Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478876

Назван срок получения "путинских выплат" для россиян с детьми

19 дочитываний
271 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анонсированные президентом России Владимиром Путиным выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям с детьми будут сделаны до 17 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на правительство РФ.

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил ответственным ведомствам подготовить к середине августа доклад об осуществлении выплат. Он касается Минздрава, Минфина, Минпросвещения, Минтруда, Рособрнадзора и Пенсионного фонда России.

Также ответственные ведомства обязали отчитаться о выплатах беременным женщинам и неполным нуждающимся семьям с детьми.

С предложением выплатить российским семьям с детьми в возрасте от шести до 18 лет по 10 тысяч рублей глава государства обратился в апреле в ходе послания Федеральному собранию в апреле. На эти цели будет выделено 170 млрд рублей.

Ранее 9111.ru писал, что Путин призвал поддерживать российские семьи

Слышали о выплате для семей с детьми?

Проголосовали: 2 376

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

271 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 271
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но как раз под учебный год, главное чтобы все успели получить и без проблем.

+75 / -8
картой
Ответить
06.05.2021, 11:53
Санкт-Петербург

У меня внучка идёт в первый класс, это хорошая помощь родителям, чтобы собрать первоклашку... Ещё бы всем пенсионерам по десяточке выплатили. Они заслужили и очень ждут.

+84 / -16
Ответить

Но вот уже и на 18-летних выплаты положены! И опять народ не доволен чем-то... хотя надо больше возмущаться, -- что загнали народ в зависимость от феерических щедрот президента. А была бы возможность у людей зарабатывать и иметь достойные пенсии, особенно, в регионах, -- то и не потребовались бы подобные единичные выплаты, которые всё равно не повлияют на благосостояние миллионов семей!

+212 / -14
Ответить

На каких 18 летних?

Выплаты до 16 лет.

+25 / -10
Ответить

Читайте внимательно. От 6 лет до 18.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин я в свои 16 и училась в 11 кл и работала а не ждала пока мне взрослой кто то что то даст а теперь у меня ребенку 1,8 и еще дочка скоро родится в июле и как то живу на детские 10000 муж не официально работает получает копейки а тут в 16 лет по 10000 идите на лето и работаете официантыдопустим норм получают если уметь делать дела.

+27 / -112
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я еще не факт попадаю я на новое пособие по беременности или нет но и они бы не помешали было бы очень хорошо.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, детям от 6 до 18 дают, а от 0 до 6 почему не вошли в этот закон, интересно? Как раз от 0 до 6 надо поддерживать, когда мама сидит в декрете на копейках и только один папа работает, а особенно если родитель один воспитывает ребенка. Так как нет объективной возможности где-то найти доп. доход да и дети младшего возраста часто болеют. А вот с 14 и далее вполне могут заработать себе на канцтовары и учебники. Я тоже подрабатывала с 14 лет и не жалею об этом, наоборот, считаю правильным. Хотя наша семья не нуждалась ни в чём и родители многое могли нам позволить. Не было необходимости идти работать в 14 лет.

+17 / -80
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 0 до 6 уже есть выплаты. Сейчас до 3 лет платят а нам только до 1,5 платили. В том году давали по 10 т. И детей рожали в голодные годы. Ноете много сейчас. Мужики вон на детских пособия сидят пивко попивают. Бабы вообще перестали работать. Грех жаловаться, машинки стирают. Готовит половина техника и дети сами по себе растут. Не жизнь а малина.

+116 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 13:31
Нижний Новгород

В маленьких городах такой возможности нет. И не надо тут умничать. В нашем городе несколько кафе, два ресторана, один ночной клуб, но нигде несовершеннолетних не берут. У нас для взрослых то работы нету, чего уж о подростках говорить. А по поводу выплат хочу сказать, что очень несправедливо поступает президент. Выплаты делает из общих фондов, куда налоги платят абсолютно все, а получают только у кого дети... Моим детям 17 и 19, оба студенты колледжа. Не работают, потому что не где. Воспитываю их одна, никаких пособий не получали и не получаем.

+66 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это разовая выплата. А таким мамам платят до 3-х лет и с 3-х до 7-ми. А если не платят, значит, не положено, значит хватает вам. И зачем рожать столько, если воспитывать не на что. А потом должны им все. Я тоже в декрете была, не плакалась никому и не выпрашивала пособия. Сыну год исполнился, на работу вышла и всё. Что вам мешает это сделать? Ничего. Проще рассуждать, что государство вам должно и на диване ровно сидеть.

+62 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы не было войны, да🐑🐑🐑

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечно не довольны!

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечно не довольны!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, получается, как малоимущие, проходите, положена ещё выплата ежемесячная с января этого года. Посмотрите в интернете много информации по поводу поддержки семей с детками. У меня у самой двое, постоянно стаю в интернете о всевозможных доплатах. Хотя, если честно, полностью согласна с постом выше-докатились, ждём постоянно помощи от НИХ. А как было раньше. Как-то наши родители справлялись,. Папа с мамой троих вырастили.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 13:47
Ростов-на-Дону

Вам положено было летом от 0 до 6! А нашим не положено было. Теперь нашим очередь наступила.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т. Е в 16 лет должны идти работать по вашим словам, а муж на что ваш? Пусть зарабатывает вам и детям. Совсем уже обалдели.

