Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.3к

Вы способны поступиться своими принципами, ради денег?

85 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
20 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы способны поступиться своими принципами, ради денег?

Лучше так:

Вы способны поступиться своими деньгами ради принципов?

+9 / 0
картой
Ответить
08.05.2021, 20:18
Санкт-Петербург

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 08.05.2021 в 19:52
способны поступиться своими деньгами ради принципов

Ради своих. Три года уже поступаюсь, бьюсь в судах за права негров на плантации.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 20:19
Санкт-Петербург

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, интересно получается. Отдать деньги за принципы - это хорошо, если есть что отдавать, тогда можно оказаться в выигрыше. А отдать принципы за деньги - это явно рассчитано на тех, у кого денег нет или хочется еще, тогда можно проиграть все: принципы, деньги, свободу, жизнь. Я отдала бы принципы, не все, конечно, за деньги на операцию маме. У меня денег не хватило, и она умерла. Можно было наступить на гордость и поунижаться перед богатым родственником, попросить в долг, но я не смогла, о чем сейчас жалею. Черт с ней, с гордостью, - мама была бы жива.

+1 / -2
Ответить
08.05.2021, 22:39
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 08.05.2021 в 21:43
Можно было наступить на гордость и поунижаться перед богатым родственником, попросить в долг, но я не смогла, о чем сейчас жалею.

Мне знакомая по работе когда-то рассказывала: оказалась в тяжелой ситуации (развод) с 2-мя несовершеннолетними сыновьями, с работой не фонтан. Обратилась к богатой родственнице, которой ничего не стоило помочь. И та отказала. Богатые редко дают.

0
Ответить

Вот и я подумала, что сколько бы я ни унижалась, он все равно не даст. А потом ведь всегда начинаешь думать " а вдруг, а что если бы" и начинаешь жалеть о том, что не сделал, да поздно уже.

0 / -2
Ответить
08.05.2021, 23:04
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 08.05.2021 в 23:00
начинаешь думать " а вдруг, а что если бы" и начинаешь жалеть

Да, это тягостно. Но если бы попросили и он не дал, точно так же потом мучили себя, зачем обратилась. Некоторые могут, отказав, спокойно обосновать отказ, но есть такие, которые тебя ещё виртуально мордой по асфальту провезут

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Вы способны поступиться своими принципами ради денег?

А вы спросите у тех, кто идёт во власть, кому дают многомиллионные взятки в долларах, кому предоставляют безграничную власть. Там иные принципы жизни, там иная цена, иные интересы и цели. Вопреки здравомыслию.

Тут сидящие и читающие эти пёрла никогда не будут на их месте, а значит никогда им не предстоит выбор, на какой стороне им быть. Всё что "ниже уровня власти" всегда будут завидовать тем, кто от них на противоположной стороне. И никак по-другому.

Деньги это инструмент насилия и разделения людей, в первую очередь. И поступаться вседозволенный человек ради чего-то там выдуманного вами всеми никогда не будет. Он ради личного интереса поступается.

В реальности это предательство. Но и все мы живём в эпоху войн, насилия. Предательства, нищеты и рабства, выживания. И в этой системе прорваться к власти и поступиться - это лотерейный билет в безбедную жизнь, полную страха.

Что касаемо остального населения, то нужно иметь голову на плечах, чтобы уметь сидеть даже не на двух стульях. Ну а поскольку почти всё население нищее и глупое, то кроме разговоров на эту тему дальше ничего и никогда не тронется с места.

Мне это не нравится. Но и ничего не делать как-то выглядит странным.

В реальности многие поступаются разными способами, но никогда в этом не признаются.

Ирина СергеевнаПишет 08.05.2021 в 20:27
А вы спросите у тех, кто идёт во власть

Власть данный сайт не читает. Поэтому хотелось бы услышать ответ именно от вас.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 09.05.2021 в 05:29
Поэтому хотелось бы услышать ответ именно от вас.

От меня там в основном. Прочитайте хотя бы до конца.

Читал. Одни общие фразы. Лично вашего ответа не нашел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.05.2021, 19:27
Санкт-Петербург

Не пробовала. Да никто и не предлагал

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. За долгий период жизни не раз проверено на себе.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.9М
08.05.2021, 20:08
Москва

А то. Всё имеет свою цену. Мои принципы продаются. Но стоят очень дорого

+2 / -2
картой
Ответить
08.05.2021, 20:16
Санкт-Петербург

АркадийПишет 08.05.2021 в 20:08
Мои принципы продаются. Но стоят очень дорого

Горнолыжная экипировка тоже не дешёвая, плюс места, где её обкатывать. Вам простительно

+2 / 0
Ответить
08.05.2021, 20:21
Москва

ИнгаПишет 08.05.2021 в 20:16
Горнолыжная экипировка тоже не дешёвая, плюс места, где её обкатывать. Вам простительно

Г/л прикид у меня бесплатный, меня спонсируют. А места, где эту хрень (это то, на чем катаю и кого...) выкатывать я сам выбираю. Так что мне не простительно. Я халявщик

+2 / -2
Ответить
08.05.2021, 20:35
Санкт-Петербург

Хорошо, исправляюсь

Вам, Аркадий, непростительно, вы халявщик, батенька. А то и, страшно сказать, жиголо

+1 / -1
Ответить
08.05.2021, 21:57
Москва

ИнгаПишет 08.05.2021 в 20:35
Хорошо, исправляюсь

Вам, Аркадий, непростительно, вы халявщик, батенька. А то и, страшно сказать, жиголо

Ба-а-а... Да Вас кто- то ревнует Да никто- то, а САМ Anton Tarakanov

Не надо исправляться, я Вас и такой люблю, не исправленной

Мне простительно. Честно, без всякого хвастовства, таких как я единицы...

Я имею в виду как тренер/инструктор/катальщик. А Вы что подумали?

Жиголо? Ну есть немного...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оп-а, здраствуй Стёпа!

Где пропадали Ваше Высокогорие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2021, 22:06
Санкт-Петербург

АркадийПишет 08.05.2021 в 21:57
САМ Anton Tarakanov

Я так поняла, что САМ Anton Tarakanov — Ваш близкий друг и оскорбился за вас (с ним).

А Вы что подумали? Что написала, то и подумала

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 00:32
Москва

ИнгаПишет 08.05.2021 в 22:06
Что написала, то и подумала

Я свой телефончик в личку скину

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 00:33
Москва

ФёдорПишет 08.05.2021 в 22:01
Где пропадали Ваше Высокогорие..

В бухалогорие...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2021, 00:45
Санкт-Петербург

АркадийПишет 09.05.2021 в 00:32
телефончик в личку

Вы кому — мне или Anton'у Tarakanov'у. Я уже нервно перечитываю, может, где в беспамятстве телефон попросила. Так нет же

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы