Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

В Вашей семье есть погибшие в ВОВ?

108 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Вашей с емье есть погибшие в ВОВ?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, дед по отцу сгорел в танке, подорвавшись на минном поле, в 1943 году возле села Гайворонки на Украине. Он был похоронен в братской могиле вместе с другими погибшими танкистами. Мои сыновья были на могиле прадеда в 1989 году. Но в позапрошлом году нам написал родственник, что он приехал, а памятник уничтожен местными нацистами, а могила перепахана. Остались фотографии, письма, архивные записи. Второй дед прошел всю войну, он был тяжело ранен под Сталинградом, вылечился и снова воевал. Но ранение дало себя знать, и он умер в 1963 году. А от голода и болезней в военные годы умерли 12 братьев и сестер мамы, она осталась единственным ребенком. Погибли на фронте трое двоюродных братьев мамы и двоюродная сестра. У нас есть их фотографии, все они в памятном альбоме, который мы бережно храним.

+12 / -2
картой
Ответить
08.05.2021, 15:22
Подольск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 19:47
Санкт-Петербург

У меня по одной из линий родственники-украинцы. Воевали все предки, и русские, и украинцы, и не только деды, но и женщины. Сестра бабушки воевала на Курской дуге.

Это звучит скверно, но я рада, что мои воевавшие на фронте, предки по украинской линии, прошедшие гестапо и т.д., не дожили до того, что стало на Украине.

Они этого не видят. И слава Богу!

Я только не понимаю евреев.

Почему никаких воплей ни от фонда Холокост (Алла Гербер), ни от официального Израиля и наших много вопящих евреев на Эхо и пр. - по поводу засилья нацистов на Украине, по поводу этого марша?

Почему еврей Зеленский молчит? Почему Каломойский финансирует нацбаты?

Получается, что Холокост-это всего лишь торговый бренд, заработали на нем, выжали, что смогли, а сейчас зарабатывают на другом, противоположном, как те евреи, о которых предпочитают не вспоминать, через которых фашисты торговали вырванными золотыми коронками, антиквариатом и пр., отобранных у их соплеменников-евреев?

Так за что тогда травят этого историка из Петербурга, который читал лекции, в которых на цифрах доказывал, что физически, учитывая проходимость печей и т.д., не могли сжечь столько евреев?

Арабы тоже делали такие выставки, с подсчетом цифр, проходимостью, количеством топлива и т.д.

И такое поведение евреев по отношению к тому, что происходит на Украине - льет воду на все эту мельницу.

На юго-востоке еще не дают перепахивать могилы воевавших героев, но неизвестно, что будет дальше. Западенцы зверееют.

Примите мои глубокие соболезнования и уважение к Вашей семье!

С праздником Вас и Ваших близких!

+2 / 0
Ответить
08.05.2021, 22:34
Подольск

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Брат моего отца был заживо сожжен вместе с другими ранеными под Истрой под Москвой.

Родную сестру отца зверски замучали фашисты под Волоколамском.

Еще один родной брат отца умер во время войны от тифа.

На моего отца пришла похоронка, а он выжил, умер в возрасте 80 лет..

Вот такая страшная война.. Вот такие страшные потери...

Победа ценою миллионов жизней...

Вечная память всем погибшим и умершим...

Здоровья и долгих лет жизни нашим славным победителям!

+5 / 0
картой
Ответить
08.05.2021, 15:21
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня прадед погиб летом 1941-го года под Вязьмой.

+4 / 0
картой
Ответить
08.05.2021, 19:32
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А в какой нет... деда, председателя колхоза зверски убили на глазах детей.

+4 / 0
картой
Ответить
08.05.2021, 15:22
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2021, 13:51
Подольск

Погибли 2 деда, а вот 2 дяди вернулись домой.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы