Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.9М

Господа авторы, всех гнобят хейтеры? Или только я такая избранная?

228 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 11,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
92 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Энергетик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 106к
10.05.2021, 15:01
Ростов-на-Дону

Мне вот интересно, почему мы в русской речи употребляем чуждые нашему языку слова и термины, ведь это ведёт к исчезновению великого русского языка. Уверен на 101 % ни в Европе, ни в Америке в своей речи никто не додумается употреблять русские слова. Так почему мы так себя ведём, мне не понять.

+25 / -1
картой
Ответить
10.05.2021, 15:04
Подольск

А есть варианты в русской речи, которые бы точно дали характеристику явлению хейтеров? Скандалисты? Сволочи? Как по-русски будет?

+4 / -6
Ответить

Абсолютно тупые, или лайтс притупленные особи, родом из средней полосы России, по большей части из Сибири, бывают из Калининграда. Вообщем кроме ПНД ничем не интересуются. Полное отсутствие развития интеллекта, в связи с чем и соответствующие интересы. Я же говорю - к моей дочери в дружбу набивались.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 10.05.2021 в 15:04
Как по-русски будет?

Слово - производная от английского «hater» (ненавистник).

+7 / 0
Ответить
11.05.2021, 02:31
Подольск

Это я знаю. Но, как-то не верится, чтобы за мой юмор меня ТАК ненавидели. Это ведь только юмор. Скорее, эти фейковые аккаунты - конкуренты в конкурсе. Вот и гнобят почем зря. Неважно, о чем текст. Просто ты в конкурсе. И готово. Углядеть админы не успевают. Как они создают фейки? С одного IP-адреса 50 аккаунтов. Вообще, как ЭТО удается? Я понимаю, что есть спецы. Но совесть-то тоже должна быть. Автор мне написал. Собрал и направил админу. Всех удалили. Но это у одного *** было. Как от них избавиться?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Феди опросы почитайте, который дочь мою поздравлял, да в силу того что я медик, хотел по всей видимости не по месту регистрации чтоб я его в ПНД определила. Увы и ах!

Не удивляйтесь Валентина - расслабьтесь и просто отшивайте подобный контингент своим равнодушием.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 10.05.2021 в 15:04
Как по-русски будет?

Табаки местного розлива, типа - шавки)

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2021, 17:43
Подольск

Супер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.05.2021, 15:48
Санкт-Петербург

Валентина! По-русски hater - ненавистник. Hate (англ) - ненависть. Гл.-ненавидеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дегенераты. Любому явлению можно подобрать русский аналог.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3652
11.05.2021, 13:09
Брегенц

Советую вам прочитать мой текст про затмствования... даже «водка» и «хрен» пришли из других языков... ваше негодование не уместно... давайте говорить, как на древней Руси... любой язык должен развиваться. Везде нужна эволюция, если бы не было эволюции, мы бы все ещё в пещерах жили и не было бы электричество... идите в пещеру, выключите интернет и будет вам счастье, раз такой умный...

+1 / -7
Ответить
11.05.2021, 16:01
Санкт-Петербург

Если ещё ненароком в толковый словарь заглянуть, обнаружится, что многочисленные русские слова на букву "А" вовсе даже и не русские в большинстве своем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пишу для русских чтоб американские засланцы не могли через переводчиа работать... а мы русские всегда поймем.. хоть на О... хоть на Е...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.05.2021, 05:38
Екатеринбург

Все просто, раньше здесь был прекрасный юридический сайт, где обсуждались юридические темы. Что теперь анекдоты, перепечатка новостей из интернета и кинообзор... простите что выпосле этого хотите?

+3 / 0
картой
Ответить
11.05.2021, 14:15
Подольск

Сайт загнется без того, чтобы быть публичным. Социальная сеть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Критика без аргументов не заслуживает внимания.

+3 / 0
картой
Ответить
11.05.2021, 14:12
Подольск

Но нервы дергает.

+1 / 0
Ответить

Соглашусь, неприятно, но отнеситесь к этому с юмором - человек делится с Вами частичкой своего драгоценного естества, а тут уж, кто чем богат...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хейтеры всегда были и будут, не нужно на них обращать внимания, а нужно делать своё дело и писать для тех, кому нравятся Ваши публикации и кому они могут быть полезными.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В последнее время их развелось немеренно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы