Андрей Караулов рассказал историю про одного киевского дедушку-еврея и его внуках.

105 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Статья Антона Благина https://blagin-anton.livejournal.com/1112824.html

«Первый — Антон Блинкен, он же Энтони Блинкен, ныне государственный секретарь Соединённых Штатов Америки. Второй внук живёт и трудится в России — Михаил Блинкин, возглавляет общественный совет Минтранса РФ, он же декан факультета урбанистики Высшей школы экономики. Третий внук — Яков Блинкин. Сейчас господин Мишустин назначил его, — сказал А.Караулов, — экспертом Правительства РФ, быть может даже поставил во главе Экспертного Совета Правительства РФ, или вот-вот поставит. А ведь в этом Экспертном Совете ещё и военные вопросы обсуждаются! Ну как, ведь это же Экспертный Совет всего Правительства РФ, включая Министерство обороны, МВД, и другие ведомства, силовые или близкие к силовым...

У внуков, как я полагаю, — продолжает А.Караулов, — прекрасные отношения, они, наверняка, раз в году, а может и чаще, сходятся за семейным столом. Это же прелесть, с одной стороны брат — госсекретарь США, с другой стороны брат — главный эксперт Правительства России. Какие санкции, когда такие семейные отношения у наших руководителей?!..»

"Дед Блинкена Морис родился в Киеве, когда этот город был частью Российской империи. Он иммигрировал в США, окончил Нью-Йоркский университет в 1921 году, стал известным юристом, основателем Американского института Палестины, отчёты которого помогли убедить правительство США поддержать создание государства Израиль. У Мориса Блинкена было трое сыновей: Роберт, Алан и Дональд. Последний – отец нынешнего госсекретаря США".

Э.Блинкен и Д.Байден в 2016 г.

"Энтони Блинкен – последовательный сторонник дипломатического и санкционного давления на Россию (из-за её якобы агрессивной внешней политики).

Э.Блинкен: "Мы увидели, как из России бежит капитал. Мы увидели, как экономический рост в России прекратился, сейчас упал ниже нуля. Остаётся вопрос: что ещё понадобится, чтобы убедить Россию и боевиков, которых она поддерживает, соблюдать обязательства по Минским соглашениям? И именно на этом мы теперь сконцентрированы".

Источник: Подробнее ➤

О том как семья Энтони Блинкена оказалась в США, есть расследование «Голоса Америки»: Подробнее ➤

По Якову Блинкену (или Блинкину), которого (по словам А.Караулова) М.Мишустин сделал экспертом Правительства РФ, информации в открытом доступе нет.

видео Андрея Караулова которое было доступно по ссылке

уже удалено.

нашёл у Злого Эколога обсуждение этого видео

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2021, 16:58
Выборг

О чем здесь можно говорить? Нецензурную лексику нельзя, а другой просто нет.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7110
08.05.2021, 14:13
Красноярск

Очередное подтверждение. Хотя и без того давно ясно кто правит миром. Широко, с размахом шагают киевские дедушки и их помёт.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2021, 15:07
Петропавловск-Камчатский

Шляпа, всё это. Или просто, бредятина.

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2021, 23:49
Москва

Слов нет (моих), но подходят слова Володина "предателей у нас не любят", а вот к кому эти слова относятся, я думаю, что догадаться легко.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы