Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Здравствуйте, Эдуард. Это Вы перед зеркалом так изощряетесь?
Предпочитаю мужчин
Вы меня не поняли при чем тут мужчины. Женщины, вы сами себе нравитесь, Любить себя – значит любить весь мир! Поэтому заботу о мире начинайте с заботы о себе!
[quoteА вы бы влюбились в человека, какой Вы есть сейчас?][/quote]
В себя? Я себя ненавижу!
Ещё напишите: презираю
За что? Да просто "не люблю"-)
Ну да..., это, конечно... Но я, конкретно, себя не люблю..., не презираю (ну как бы не за что, я по жизни "правильный"), просто терпеть себя ненавижу!
Дааа, представляю, как Вы нацепляете лыжки с ботиночками, бегаете по дому и кричите "просто терпеть себя ненавижу!", а за Вами гоняются тётеньки со словами восхищения
Да "задолбали" лыжами с ботиночками! Полагаете, я с этим хозяйством днюю и ночую? Ошибаетесь! Тётеньки за мной и без этого экипа гоняются
Ну, я не виновата, что вижу Вас исключительно в этом хозяйстве днём и ночью. Вы как будто вцементировались в склон

Был даже какой-то иностранный фильм, дак там один на водных лыжах прямо в них на суше и клеился к одной замужней даме.
И ещё Луи де Фюнес в экипировке открывался)))
Прекраснолицый Вячеслав Григорьевич решил отметиться интеллектуальным комментарием. Всегда приятнее смотреть в умные глаза, нежели угадывать размер лыжных ботинок.
Я после Вашего комментария смутно вспомнила эпизод из фильма с Бельмондо. Ему дама говорит: ты меня... прямо здесь и сейчас, а он ей что-то вроде: а почему не на столе и не на лыжах (я своими словами, даже название фильма не помню).

Каждый видит то, что хочет увидеть. И, кстати, Вы меня не видите...
Примитивное у Вас воображение...
В принципе, как и у Вас.
У меня нет принципов. Я спонтанен, креативен и с фантазией!
Измените мой образ тренера в "ботиночках и лыжах" на сантехника Клауса, с вантузом...
Давно уж изменила
Не знал, что Вас так сильно интересует размер г/л ботинок... 27...
Смотрите в умные глаза, комментируйте "умные" рассуждения...
Ничёси, у Вас лапка малышовая...
Ну а Вам- то, собственно, до размера лапки какое дело? Вас, озабоченная пристальным ко мне вниманием, должен интересовать размер иной части тела...
Сразу написать, или коммента, с запросом на остроумие, дождаться?
Тут среди ночи автор Клопов затеялся с темой про большую и маленькую женскую грудь (про среднюю ни слова) и между делом ввернул: главное, чтобы в мужскую ладонь в аккурат входила. Я так поняла, что теперь первоочередное значение имеет размер мужской ладони. А вряд ли при маленькой ножке может быть большая ладошка

Да нет. К. А. А. имел ввиду - влюбились бы Вы в человека, обладающего такими же качествами как у Вас.
Сложно сказать... Легче ответить за протовоположный пол, как ни странно. Т.е. посмотреть на себя их глазами?
Думаю, что вполне, ведь, я шестой элемент: почти совершенство! Почему шестой? Нууу, потому что пятый уже был, и шесть - больше пяти.
А почему "почти"? Потому, что совершенства не бывает. Не пью, не курю, ТВ не смотрю, на рыбалку не хожу, тащу всё в дом, готовлю, мою, глажу, ремонтирую.., в постели внимательный, заботливый, дикий, ласковый, неуёмный, нежный, экспериментатор. Люблю делать приятные неожиданности, романтик. Пою, играю, сочиняю. И очень люблю путешествовать. Особенно к тёплому морю! Ой, всего не перечислить - печатать лень. (Ладно, ещё скажу: высокий, нормальной комплекции, гениталии среднестатистические, не маленькие, но и не гигантские - боли не причиняют, в самый раз).
Вот и отчитался всем. Вы смотрите, Вячеслав Григорьевич, опасно такие фотки на сайте размещать и такие красивые разговоры вести. Вся страна за шестым елементом - почти совершенством выстроится в очередь. Не доедете до моря. Столицу предпочтете.
К. А. А. наверное даже не ожидал, что здесь шестой элемент появится. Но как говорится делу-время, потехе - час.
Ага, будем наблюдать. Может и седьмой появится? Раньше, вон, тоже думали, что таблица Менделеева 92 номером заканчивается. Но, нет же! Трансурановые пошли, сейчас, кажется за Оганесон, 118 номер перевалили - устал следить.
А на счёт Москвы это пройденный этап. Попробовал пожить там в 2018-2019 годах. Извращение. Это не то, к чему надо стремиться. По молодости... ну, может быть. Это надо другую тему открывать или опрос на сайте. Хотя, Вы верно почувствовали Леночка: с 20 мая буду в Москве. )) И мысли есть до моря доехать. Правда, скучаю по Кипру... Может повезёт в этом году? - никто кроме "ротшильдов" не знает.
И про женскую очередь Вы правы. Эх! Куда раньше глядели дуры!? Когда эрекция возникала на всё движущееся. А сейчас - не интересно. Да и бедные глупенькие женщины не понимают, что вследствие изменения гормонального баланса манипулировать мужчиной сексом после 45 уже не получится! Кроме красивого тела и, может быть, лица, мужчине надо ещё кое что и предложить. Предложить! А не Требовать! Произнося извечную мантру: "Ты мужчина - ты обязан!" Вот и бегут мужики - кто на рыбалку, кто в сад, кто тупо бухать, чтобы не слышать это "домашнее радио" с единственной передачей про надо, должен, почему ты не, давай... А ему, может, романтики хочется, красивой жизни, не в смысле яхты, виллы, Ламборджини - почувствовать, что его тоже Любят всеми возможными способами.
Что же касается меня лично, кастинг, как Вы пишете Леночка, будет жесткий и беспощадный. Как там говорил Павка Корчагин? "Что бы не было мучительно больно?"
Хотя и это тоже тема отдельного обсуждения. Вижу как переворачивется ситуация в отношениях М-Ж. Какое там строить глазки, в открытую предлагают вступить в связь! Не далее как вчера, одна молодая дама попросила оценить её литературное творчество в жанре эротические рассказы. И не только... Посмотрим, что она может ещё Предложить, а не Поиметь в конечном итоге от меня.
PS: честно говоря, я ни разу не видел на мужчинах таких футболок с самоидентификацией. Хотя, действительно, порой очень трудно определить: кто это? М или Ж? А тут сразу все вопросы снимаются, не снимая трусов.

Но меня иногда удивляют такие слова мужчин: "...Кроме красивого тела и, может быть, лица, мужчине надо ещё кое что и предложить. Предложить! А не Требовать!..." Хочется спросить: " А что, даже заботу в настоящее время не проявляют - кушать уже не готовят?" Многие отвечают: "Увы. С кастрюльками сам вожусь." А красивое тело, уважаемый Вячеслав Григорьевич, для необъятной любви предназначено и большой красивой взаимности... А если еще и душа и лицо симпатичное... Ооо. Это вообще в деньгах не измерить... Там не требовать нужно, а молиться и Боготворить...
Да уж, Леночка! У всех всё по-разному. Да, где-то домашние заботы лежат почти целиком на мужчинах. Но, что могу отметить: стереотипы сильно не соответствуют сегодняшним реалиям. Или я живу не в том окружении? Жена вся закрученная на кухне и в ванной со стиркой, падающая без сил к концу дня и муж у телевизора активно поглощающий футбол... Нет такого у современных людей. Скорее, все закрученные, но пытающиеся "социализироваться", вырваться из дня сурка. Да, иногда и не со своей половинкой. Эмансипация открыла безграничные возможности женщинам для самопознания. В том числе, и для сексуального. Причём, каждый раз убеждаюсь, что "любви все возрасты покорны". Молодые - те совсем без каких-либо тормозов. Дамы постарше - часто сдерживаются только одним соображением: а не подумают ли окружающие, что она - б...дь? Ха-ха! Какое самомнение. Кому вы интересны? (Исключаю только корыстный мотив, тогда, да: интересны.) Все слишком заняты собой. Вот и получается, что нереализованное женское либидо просто зашкаливает, как на счётчике Гейгера в Чернобыле и с такой силой "всасывает", что даже мужчины, обладатели далеко не самой тонкой душевной организации не то что чувствуют - видят очень откровенно и недвусмысленно хотелки такой мэдамммм.
-
Для меня женщина всегда: и в юности, и в зрелости была прежде всего подруга и помощница. Сексуальная жизнь в структуре суточного круга сколько времени занимает? Вот-вот, минуты, иногда часы (мужики, давайте тут без комментариев, письками меряться будем в другой теме - у кого длинней и толще). Остальное же время: работа, сон, быт. Подавляющая часть времени. И для меня оставить подругу на кухне одну или отправить в магазин это на грани подлости. Закупить (предварительно согласовав) и притащить сумки домой не могу позволить моей женщине. И приготовить ужин вместе, что может быть приятней и интересней? Разговаривать, прикасаться к друг другу во время всего этого кухонного процесса ничуть не менее возбуждающе, чем исключительно в постели. Да, может так произойти, что процесс готовки может и прерваться на некоторое время и первое блюдо, оно же и десерт - всё вместе, окажется раньше всего остального на кухонном столе как рождественская индейка, лёжа на спине и сложивши ноги тебе на плечи. Либо ты, сидя на краю стола, изнывая от блаженства, обессиленый упадёшь своей грудью на её головку сверху, гладя спинку, поясницу и бессознательно запуская свои пальцы в её волосы... А потом, когда всё приготовленно, можно зажечь свечи, притушить общий свет, включить музыку и позволить себе и приятный аппетит, и релакс, и ощущение маленького счастья. И даже дети не проблема: маленькие играют или лягут спать, взрослые - у них своя личная жизнь.
-
Но! Всё должно быть вместе: и работа, и отдых, и творчество, созидание. Включайте мозги и не ленитесь фантазировать. И никаких взаимных упрёков и наставлений: кто-что должен. И ещё раз: твоя женщина - прежде всего, твой верный друг, товарищ, помощник и со-ратник. Ратник, боец. Боец и в постели, и на кухне. (Это, между прочим, относится и к женщинам: мужика надо кормить, чтобы не был злым. И вылизывать, тоже, чтобы не был злым и по сторонам не глядел и не фантазировал. Реализуй все его фантазии! И гастрономические, и эротические.
)
Как я люблю начинать свой день:
disk.yandex.ru
disk.yandex.ru
Любви и доброты всем!
Нет, два человека с одинаковым характером, дадут отрицательный эффект.
Я и так себя обожаю.