Валя
Валя Подписчиков: 445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 876

Как по Вашему у нас идет борьба с бедностью или с бедными?

66 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.05.2021, 19:13
Уфа

Никакой борьбы, идёт естественный процесс, запущенный наваришами в рамках проекта "Золотой миллиард", плохая медицина, отвратительное питание, оплата труда ниже прожиточного минимума это инструменты способствующие геноциду народа России.

+5 / -1
картой
Ответить
06.05.2021, 22:27
Воронеж

Совершенно верно, спасибо, Александр.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2021, 18:41
Санкт-Петербург

Идёт борьба с бедными. Ещё чуть-чуть и их не станет... на горизонте нищие

+4 / -1
картой
Ответить
06.05.2021, 18:44
Воронеж

Ирина, они уже не на горизонте. В магазин страшно зайти. Многим скоро продукты по акциям станут недоступны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 19:04
Новая Усмань

Нет не на горизонте, уже в затылок дышат.

+3 / 0
Ответить
25.05.2021, 19:36
Воронеж

Вот уж точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.05.2021, 20:30
Москва

Прививки ковидла ставят только бедным. Поэтому их делают бесплатно. Некоторым даже доплачивают за доверчивость к бесплатному сыру в мышеловке.

+3 / -1
картой
Ответить
06.05.2021, 21:03
Воронеж

Я тоже это поняла, спасибо за комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 21:45
Воронеж

В нашей поликлинике недавно выстроилась очередь 75 плюс на вакцинацию. Да, богатых или просто неплохо обеспеченных среди них я не заметила.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.05.2021, 18:36
Новая Усмань

У нас бедных нет. как не было и секса в Союзе. Средний класс 17 000 руб. вот получишь их и одна забота: сразу в магаз снести или растянуть на месяц. Одна шняга; они не резиновые, не тянутся от такой борьбы Ильич наверное в гробу переворачивается и заливается горючими слезами.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает служанку узнать, в чем дело.

Вскоре служанка возвращается.

- Там революция, барыня!

- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?

- Они хотят, чтобы не было богатых.

- Как жаль... А мой дед хотел, чтобы не было бедных.

+3 / 0
картой
Ответить
06.05.2021, 23:09
Воронеж

Анекдот с глубоким смыслом. Спасибо Дмитрий-Константин.

+1 / 0
Ответить
07.05.2021, 00:25
Воронеж

У нас тоже отчитываются, что бедных становится меньше. А какой ценой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы