Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹
Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ
"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Столкнула из-за смеха девочку на пути в метро
На станции «Таганская» 9 ноября из-за «внезапно вспыхнувшей личной неприязни» 64-летняя ...
«Я ищу мужчину, который подарит мне квартиру в Дубае за 16 млн. На меньшее я не согласна!» 😄
Очень уверенная в себе женщина пожаловалась, что более чем за 500 свиданий почему-то не нашлось того, кто подарил бы ей квартиру. В комментариях всё как обычно...
02:00
Смешной момент из жизни
Источник https://dzen.ru/shorts/68fe711199aa6e74e8235e50?source=channel
00:13

10 разных номеров - это совсем что-то запредельное. Да уж, "есть женщины в русских селеньях..."
Да, позвонить хотя бы в полицию не судьба была.
У богатых свои причуды.
Вилючинск - крупнейшая база подводных лодок, условно богатых (с несколькими миллионами на счетах) людей наверное действительно много.
На одну стало меньше.
Вот я тоже думаю, видимо, легко достались.
Да, меня порой поражают суммы. Взять и перевести по звонку какого-то чмыря!
Нет денег - нет проблем. Меня умиляют сообщения о том, что бедного пенсионера развели на 900 тысяч рублей на покупку БАД ов. Я вот не могу себе позволить столько денег на фигню выбросить. У меня их нет на счетах. Бедные пенсионеры.
Меня тоже это бесит. Все, вроде, бедные. А миллионы мошенникам скидывают.
Уже сколько об этом пишем, а все равно попадаются люди. Это надо в школьную программу ввести уже.
Точно. Но, боюсь, не поможет. Очень такие, как в ролике, убедительны.
Дураки вечны..., как и мошенники...
Да. Не зря Базилио фото.
На одни и те же грабли