИ.

+4 / -1
Ответить

Теперь статью уголовную в актив получит, а если не повезёт, то и реальный срок. Протестовать надо, не распуская рук. Особенно в отношении представителей власти.

+1 / -1
Ответить
30.04.2021, 11:08
Москва

Да кто спорит?! Если честно, я никак не на стороне мужика. Похоже, мужичок хамоватый и нахрапистый, к тому же умом не обременён. Не люблю таких. Хотя и к приставам тоже, особой приязни не питаю. У меня сестра с ними сталкивалась. Впечатления у неё от них, самое что ни на есть отрицательное, и я ей верю, потому как очень часто пишут о том, что приставы сами "хороши".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы