Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Голого мужика обнаружили в туалете детского сада на Ярославском шоссе
В Москве в детском саду обнаружили голого мужика на Ярославском шоссе, прибывшими ...
00:23
Москва для тех, кто здесь не впервые: места, где вы точно не были
Привет! Если ты читаешь этот текст, то наверняка уже видел Красную площадь, гулял ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Охренеть. Эти деятели уже на полном серьёзе начали рассуждать про ядерную войну.
А Москва уже готова ее пережить, в бункер стягиваются все продовольственные продукты.
И ГСМ закачивают в подземные хранилища под Кремлём.
Потом оттуда будут вести торговлю, энергоресурсами.
Причём без экспортных пошлин.
И без согласование ОПЕК.
Полнейшие безобразие, короче говоря.
Теперь и ядерная война не нужна с изобретением новых вирусов... и вакцин иже с ними...

Война всегда безобразие.
И водку и пиво! И баб молодых! Как ещё пережить ядерную зиму без всего этого?
Надеются продлить себе райскую жизнь.
Не волнуйтесь, не переживут. Я думаю, что план Гитлера скоро реализуется. Если у этих фашистов получилось с ковидом-19, то море на мести Москвы скоро будет. Во всех пророчествах сказано, что возрождение рассвет и развитие Росси начнется с Сибири, а о Москве некто не упомянул.
Выходит для России Москва опаснее, чем НАТО?
Москва, это не Россия.
Анатолий, ну надо же о чем то лясы поточить. Посеять среди народа сомнения, а то и панику. Им, наверное, плохо, когда люди живут спокойно. Когда эти никому не нужные статейки не будут будоражить нервы.
Не волнуйтесь, у вас есть ещё 3 года вырыть бункер. Разве вы не видите, что все страны мира готовятся к 3 мировой и Россия не исключение.
Бред сивой кобылы. Забугорные дядьки нас через царя нашего и нищету нашу возьмут все и всех голыми руками. Наши чинуши нас всех и распродатут и без войны.
Самое главное, правительство позаботилось, о себе любимых.
Современный глобальный ядерный конфликт не сможет пережить никто.
Одни погибнут сразу, другие в течении недели. Кто-то, возможно, протянет месяц или два. Но в мучениях. И всё. На этом наша неразумная цивилизация закончится!
Обращения к редакторам НИАН, вы хотя бы правильно, по РУССКИ писали названия статьи, по законам русского языка. Правильно нужно так: "Назван город России способный пережить ядерную войну", а не то как вы написали. Может вам пора уже перестать пиариться?
Бесполезно, как писали, так и будут дальше писать... Не раз уже замечания делали.
Спасибо, что я не одинока.