Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
В Иркутске задержана мать, которая подозревается в убийстве своих малолетних детей
Тела двух мальчиков в возрасте трех и пяти лет были найдены в квартире накануне. Женщину допросили, возбуждено уголовное дело.
00:28
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51

Когда она отдыхать изволит, кто стесняюсь спросить, за их величество работать бесплатно будет? Опять я, у меня ж дети уже выросли без всяких пособий и материнских капиталов, я ж и поработать могу, тем более государство позаботилось и пенсионный возраст отодвинуло. Задолбали уже.
Да им пофиг, им рабы нужны в обозримом будущем, чем больше тупее тем лучше, пусть бабы рожают, мы им денежку дадим.
Я сама многодетная мать. Работаю 6 дней в неделю с 8.30 до 17.30. Больничные стараюсь не брать. Но все равно время от времени возникают разные моменты, когда необходимо бросать работу и куда-то срываться... А тут хотят обязать работодателей, сделать 4-х дневку и оплачивать больничные и сохранить зарплату... Так вот ни один работодатель в здравом уме не станет связываться тогда с женщинами! Что это за работник такой? Зачем он нужен? Работать не работает, а зарплату получает...
Ну у них перед выборами один бред лучше другого.
За чей счет банкет? Кто будет выполнять работу отсутствующей дамы, зачем предприятию эти проблемы? Тогда уж пусть сидит дома.
Их просто не будут брать на работу, и под любым предлогом будут избавляться от тех, кто уже работает.