+36 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детям от 3-7 выплаты ранее ввели, это ли не помощь?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64
06.05.2021, 14:36
Санкт-Петербург

Молодец!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам обязаны выдать это пособие по беременности и родам, если вы гражданка России (не зависимо от прописки)! Так что, смело подавайте!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы работали и мы работали, потому как было где работать... а теперь? Несовершеннолетних дурят по оплате, одно обещают, а как платить так в два три раза меньше обещанного... потому как везде частники, и если касается то идите в суд... ну а там просто болото.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 15:01
Великий Новгород

То есть до 17 включительно, не 18 - летним, не расстраивайтесь)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 15:01
Великий Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да где вы прочитали цифру 17:))))) откуда такие выводы?)))) почитайте внимательно Указ... там сказано "детьми до 18 ти лет. до 18 ти лет это и 18 лет и 11 месяцев.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Незнаю я всегда добиваюсь выплатить то что мне положено если я заработала.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе чего детям денег жалко. Мужа своего отправь работать, а до детей не касайся.. Ну люди детям выплаты дали, а они осуждают.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ваши вырастут до 16 лет-попробуйте устроить ребёнка работать. Не берут! Нет, конечно дети работают по чужим документам, лет с 14 работают, но по 12-15 часов в день, именно официантами. Видно, что вы здорово "умеете делать дела"-живёте на детские.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Итак много выплат с 0 да 7 лет. А с 8 лет нет ни чего, как будто они уже не дети...

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ответ Марии из Ставрополя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, абсолютно с вами согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно с вами согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы жили в другое время.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте выше, там все написано.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 6 до 18 это всем школьникам по 10000 разово. А с 8 до 16 это для неполных семей ежемесячно по доходам.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Столяр мебельщик Владислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39
06.05.2021, 17:52
Конаково

Если официанты нормально получают, пусть муж идёт официантом работать, а то чё он у вас за копейки работает.

Или он у вас дела не умеет делать?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дела в прокуратуре, а у нас делишки...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы серьёзно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в свои 16 лет спокойно учился в техникуме, получал стипендию 30 р. в месяц, обед в нашей столовке стоил 75 копеек, и был очень доволен.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то до 16 включительно, т.е до 17 лет. Почитайте нормальные статьи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что за выплата для малоимущих с января? Расскажите, а то чего-то не знаю?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хоть детские получаете а кто и этого не имеет и живут как то.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это хорошо, что вы живети в городе, а я живу в деревни где 20 домов. И даже магазина нет. М не куда идти работать?

раскрыть ветку (0)

Ну правильно. Написано то до 18 лет. А еще не знай какое Постановление выпустит ближе к осени преподобный Мушустин. А то получится как с врачами. Сначала просвистели, а потом начали с Голиковой часы врачам считать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана, поддерживаю вас. Я своих детей вырастила без всяких пособий. Год в декретном и дальше работать. Нам государство не платило, а сейчас рожают бездумно, чтобы выплаты от государства получать и не работать.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Парикмахер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.05.2021, 20:51
Москва

Согласна с вами, что положено всё наше... не так уж много мы от государства получаем..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил! А сейчас в колледже/техникуме стипендия 750 руб., обед-130 руб., студенческий проездной-400 руб., и для того, чтобы получать стипендию-ни одной "3" в зачетке.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Вы то конечно - откажетесь и пошлете своих "зарабатывать"! А что только оффицианты? Есть и куда более "доходные профессии", не нужно об' яснять какие?!)))

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так отправьте папу в официанты, а то что он за "копейки то " пашет! Странная Вы, значит Вам бы,получающей пособие на детишек они "не помешали бы", а те кто старше "пусть работают летом"? Деньги на детей еще никогда никому лишними не были! Тем более к школе! Одного соберите сначала, а потом будете "негодовать"!)))

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9к

А это не люди дали, а барин вам кинул ПОДАЧКУ со своего,... нет из украденного же у вас дохода от недр родной страны.

У барина пенсия тысяч 700... в месяц.. а вам 10 тысяч кинули на всю оставшуюся жизнь...

Какими надо быть дурами, чтоб не видеть очевидного подкупа населения подачками..

НА каждую бездомную собаку в Москве тратится

В 2011 году на содержание беспризорных собак в муниципальных приютах и их корм правительство Москвы выделило 780 миллионов рублей, что в пересчёте на одну бездомную собаку составляет 26 000 рублей.

Безнадзорные животные в Москве — Википедия

ru.wikipedia.org›Безнадзорные животные в Москве

ТАк что наших детей и внуков слуги барина тратят меньше, чем на собак? Так нас барин "любит" и подкармливает...

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 23:31
Великий Новгород

Так как раз внимательно и читаю. 18 лет и 11 месяцев - это до "18 включительно". А до 18 - это значит до "17 лет и 364 дней". Когда выплаты были "до 16" - те, кому 16 - не попали. Выплаты были только тем, кто МЛАДШЕ 16. Мой 16 летний ребенок оказался на пару дней "старше")

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девчули, я то пишу про выплаты от 8 до 16,а вы про 10000, мы не поняли друг друга.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Зав. производством ЛЮБОВЬ Арзамасцева
07.05.2021, 00:37
Курган

Где это до 3 х платят? Я только до 1,5 лет получала 10 т минималку, сейчас нам 2,5 садик не дали ещё, год ничего не получаю, кроме пару раз путинские по 5 т в том году... 😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот когда вашим детям исполнится по 14 лет, отправляйте их работать.

А потом напишите, кому нужно с 14 лет работать, а кого и в 7 лет можно начать подрабатывать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Зав. производством ЛЮБОВЬ Арзамасцева
07.05.2021, 01:01
Курган

Мешает очередь в детский сад и отсутствие яслей! Сейчас если ты не льготник детский сад только к 3 м годам дают. Не сравнивайте, что раньше было...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣🤣🤣👍👍Сейчас времена другие, а она видимо официанточка ещё ьа🤣🤣🤣Троих и не позвали замуж🤣🤣🤣Мастерица девка🤣🤣🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь Мария другая была и с трудоустройством проще было и стабильность у родителей наших была. Я тоже с 15 лет и училась и работала. А мои дети только летом могут работать, в период учёбы никуда не берут, на очном учатся в колледже. А лето после учёбы тоже работают. Ещё из-за ковида сейчас проблема даже практику проходить!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот не понимаю таких людей! Дают-бери! Каждый решит сам, что ему делать! Работать или нет! Хотя я безработицу не поощраю, и тем самым вас не понимаю. Как можно жить на такие копейки? Я сама ростила 3 детей. И сколько себя помню, пахала, как лошадь. А у Вас мужик, зарабатывает копейки? Позор!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро! У меня 2 е деток и я получаю только 7 тысяч до 1,6,вы о чём что до 3 х лет получают пособия?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так нам итак выплаты ежемесячные идут от 3 до 7.. А от 0 женщина по уходу за ребенком получает пособие. Какой еще помощи вы хотите? Раньше вообше только до 1,5 платили, а потом 50 р и всё, работайте и обеспечивайте, государство руки умывало. Сейчас до 7 лет итак поддерживают семьи. А данная выплата-это единовременная. Первый раз упомянули детей старше 7 лет, хорошо хоть поняди, что до 18-это тоже дети и им нужно не меньше, чем малышне.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 16 лет дети должны учиться, а не работать! У детей должно быть детство, наработаются ещё,успеют.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни негде, а не хотят! У меня студентов вагон и маленькая тележка, и кто хочет, тот работает.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В декрете только ленивая не может найти подработку сидя дома. Отмазка, я занимаюсь детьми, не канает.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня внучке 11 лет. Мама воспитывает её одна. Но я считаю, что выплат, не должно быть выборочно. Это сеет справедливый раздор в обществе. Да не решение вопроса материального благополучия, кидая подачки. Общество формирует государственную казну и распределение должно быть справедливым. Тогда хватит всем. И не нужно унижать подачками. В России распределение клановое. Кто ничего не производит, но близок к государственной казне, не зарабатывает, а берёт столько, сколько унесёт. Остальным же достаётся то и столько, что не смогли переварить избранные. Когда-то созреет бунт угнетённых, ибо струны недовольства и возмущения натянуты до предела.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да действительно))) ц нас теперь при путине" битый не битого везет" ну или у одних честно заработанные отберет и раздаст дармоедам! , с пенсионной реформой скольких людей оставил без пенсии. А проценты на вклады? .Вот так и получается)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько раз платили пособия на маленьких детей? С прошлого лета почти каждый месяц! Моему сыну было 16 и он не подходил под возраст тех, на кого платят. Я воспитываю его одна, никаких алиментов не получала и никаких пособий, потому что официальная зарплата чуть выше прожиточного минимума. При этом я плачу ипотеку, и собирала его в училище. Он хотел подработать, но обманули в оплате. Почему Вы решили, что трудно только Вам с маленьким ребенком при наличии мужа?! Мамочки в декрете тоже могут подрабатывать. Мне, например, было очень обидно, что я плачу все налоги, нет никаких долгов, а никаких выплат я не получаю... А моя соседка за коммуналку не платит, работать не хочет, кредиты, которые не платит и получала выплаты каждый месяц! Спасибо правительству, что подумали наконец-то и о другом возрасте детей.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, согласна с вами. Я в 13 лет. в магазине овощи перебирала. Не то что нуждались. А чтоб летом без дела не болталась. И сейчас можно на лето ребенка устроить чтоб работали. Так нет дитятко жалко. И Путина уже сто раз перекрестили, подачку типа дает МАЛО! у меня родственница бывшая так уж эту подачку ждет. Пробухать до ребенка деньги не доходят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 18 лет - это до дня совершеннолетия (до дня, когда исполнится 18 лет) подпадают те, кому 17 лет и 11 месяцев - будет 18, (а не те, кому 18 лет и 11 месяцев - будет 19 лет).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не читал Указ и не могу, не буду спорить, но если там сказано, как Вы говорите до 18 лет, а не по 18 лет, то это означает, по нормам русского языка, не 18 лет и 11 месяцев, а 17 лет и 11 месяцев, кому исполнилось 18 полных лет, то уже, данная единовременная выплата, к великому сожалению, не положена😭😭😭.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 16:34
Санкт-Петербург

Вы в своём уме вообще!? А с кем ребёнка-то оставить? На работу с собой хватать? У меня, славатегосподи, мама сидит с малышом по утрам, пока я тружусь, Спасибо ей огромное! У кого-то в помощниках мужья, отцы, тоже мамы, дедушки, бабушки, друзья, подруги, няни, но есть же те, кому не с кем оставить ребёнка, представляете себе🤦🏾‍♀️

В общем, это реально провал, что у некоторых женщин в голове, мне просто страшно🤯

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 16:41
Санкт-Петербург

) А гсп не сможете попробовать замутить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 16:43
Санкт-Петербург

Здрасьте приехали, не всем платят от 3 до 7, очнитесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 16:49
Санкт-Петербург

Вы в своём уме вообще!? А с кем ребёнка-то оставить? На работу с собой хватать? У меня, славатегосподи, мама сидит с малышом по утрам, пока я тружусь, Спасибо ей огромное! У кого-то в помощниках мужья, отцы, тоже мамы, дедушки, бабушки, друзья, подруги, няни, но есть же те, кому не с кем оставить ребёнка, представляете себе🤦🏾‍♀️

В общем, это реально провал, что у некоторых женщин в голове, мне просто страшно🤯

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы раньше то жили? Вы когда рожали на что расчитывали? Что бы не сидеть на копейках надо жопой шевелить, а не на диване сидеть и ждать чуда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 18:20
Севастополь

ОльгаПишет 06.05.2021 в 13:02
Вот именно, детям от 6 до 18 дают, а от 0 до 6 почему не вошли в этот закон,

А зачем им школьная форма?

Как раз от 0 до 6 надо поддерживать,

Их уже давно поддерживают. Пособий несколько. В 2020 году появилось новое пособие от 3 до 8 лет.

когда мама сидит в декрете

Беременных не забыли, по 6 тысяч рублей будут получать.

, если родитель один воспитывает ребенка.

Их не забыли, по 5 тысяч рублей с июля 2021 года будут получать.

А вот с 14 и далее вполне могут заработать себе на канцтовары и учебники

Школьная форма обязательна. Если государство обязало, то и деньги должно выделять. На тетрадки и ручки заработают - согласна.

10 тысяч рублей на школьную и спортивную форму - это очень мало.

Хотя наша семья не нуждалась ни в чём и родители многое могли нам позволить.

Это было раньше. Сейчас только костюм на подростка до 10 тысяч рублей. Надо ещё рубашки, туфли, кеды и спортивная форма. Девушкам не только школьный сарафан или юбка, но и школьные зимние брюки, блузы и т.д.

А если 2 или 3 ученика? У кого 4 - 8 учеников? Не одна сотня тысяч рублей нужна.

Школьную форму донашивают редко. В школе должны быть опрятные школьники, а не бомжи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 18:25
Севастополь

ТатьянаПишет 06.05.2021 в 13:31
Моим детям 17 и 19, оба студенты колледжа.

Возможно думают, что стипендию получают.

С Вами согласна. Стипендия мизер, а классический вид требуют и у студентов колледжей и у студентов ВУЗов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 18:31
Севастополь

ТатьянаПишет 06.05.2021 в 15:01

Если школьник в 18 лет, то должны. Но, таких очень мало.

Списки наверно школа подавать будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 18:40
Севастополь

Марина ВалентиновнаПишет 07.05.2021 в 00:48
А потом напишите, кому нужно с 14 лет работать, а кого и в 7 лет можно начать подрабатывать.

Раньше гусей пасли с 5 лет. В тяжёлые годы в 6-8 лет дети у станка стояли.

Может пора и нам, в 5 лет детей на свой кусок хлеба отправлять?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работу дайте этим детям! Например в деревне нет работы даже для взрослых, а про детей и говорить нечего. Это первое. Второе это ювенальная юстиция, если знаете что это такое. И третье самое основное это здоровье детей и их безопасность на так называемой работе. И если мы все такие умные, то давайте своих детей будем отправлять попрошайничать с того момента как начнут говорить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 21:08
Артемовский

Так уж что тогда не с 0 то пусть работают? Пусть тоже зарабатывают. Нехрен рожать, если не на что содержать, понятно, нам в 90 е вообще ничего не платили, зато наши старшие уже налоги платят вам, потом ещё и пенсию потребуете, всю жизнь рожавши. А то ваши 0 до 6, и вы пристроились за одно пособия получать за дарма, а наши в 14 на вас пахать начинать, и мы тоже до вашей радости, да идите вы... Интересные какие то. Вашим от 0 вообще ничего кроме молока по сути не надо, а наши от 6 в школу так то ходят, и туда ох как много чего надо, и вообще, кушают они больше ваших, и одеваться тоже не дёшево. Вот так. Разбаловали вас очень, теперь вы готовы как из пулемета штамповать, лишь бы не работать. Головой думайте, а не тем местом, родила, на себя надейся, выходи сначала замуж за нормального надежного мужчину, который будет стране приносить пользу, и тебя содержать, а потом думай о беременности, что б не рождались такие же халявщики. Привыкли, что кто то должен, а вам никто ни чего не должен! Вот работайте честно, и зарабатывайте на декретные, и налоги то же платите. Нашлись нам тут царицы роженицы. Некоторые за счёт детей живут пока пособия получают, а потом за борт, и государство рости пожалуйста. Мода тоже мне пошла.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2021, 00:56
Ростов-на-Дону

А от 3 до 7 это не поддержка? Или вы хотите от 3 до 7 получать+еще чтоб и те,что от 6 до 18 вам же добавили, а работать не пробовали? В ясли деток с 1,5 лет принимают или вы хотите сидеть в декрете до 6 лет? Ну совсем стыд потеряли. Вы себе рожаете, вот и думайте как обеспечить, а не надеяться на государство.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

18-летние в школу не ходят. Вернее, даже тем, кто пойдет в 11 класс, исполнится 18 после сентября. А эти выплаты ориентированы на подготовку детей к школе. Все правильно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь, что 18 лет входит в число выплат... мы ни в первую волну не попали, когда была выплата до 16,ни во вторую, потому что в июне исполняется 18...а учёбу никто не отменял... и на работу до 18 никто не берёт ( ( (а практика у нас сейчас бесплатная... работай месяц на ИП бесплатно, лишь бы практику пройти ( ( (и да...я тоже воспитываю одна ребёнка

Я ни у кого и ничего не прошу... но и помощь не помешала бы...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С рождения до 3 х дают вам путинские 10300 а вы жалуетесь. Идите и работайте посылаете детей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги выплачивают едоноразово, а цены поднимают на постоянно🤔

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (81)
Хореограф, фитнес и лфк тренер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 864
06.05.2021, 12:09
Новосибирск

Абсолютно согласна с Вами!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно. Зачем нам подачки... Дайте нам работу, достойную зарплату, достойные пенсии и стабильность, и соответственно, положенные паи каждому гражданину России от народных достояний: хотя бы ГАЗ и НЕФТЬ. А там, народ сам проживёт без подачек и разберётся в своих проблемах, не трогая резервы страны.

+45 / -2
Ответить

В этом я абсолютно согласна. Была бы стабильность, достойные зарплаты и не нужно было бы никаких выплат. Смогли бы нормально детей собирать в школу, платить за садики и другие уч.заведения. Но ведь этого нет. Нет уверенности в завтревшнем дне. Если раньше мы жили, и знали что цены на продукты, на коммуналку, бензин и т.д.не изменятся, могли откладывать, планировать что-то,то сейчас это невозможно, просто потому, что живем в неизвестности. Особенно люди, которые получают прожиточный минимум. Вот и кидают подачки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идите и работайте товарищ Ахмед. Какие проблемы то.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот в загнивающей, побежденной Германии детям платят, до 18 лет, ежемесячно от 204€ , а в отдельных случаях до 23 лет!

+8 / 0
Ответить

Поезжайте в Германию!

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.05.2021 в 13:39
А вот в загнивающей, побежденной Германии детям платят, до 18 лет, ежемесячно от 204€ , а в отдельных случаях до 23 лет!

А сколько в Германии миллиардеров?

То то же.

Нечего нам на Германию смотреть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поезжай ты сама, рабом живешь, я 17 лет работаю металлургом, и теперь из-за таких рабов как ты должен уезжать, может просто надо менять руководителей которые не могут за двадцать лет создать то что создали в Германии, рабское мышление в действии🐑

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно с Вами согласна Германия не смотря на высокие налоги, платную медицину (но качественную) все равно живет лучше... З/плата конечно у всех разная. У знакомых доход семьи 7000 евро на супругов и при этом неважно сколько кто из них получает (она 1 евро, а он 6999) все равно доход фиксированный. Дети получали до 16 лет на 2019 г.-1200 евро. , далее работа, учеба.. Да у них лимит на воду, они не могут самостоятельно поменять колесо машины, да же если Вы мастер на все руки, вы обязаны вызвать специалиста, вы не можете принять помощь сына или соседа бесплатно в постройке дачи или гвоздь забить например... Вы обязаны составить договор и оплатить работы. Если вы ездите на своем авто на работу, то и в этом случае вам все компенсируется. Да труд оценивается, и каждый при работе. Практически у каждого сьемное жилье и они могут себе это позволить, но при всем при этом, им хватает на жизнь, на путешествия, удовольствия, рестораны они так же посещают в свои 95 лет.. (с доходом 2000 евро с лишним), а это как раз говорит о качестве жизни. Это конечно не значит что надо уезжать из России, но нам больно от того, что нас принимают за быдло во всех отношениях. С одной стороны кидают подачки пуская пыль в глаза, с другой обдирают нас как липку. Никакого уважения. Нужны достойные з/пл. и пенсии.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может лучше нашей власти туда сьездить и перенять опыт?

Невольно возникает вопрос.

А в войне точно мы победили?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут опыт? Они создали умышленно такую ситуацию. Они все и все знают... как живут люди везде. Им так удобно! Заткнуть рот людям и дальше воровать. При чем.. уже открыто! Вякнешь-статью припояют. Все для людей-а Вы" не благодарные!"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.05.2021 в 18:08
Поезжай ты сама, рабом живешь, я 17 лет работаю металлургом, и теперь из-за таких рабов как ты должен уезжать, может просто надо менять руководителей которые не могут за двадцать лет создать то что создали в Германии, рабское мышление в действии🐑

везде хорошо, где нас нет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, в каждой стране свои правила, законы и т.д.В России тоже много того, чего не понимают за границей. Но по итогу-люди живут лучше, там всё для людей. У нас нет такого. Не для людей, а против пишутся законы, подписываются указы и т.д.У нас правительство живёт своей жизнью, они забыли для чего они там сидят. Я согласна, что Россия-огромная страна, которой сложно управлять, но так и вас там, дофига собрано, чтоб вы думали, как сделать так, чтобы улучшить, организовать, построить, распланировать. Но ощущение, что сидят и думают об одном-как побольше содрать с народа, чтобы набить свои карманы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 21:11
Артемовский

Андрей, 👍💪вы правы. Кто то работает, а кто то стонет про подачки. Один с сошкой сто с ложкой, офигели совсем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 21:20
Артемовский

Они все это знают, им просто это не надо, их такая система устраивает, сами же её построили. Народ для них быдло, рабы, скот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
06.05.2021, 15:02
Великий Новгород

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сиысл радоваться😁.10 т дают, тут же 30 т отнимают повышением уен, налогов и т п. Пусть лучше экономику приведут в порядок! Стабильность, работа, жилье, бесплатное обучение и медицина. Вы посчитайте сколько стоит собрать ребенка в школу😆😆😆😂

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там больше все это идет на сентябрь месяц (выборы), вот и стараются "для народа" , голоса им просто нужны.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Аза
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124
06.05.2021, 15:38
Магас

Прямое попадание.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.05.2021 в 11:57
и иметь достойные пенсии, особенно, в регионах,

А другим не надо! Другие не достойны!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 18 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.05.2021 в 11:57
Но вот уже и на 18-летних выплаты положены! И опять народ не доволен чем-то... хотя надо больше возмущаться, -- что загнали народ в зависимость от феерических щедрот президента. А была бы возможность у людей зарабатывать и иметь достойные пенсии, особенно, в регионах, -- то и не потребовались бы подобные единичные выплаты, которые всё равно не повлияют на благосостояние миллионов семей!

выборы в сентябре, вот и выплаты!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192
06.05.2021, 12:53
Москва

А кто тогда будет в смертниках ходить, нас давно уже уничтожают. Меня в больницу готовили положить голова сильно болит, и давление высокое стало плохо чувствую себя, то мест не было, то теперь взяли на ковид мазок, оказался положительным. Никаких симптомов нет. Да это и так понятно, теперь опять в больницу не попаду, вот так и умру от головной боли. А потом скажут от ковида. Фашисты, какие нам пенсионерам Доплаты?! Нас лечить то не хотят, уничтожают, медленно, но уверенно.

+21 / -3
Ответить

Уничтожают всех, не только пенсионеров.

+13 / -1
Ответить

Здесь обсуждают про детей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня с мамой такая же история, то ковид, то квоты кончились а возраст то идёт 69 лет. Другие операции не делают пока эту не сделаешь. А на неё не попасть. Дурдом.

+7 / -1
Ответить

Это нужно обсуждать в другой беседе!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это нужно в другом чате жаловаться!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Радость-то какая. Когда же вы научитесь не радоваться подачкам. Пенсионеры заслужили намного больше. Пенсия должна быть в несколько раз больше. В 1950-х и до конца 1980-х родителям не в тягость было было собирать детей в школу.

"Кабмин утвердил премирование победителей Ночной хоккейной лиги из федерального бюджета. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Отмечается, что на эти цели в федеральном бюджете предусмотрено 400 миллионов рублей". На хоккейные поддавки с Президентом, и участием не бедных людей и друзей-миллиардеров выделяют 400 000 000 руб.

Думайте на выборах головой и не покупайтесь на подачки.

+18 / -1
Ответить

Вечно не довольны!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы до пенсии вообще скорее всего не доживем 🧐пенсии повысили, или Вы просто не все надбавки получаете🤷‍♀️15-17 пенсия ещё норм, у нас в провинциальном городке такие зарплаты🤷‍♀️Переезжайте в деревни и тишина, спокойно и пенсии хватать будет. В этом чате вопрос о детях, а вы все пенсии, да пенсия, хорошо Вы хоть дожили до неё, что нам молодым сомнительно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Противно читать как вы клянчите подачки... народ совсем до скотов низ-вели.. рады подачкам..

+8 / -3
Ответить

Плакать что ли?)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 06.05.2021 в 11:53
У меня внучка идёт в первый класс, это хорошая помощь родителям, чтобы собрать первоклашку...

Ну вот уже и дифирамбы в адрес "наисветлейшего" посыпались.

Тьфю, противно.

Сначала всех ограбили.

Теперь перед выборами подачку кинули от "щедрот своих".

Мерзость это. Гнилью воняет.

+14 / -2
Ответить
06.05.2021, 16:41
Екатеринбург

Считаете подачкой? Откажитесь от выплат и живите с гордо поднятой головой. Зачем зависит от наисветлейшего? Но, как правило, те, кто больше всех возмущается подачками, первыми бегут их оформлять. Двуличие в чистом виде...

+17 / -4
Ответить
08.05.2021, 16:15
Санкт-Петербург

Так и есть!

Тут ещё присутствуют те, кто под выплаты не попадает в этом году, и они прямо желчью всё пачкают! Моему ребёнку 2,2 и мы тоже не попадаем ни под какие выплаты, но что ж теперь поделать. Меньше нужно завидовать)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И с высоко поднятой головой, надрываясь платить налоги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Покупают народ перед выборами. В сентябре выборы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Все, кому деньги необходимы, -- явно успеют!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не под учебныйгод, а под предстоящие выборы в сентябре.

+16 / -1
Ответить

Вечно не довольны!

+4 / -4
Ответить

А вы походу кремлебот раз всем довольны.

+5 / -3
Ответить

Работать надо-деньги будут!

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты чем работаешь? Что производишь, кроме вот этого менстомусора на сайте?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабочих мест нет, поэтому и денег не будет! Люди хотят работать, только где?! И когда мы разводим демагогию о том что не хотят работать, нужно смотреть не около себя а вокруг. Около нас вроде бы есть работа но туда то по критериям, то по возрасту не берут. А вокруг работы действительно нет и пока закрываются предприятия работы не будет. Ведь на самом деле закрываются заводы, школы, больницы, мелкий бизнес. И это уже не сказка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Вот я сейчас сижу и не могу ни к одному специалисту ребёнка годовалого записать, потому, что их нет. Угрохали всю медицину. Засуньте себе эту 10 тысяч в задницу, ур*ды!

Да ладно, мы на переферии уже лет 10 не видем, доступной бесплатной медицины, а цены на платные услуги уже начинают достигать четвёртой части наших региональных зарплат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему именно в августе? Чтобы выпускники закончили школы и не смогли претендовать на эту выплату? И до 18-ти лет детям начислят, не верится!

+10 / -6
картой
Ответить

Раз сказали так, то выплатят 100%, как и предыдущие выплачивали в срок, какой был озвучен Путиным. И выпускники получат, раз до 18-ти лет, им же тоже поступать в другие образовательные учреждения.

+4 / -2
Ответить

Ни хрена сегодняшние выпускники не получат! Это они сейчас школьники, а когда подачку раздавать будут, все...уже абитуриенты. Ни одной выплаты им не было и не будет! А по возрасту, нам всего 17-ть..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да какие 18 лет? Откуда вы это берете?

От 8 до 16 лет.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему выпускники должны претендовать га эту выплату? Эта выплата предназначена на сборы в школу, а выпускники они и есть выпускники, или их в 12 класс можно отправить?

+4 / -5
Ответить

А что дети чем то отличаются? Да одни остались в 10-11 а другие в техникум, но им всем по 15 лет и чтобы ребенок зарабатывал он должен получить профессию или тем 15 летним что учатся в техникумах есть не нужно, одеваться не нужно.

+6 / 0
Ответить

Вы конечно правыыы, но выплаты предназначены именно на сборы в школу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дак вякнули то про выплаты сейчас, а получение когда-то потом-когда уже" поезд ушел"... Сейчас выпускники-это школьники, на которых, кстати сейчас львиная доля семейного бюджета уходит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не пойти бы ВАМ... в сад?! Что то много вони!

+2 / -1
Ответить

Я бы сказала куда ВАМ идти, да понимаю что Вы только что оттуда...

+2 / -1
Ответить

Знаток этого маршрута по ходу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не велики выплаты, чтобы разводить демогогию🤷‍♀️Выпускники такие же дети! Ваши видно не достигли этого возраста, как подрастут тогда и будете размышлять💐💪

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
06.05.2021, 11:51
Санкт-Петербург

Что бы собрать ребенка в школу 10 тысяч мало это на рюкзаки и канцтовары.

+5 / -9
картой
Ответить

Этого хватит даже на двоих.

+8 / 0
Ответить

Зависит от города и закупочных цен)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некоторые рюкзаки от Гуччи покупают

+6 / 0
Ответить

Ага.

И тетрадки от карден, и ручки от дольче габбана.

+5 / 0
Ответить

Точно! И обязательно не забыть про телефон/смартфон последней модели, а то ведь одноклассникам первого сентября нечем хвастаться будет!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2021, 01:19
Ростов-на-Дону

Уж,что то Вы размахнулись на 10 тыс, и портфели и канцтовары и телефон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вполне хватает, каждый год собираю в школу.

+8 / -2
Ответить

Точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да бред полный. Я двоих на 10000 в школу собираю.

+5 / -1
Ответить
DELETE

🤯как?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я, заслуженный учитель РФ, стаж работы почти 40 лет. И я считаю решение президента о выплатах 10 000 рублей для поддержки семей с детьми своевременным и правильным. Я не понимаю людей, которые не одобряют данное решение. Нормальные люди любую помощь принимают с благодарностью. А те, кто не доволен, могут отказаться от этой выплаты. Люди, мы должны принимать и понимать добрые и благородные решения. Это хорошая поддержка семье, чтобы собрать ребенка в школу. И хорошо, что она придет вовремя. А мы просто должны лучше работать и вместе улучшать нашу жизнь. С уважением, Ольга Александровна.

+12 / -1
картой
Ответить

Помощь да. Подачки перед выборами нет.

Голосовать то наверное будете за "едимроссию"?

Они ж 10 тысяч на школьника "пожаловали".

Мерзость.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Ольга Александровна! Это решение было бы действительно правильным, если бы помощь выделили не наличными деньгами, а набором для школьника, например. В него можно было бы включить многие необходимые канцелярские принадлежности, а также какие-либо предметы одежды, например, школьную, спортивную форму (исходя из региона проживания ребенка), что-то еще.. И выдать эти наборы в школах/гимназиях/лицеях. Приняв решение, конечно, на уровне местной власти.

Первый плюс: оптом закупить дешевле. Второй: уменьшится социальная напряженность/расслоение в школах. Третий: активизируются предприниматели, которые тоже пострадали от падения оборота торговли во время пандемии. Можно еще много положительных факторов найти.

Только не следует говорить, что на все это осталось мало времени. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет...

Так поступают во многих странах мира, в Финляндии, в частности.

До многих детей эти деньги просто не дойдут...

+7 / -4
Ответить

Наталья, почему деньги до детей не дойдут? Как раз наоборот родители будут рады такому подспорью - на школьные принадлежности. А предприниматели и так каждый год устраивают школьные ярмарки - поэтому нет необходимости усложнять централизованными закупками. Здесь каждый родитель и ребёнок будут принимать решение, что нужно будет купить к школе и если потребуется добавят недостающую сумму.

+2 / 0
Ответить

Это Вы, Павел, ответственно подойдете к этому вопросу, приобретете действительно школьные принадлежности.

А Вы в курсе, сколько в нашей стране неблагополучных семей, сколько детей постоянно приходят в школу без всего? Я за 20 лет работы в школе достаточно часто встречала разные проблемы, когда ребенок все время жалуется в школе: у нас нет денег... У него нет ни тетради, ни ручки, ничего...

Вызывать таких родителей в школу-бесполезно.. Море причин - все равно не придут, вплоть до того, пока не поставят на учет в соотв. Органы.

Выдаешь ему листочек на каждый урок, ручку, и вот так из урока в урок...

+5 / -1
Ответить
06.05.2021, 23:44
Санкт-Петербург

Хороший подняли вопрос, неблагополучные семьи должны быть под надзором органов опеки и денежные средства в этом случае могут быть проконтралированы этими органами.

Но если в семье просто нет денег, то 10 тыс хорошая помощь, пусть не на ручки и тетради, а на тёплую куртку и ботинки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ так спасибо "госвластям", которые кидают подачки детям, за такое счастливое детство, когда нет денег ребёнку на тетрадку?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Они уже оказывали помощь школьными наборами в пандемию.. не знаю как в столице. А в регионах это рыбные консервы-кот не есть и макароны самые дешевые, рис той же серии.. даже страшно подумать сколько денег по бумагам прошло.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.05.2021, 01:17
Ростов-на-Дону

Поддержка это хорошо, да,вот только не всем деткам это достанется, побегут горе мамашки в алкомаркет за пузырем, а дитенку чупа чупс купят, и то,если купят. Не ведут контроль над такими семьями, уж точно, лучше б всем необходимым для школы помогли, ну или контролировали б расходы и требовали отчет, тогда б и детки в неблагополучных семьях были б собраны как полагается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (271)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сказал о саммите между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в Будапеште?

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что саммит между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в Будапеште может состояться после разрешения ряда "нерешенных вопросов". По мнению Орбана,...

Как взыскать с ФСИН почти 10 миллионов рублей

Пришел к нам пенсионер -водитель из ФСИН. В этом ведомстве, как и в других силовых структурах существует социальная льгота - предоставляют денежные средства для приобретения жилья на семью работника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы