Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
Предлагаем сделать в школах 12-летку! - Но ведь 12 лет - это же так мало...
фото: https://pxhere.com/ru/photo/867306?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Вне всякого сомнения - мы живём в интересное время. И жизнь меняется прямо здесь и сейчас,...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...

И долго ещё будет этот гуманизм грёбаный продолжаться?! Смертная казнь должна вернуться! Родители убитых будут весь срок содержать этого ублюдка - насмешка над ними, плевок в лицо!
Полностью согласна! Он всё равно будет жить, а столько невинных детей погибло! Почему отменили смертную казнь, не понимаю? Для таких ублюдков тем более!
Его отправят в психушку, "вылечат", комиссия врачей объявит о стойкой ремиссии, и его выпустят.
Такое уже было неоднократно.
И педофил продолжил насиловать детей, убийца убивать, только стали осторожнее.
И никто, в то числе, врачи-не понес ответственности.
А контроль полиции-через пару месяцев ослабевает.
Вероятнее всего отправят в больницу а там заколят препаратами, чтобы ничего лишнего в его словах не всплыло и думали что просто дурак. Так то попахивает это чп каким то очередным дешевеньким сценарием...
Есть душок...
Надо выйти из моратория на смертную казнь. И вообще, я считаю, что все преступления в отношении детей должны очень жестко наказываться.
Считаю, что за такие преступления нужно ввести смертную казнь. Намеренно убил ребенка - смерть. Зачем нужен этот гуманизм?
Оперативно он был бы задержан, если бы контролирующие структуры приняли меры после того как он соцсети написал что пойдëт убивать биомусор, а ещë оперативной было бы не давать разрешение на оружие неадекватному человеку, т к разрешение он получил в конце апреля, но это уже просто слова и жизни не вернуть, скорбим всем сердцем...
Думаю, что парень нашпигован грязью из инета, обидой на то, что исключили за неуспеваемость, желанием показать себя персонажем из художественных фильмов - с оружием в руках, что льется нескончаемым потоком с экрана телевизоров. Ведь, заметьте, почти в каждом сюжете - ПРЕДАЕТ ЛУЧШИЙ ДРУГ, СЕСТРА, БРАТ... С УМА СОЙТИ! ВЗБЕСИЛИСЬ - ТАК ДЕГРАДИРОВАТЬ МОЛОДЕЖЬ? ЭТО СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ... Возможно, такой незаметный и молчаливый, он вынашивал больным мозгом месть и злобу на весь мир. А... сОВЕТЧИКИ ДЕГРАДАЦИИ ПОМОГАЛИ... ВОТ ВАМ И... ШКОЛЬНЫЙ, КРОВАВЫЙ ВАЛЬС...
Надо запретить продажу любого вида оружия, кроме охотничьего. А охотничьего выдавать не по блату и взятка, а вести тщательной отбор. Создать банк хранения оружия, куда после каждой охоты его сдавать. Перед охотой снова получать. Чтоб была охрана конкретная. Тогда никакая мразь не будет с оружием шляться и браконьерство пропадёт.
Чтобы не собирать в дальнейшем трупы, нужно перед камерой сломать ему обе руки, и передавать по всем сми, как он будет орать. Вот тогда задумаются даже суицидники. А кто будет его жалеть, пусть представит, что убили твоего ребёнка, ни в чём не повинного.
Так вы живодер... ну хотя бы не перед камерой.
ПС: Руки - не самое главное.
Надо не ломать руки, а ампутировать по самые плечи и на пожизненное в одиночку.