Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Ну, Васенька, это же разновидность коррупции. Это надо доказывать (что за деньги).
1novosti.ucoz.net
За клевету в интернете можно получить штраф до 1 000 000 Р, а за ложное обвинение в преступлении против половой неприкосновенности — до 5 000 000 Р.
А за то и другое сразу — 6 млн?

Согласен нет мозгов пусть платят
Фейкуешь? Какие 5 млн?
Нате пофейкуйте
www.consultant.ru
Уголовный кодекс читать надо, не нюхать.
Вася, а в современное время, врать без денег никто не будет, разве, что жене?
Я жене не вру
Ну,как же,пили в гараже, а сказал жене, что помогал знакомому. Или с друзьями ходили в сауну, а жене сказал, что в гараже пивка маленько попили.
Пить значит пить, я забыл когда врал жене. А сауна уже не тот возраст, своя баня.
Вы самокритичны, Вася.
Я про вас имел виду! Вы сначала пишите как вискарик попиваете, а теперь пишите что вас государство деньгами обделило. Да ещё и народ подтягиваете что и его обманули! Раз уж вы за народ ратуете может Путину напишите я адресок дам!
Вискарик - это Ваш напиток. Я только "Хенеси". Уж не самого ли *** на наш сайт замело? Такой смелый, удачливый. Кто пишет тексты Ваши? Интересно, а Вы, разумеется, трезвенник. Никогда... ничего... ни за что... Ангел небесный спустился на землю. Это не Вы Матвиенко спросили про "Валька-стакан"? Хотя... кто Васю пустит к Матвиенко?
Ну что писать то будешь президенту? А то что здесь ветер просто гонять, прям Путину правду матку! Мол народ обманули ну и так далее, как здесь так складно врёте, ладно не врёте фантазируете, особенно фото у стены плача-так всё фальшиво и нелепо. Слабо? Адресок пришлю! (скрин шотики твои уже сделал)
Вы стыдитесь лицо показать? Кому скрывать нечего... И, ПЖ, постарайтесь не писать гадости. Я понимаю, что Вам не по силам. Но...редактируйте у кого-нибудь. Есть же в Вас куратор.
А кому это я гадость написам просто так? ты же пишешь ерунду.
Победители Великой Отечественной и их нищие наследники в современной России. Почему мне стыдно?
А стыдно тебе а этот бред!
"Победители Великой Отечественной и их нищие наследники в современной России." Вы о чем, любезный?
Супер
,бедные да несчастные...
Сперва пишут что пенсионный фонд разгонят скоро, потом в другой статье пишут что всё, не разгоняют, соцзащита передает свои выплаты ПФ, потом пишут что появилась надежда на ПФ, северные пенсии на прибавку))) и где тут логика, так верите или нет ПФ, это Татьяна Дмитриевна так исполняет свои публикации))
Да я уже у них и сриншоты сделал и прочитал почти всё и адрес Путина предложил

Ну правильно, пусть напрямую пишут, раз так всё плохо...
Инга написала что кто-то воздух испортил