Блог, корова и штраф: новая сельская жизнь в черте города
Я живу в селе и последнее время наблюдаю такую тенденцию: многие люди уезжают в города, некоторые работают вахтовым методом. Оставшиеся работают в местных организациях. Как раньше, скотину почти никто не держит,...
Новости. Авария на Куйбышевской магистрали. Пассажирские поезда едут с опозданием. 13.12.2025.
Добрый день! Как стало известно, в расписании поездов Куйбышевской железной ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Москвич получил инфаркт из-за съеденного кусочка свинины
Удивительный медицинский случай произошел с мужчиной из Москвы. Он съел кусочек свинины и получил инфаркт. После вкусного мясного ужина москвич сразу же почувствовал недомогание. Мужчину госпитализировали.
Кому и на сколько будут повышены размеры пенсий в 2026 году
Увеличение размеров пенсионных выплат – это вопрос, который волнует пожилых людей постоянно, ведь средний их размер никак не успевает за происходящим ростом цен да и уровнем жизни в целом. Вот и получается,
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
МИД напуган: враги могут поссорить россиян. Причина - дело Долиной
Изначально заявление Захаровой меня рассмешило. Но с другой стороны она права. Иногда для пламени достаточно искры. Поэтому будем надеяться, что Верховный суд примет справедливое и законное решение,...
Как сын зарезал свою мать.
Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
Во Владивостоке вычислили «дроппера» и взыскали с него через суд деньги, выманенные у доверчивой женщины мошенниками
Жительница Владивостока, поддавшись на уловки мошенников, перечислила на счёт посредника ...
Что нужно знать про ВПР в 2026 году!
Приветствую, дорогие подписчики и гости сайта 9111! Уже сейчас в общеобразовательных ...
Силёнок то хватит чертополох? А для дурачья кто спросил тому отправили!
Оооо, Тася пришла поддержать
Ты, говорит, Tarakanov — чертополох, раз пошёл другим путём

Это где он такое сказал.
Это Таисия поёт

Это чё за дурачё напсиал такое,
А если даже не псиал, оставь его в покое
Спасибо конечно!
я бы не стал обращать своё внимание на этого псиателя!
Нельзя не обратить, когда так смачно напсиачил
Да напсиачил так напсиачил (ну курелапый)
Вот и вторая таня появилась (дизлайкер)
Везёт тебе, Вася, на клиентов. У других какие-то пресные, а у тебя все такие выпуклые, или уже здесь вдруг делаются такими
Да хрен знает! Всю страницу из плевал какашиками.
Дмитриевна? Писала, что у неё сёдня апелляция. Ей бы лежать готовиться, а она, задрав юбчонку, носится по чужим огородам
В 11:00...Но, когда очередь дойдёт не знаю... Может быть и к часам к 15:00 по Москве... А так у меня всё готово давно! Там ошибки в расчётах идут по решению суда, которые очень легко доказываются. Другое дело есть ли в наших судах справедливость при отмене незаконных и необоснованных решений. Сами знаете, что для них ООООЧЕНЬ важно ПОСТОЯНСТВО СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ...
Я думаю к вам справедливо отнесутся, как вы того заслуживаете! Я бы судье писульки ваши показал!
А Вы, Инга, всегда так готовитесь к апелляции?

Вы свои покажите писульки судье! Они со смеха полягут на пол и больше не встанут!

А вот и посмеёмся вместе после 11-00 или чуть позже

У меня через неделю, я ещё никак не готовилась
Как в старинном анекдоте "что смеётесь, тогда большое не покажу"?
👍😂😂😂😜
Вижу, у дам пользуется неизменным спросом обращение к мужчине показать писульки.

Это же Вася написал...
Эх, Вася, Вася...
Олег, а отчего же сразу идти с кулаками разбираться по адресу? Тут все писать умеют. Но не все адреса знают. Вася, очевидно, имел ввиду сначала петицию соорудить, всей Россией подписать, а куда отнести - даст адрес.
Ай молодца! Дизлайки в тихоря ставишь слабак!
Вася, а ходоков в бункер пускают?
А вы ходок?
Я уж староват для походов, но на деревне нашей нашлись бы охотники покумекать с клонами, да адресу-то не знають.
Так вам адрес нужен?
Чивой-то, Вася, Вы мне в личку отписку ихнюю прислали? На подтирку, что ли?u.9111s.ru
Ну подотрись.
А слова поддержки кто выразил? Ты, Василий?
Какие слова?
Белых пускают, а тем, которые к Ленину, показывают, как пройти к Мавзолею
Уже писали - бесполезно. Очень бесит, когда при огромном количестве валютных миллиардеров, собирают с пенсионеров по телевизору деньги на больных детей. Причем их цены на лечение за границей (миллионные). Многие иностранцы сейчас едут к нам лечиться и рожать.
Эх Вася, а зачем мне знать где закопано тело настоящего Путина?