🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
С каких колен? С таким мудрым управлением все скоро обрушится ниже плинтуса. Откуда это вообще автор взял: с колен. Да Вы сами поднимитесь с колен, хватит ползать перед путиным и иже с ними.
Да эту тему мусолят уже лет 10-15, когда путя яко бы "начал тут в стране что то делать", только вот что именно ну никак не понятно! - войну и распри с нашей РОДНОЙ Украйной!... тупую войну в Сирии (не спросив никого зачем это нужно, но на наши (на мои именно, в том числе) деньги!.. и потом еще и помощь этим арабским ублюдкам, на, опять же, наши деньги (и тут же непонятные ролики - оказать помощь бедным детям, тарифы уже лезут в пол-миллиарда, ну что там за Инопланетные такие лекарства, да еще и одноразовые и на всю оставшуюся жизнь),... Ну если уж "любит" так их безмерно (только не понятно с какой целью, зачем, и почему),.. так плати просто со своего кармана (там уже столько наворовано, нахапано, награблено, за годы этого бессмысленного бездумного "правления"), нанимай сам (можешь со свои уродом шайгу на пару), этих бандитов-наемников, которые там, якобы, мир "устанавливают"!,.. как можно гордиться фашистом?!
УКРОСМИ пошли в ход))) Вы забыли сказать, что он ещё печеньки раздавал и шёл впереди бандеровцев на Восток Украины, навязывая суржик и педика бандеру русскоязычным))
Наши войска там по приглашению Асада, чтобы там бороться с ИГИЛ, а не на Кавказе в РОССИИ.. Для ВАС это тупо, для России острый вопрос..
Ваши деньги И сколько же заплатили, чек можно увидеть о перечислении их в Сирию? ))
А что же там делают наши войска, а американские? Вы такой глупый, что, кроме смеха ничего не заслужили или проплаченный, тогда, кроме презрения ничего больше))
Какие чеки? Помогаем каким-то сиротам и бездомным в Сирии, а они в последствии нам нож в спину, как поляки, чехи и им подобные после ВОв когда наши отцы и деды кровь проливали воюя с фашизмом. Наши пенсионеры существуют на 7-12 тыс в месяц, а мы гуманитарку шлем без конца, я считаю, сначала надо накормить и обеспечить достойную жизнь своим людям, а потом помогать остальным.
Он уже три раза объявлял о выводе значительной части наземной группировки российских войск в Сирии.
И похоже это надолго.
А что надо вывести? Там всё закончилось или американцев оставить только, которых там не законно стоят? Вы к чему это сказали-то?
Вы по-русски понимаете? Ферштейн? Андэстэнд?
Если три раза значительно сокращать группировку войск, то от неё должен остаться гулькин нос. Однако активные боевые действия там продолжаются. Территория Сирии полностью не освобождена.
И все эти сокращения, не более, чем очередная пропагандистская лапша.
Ну, поболтать-то он любит!
Вы всё ещё доедаете ножки Буша?
Нет, это Вы их едите, ибо родное сельское хозяйство с деревнями приказало долго жить. Все лежит на боку, и деревня умерла.
ВАША? Так это не вся РОССИЯ и она вышла в лидеры по поставкам зерна в мире.. В городе его собрали?
"Бла, бла, бла", - сказал Путин. Он ещё сказал, что привился. Вы, наверно поверили. А весь мир Россия кормила только в 1913 году.
А ВЫ точно знаете, что не привился? Неужто под столом сидели и всё слышали?
Бред какой-то про 13 года, не понятно к чему вообще сказано.
Это - да..! РОстим, рОстим, рОстим, вывозим, вывозим на экспорт, продаём, продаём, продаём... Прям, как сеялки с комбайнами! В сделках участвуют сотни компаний, однако 70% рынка принадлежит двадцатке крупнейших частных агрофирм, а топовая пятёрка вывозит более трети российского зерна.
"То есть в то самое время, когда гражданам России не хватает денег на мясо, бюджет будет тратить средства на продвижение российской мясной продукции на внешние рынки!" - https://finance.rambler.ru/
Так и с зерном таже история!
Вы правы, продают все-зерно, масло, молочку, мясо, курятина и тд. Одним словом-дойная корова, а не страна, и кормит всех и вся, кроме своего народа.
Ольга, вот подскажите конкретно где это все поля в деревнях засеены, деревни и сельское хозяйство давно всё уничтожено, вот к примеру взять под Канском в Филимоново была молочная ферма, а сейчас её практически нет, но вот молоко и масло от туда возят, кого доят не понятно, ну прям илюзионеры, да и все поля заросли бурьяном, от куда зернишко то? Но если где то засевают поля то зерно всё продают за границу, а фуражное зерно закупают за границей, от того и хлеб что пекут есть не возможно.
Россия никогда не стояла на коленях, всех и вся пережили..!
Сто тысячь тонн пальмового масла было израсходовано в прошлом году, а в этом наверно больше, всего 6,5 мл. голов в стране, тогда как в в 1980 году было 78 мл. голов-разница есть, откуда сейчас молоко и продукты-!можно сказать как делается молоко, но вы его брать не будете если узнаете.
С точностью наоборот: с 2014 г. он поставил Россию и её народ на колени перед Западом. У РФ нет даже СВОЕГО рубля, с/х,промышленности, ничего, кроме Силуанова и Набиуллиной.
Ещё один пустослов)) А Вы пойдёте на спор, ВЫ мне развал всего, в том числе с.х. (по экспорту зерна Россия вышла на первое место в мире) , а я ВАМ развитие и начинаем с той области, которую Вы назовёте.. Только условие, кто проиграет, меняет ник на петушка или курочку, идёт? Только не бла, бла, как здесь Вы делаете, а на фактах?
Вы ещё скажите, что РУБЛЬ рф-тверже узбекского сума...
Кто спорит, тот говна не стоит.
ольгам, с пригожинской фермы, новые методички выдали-перестаньте ее кормить, ей за каждый отзыв денежка капает...
Поднял с колен, для того, чтобы положить на лопатки. Как в принципе можно гордиться Путиным? За ЧТО? За унижение и безразличие к старикам?
А правда поднял?
А когда?
Когда Вы перестали есть ножки Буша и получать зарплаты и пенсии, когда Армия смогла отстоять Крым, обезопасив народ Крыма на референдуме..
Не нравятся Буша? Кушай ножки Меркель и Байдена.
При Примакове начались, при Степашине продолжились выплаты многомесячных задолженностей по зарплатам бюджетникам и пенсий. И это после дефолта 98-го. При низких ценах на нефть, около 10$ за баррель. И пробыл он на посту меньше года. И если бы алкаш не убрал его в угоду никому неизвестному завклубом, то вполне возможно мы жили бы в совершенно другой России.
да я пока обхожусь отечественной продукцией.. Думаете, что умное сказали и посмеялись))) Жалко Вас..
Да ты ШО?
Выплаты стабильные начались, когда Путин пришёл к власти.. СТАБИЛЬНЫЕ, а не кому - то и когда-то
Про кого Вы там говорите и какой зав. клубом, я не знаю, не читаю УКРОСМИ..
Конечно отечественной. Из импортных цыплят и добавок к их кормам.
Или вы вегетарианка? И снова вас огорчу. За 20 лет поднимания с колен семеноводческая отрасль так и не восстановилась после 90-х. Погуглите сами, какой процент семян импортируется.
Мне смешны ваши потуги оправдать 20 летнее правление ножками Буша.
Хотя, если это один из козырей, я соглашусь.
В чём его заслуга? Где он сразу нашёл деньги? Из своего кармана стал выплачивать, олигархов раскулачил?
Вот кто спас Россию от кризиса и от распада, а Путин пришёл на премьерскую, а потом на президентскую должность, когда острая часть кризиса миновала и положение в стране начало стабилизироваться. Специально подчеркнул, при ком начались выплаты зарплат и откуда у Путина потом появились деньги на СТАБИЛЬНУЮ выплату зарплат.
Вы в своём стремлении лучше и чище вылизать личность Путина, прибавить ему заслуг, скоро дойдёте до такого:
"Прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это!"
Биографию президента надо знать
Может не наизусть, но хотя бы основные моменты.
И не укросми я цитировал, а самое российское и провластное издание:
Общественно-политическая газета «Президент» зарегистрирована в 1993 году на платформе Администрации президента Б.Н. Ельцина.
prezidentpress.ru
Да я же говорю, не читайте на ночь УКРОСМИ, пробуждение потом не спокойное и всякая дурь в голову лезет..
А вот, чтобы не лить воду просто так, давайте спор заключим, ВЫ мне показываете на фактах, что в России нет своих птицефабрик, а я ВАМ показываю, что есть и сколько? Только условие, кто проиграет, тот меняет ник на петушка или курочку, идёт? не восстановилась? Так откуда же Россия вышла на первое место в мире по экспорту зерна?
Не вопрос, спорим, условие выше озвучено, показываем ВЫ развал после 20 лет, а я развитие, восстановление?
Ну, Вы расскажите, прям, интересна ВАША ВЕРСИЯ))
Так откуда же? И Армию модернизировал, полностью восстановив.. И откуда же деньги взял или ВЫ считаете, что Президент должен из своего кармана всё восстанавливать, что за дебильный вопрос, малыш?
Боже, какой Вы глупый)) Так написали, а я помню 2001 год, когда Путин пришёл к власти и помню, как своего ребёнка поднимали на зарплату мужа только, не платили пенсии, зарплаты ещё тогда..
А вот, пустая казна была, золотой запас был почти полностью вывезен и полностью разваленная экономика и с.х. .. Ну, а про Армию и говорить нечего.. Не помните или под стол пешком ещё ходили?
ТАК ОТКУДА У ПУТИНА появились деньги? Даю наводку, первый, кто ему помог был Миллер, а как, если Вы из себя умного строите, то должны знать или понимать хотя бы.. Вы бы свои утехи насчёт лизаний оставили при себе, а жить по принципу - кошка родила котят, точно-Путин виноват - просто смешно..
А надо бы не виртуальную прессу читать заказную, а просто биографию и знать, что такое прикрытие для сотрудника КГБ и откуда взялся директор. Боже.. какой же Вы глупый, не обижайтесь, но говорить чтобы себя так сажать в лужу.. не солидно же))
"Владимир Путин, тогда еще не президент и даже не премьер, а 33-летний капитан КГБ, прибыл в Дрезден в 1985 году и покинул город пять лет спустя в чине подполковника той же организации. Он служил под прикрытием директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. Это были бурные времена: перестройка в СССР, мирные революции в странах Восточной Европы, в том числе и в ГДР, объединение Германии. Сегодня "путинские места" Дрездена отмечены на туристических картах. Составлен даже небольшой путеводитель".
А теперь просто напрягите мозги, как он оказался в Посольстве, когда туда пришли немцы, чтобы его разгромить? Как же " завхоз " взял пистолет и вообще-ЧТО ОН ТАМ делал в звании полковника?
Вы думаете, что все кругом дураки и Вы можете нести чушь и все Вам поверят, откуда такая мания?
Она не открывается, эта жёлтая пресса)) Можно сам источник увидеть?
Https://prezidentpress.ru/news/
Вы понимаете, что я написал ранее?!
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде.
Птицефабрики работают на импортном племенном материале и импортных добавках к кормам. Вы хоть отдупляете разницу?!
Запад завтра введёт санкции "по-взрослому", на весь импорт в Россию, что птицефабрики будут выращивать? Память отшибло, как Китай перестал поставлять фильтрующий материал для масок и их производство приостановилось. Два месяца понадобилось, чтобы начать собственное производство. Это пример с самым простым материалом, а начать выращивание племенного молодняка цыплят за два месяца не получится.
Внимательнее читайте и думайте, а не хватайтесь за наличие птицефабрик, как утопающий за соломинку.
При чём тут экспорт зерна? Вы кроме круп едите картошку, помидоры, огурцы, другие овощи? По ним гуглите процент импортного семенного материала.
Даже по зерновым зависимость от импорта.
Предупреждаю сразу, ссылка на российский сайт, а не укроСМИ, которые вам мерещатся по каждой ссылке. Называется АГРОВЕСТНИК
agrovesti.net
"Что ж ты фраер сдал назад..."
Вот я не понял, так когда он начал поднимать Россию с колен? Не сразу, а постепенно? Через 14 лет после прихода к власти? Ну да, сначала надо было друзей поднять с колен, а потом уже страну.
Раз Миллер дал, значит так и есть, остановимся на этой версии.
А Миллер откуда взял? Вытащил из шляпы, как фокусник кролика?
Тут должна быть картинка с котом под лампой и подпись - Настало время ох...тельных историй.
Вы ещё начните анекдоты про Штирлица рассказывать.
А теперь внимание, правильный ответ.
Сам Путин в книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» вспоминает эту историю без оружия:
Недаром сказано, "услужливый дурак - опаснее врага". Вы с своём желании героизировать своего кумира опускаетесь до откровенного бреда и начинаете фантазировать, дополнять его биографию какими-то "подвигами".А 12 зарядный пистолет отдельная песня. Уж лучше бы вы ему в руки дали световой меч.
Не ожидал такого от старой опытной кремлеботки.
Похоже возраст к вам приходит в гордом одиночестве.
Да Прямоков был умница, но после дефолта за 9 месяцев мы получили слезы а не деньги.
Примаков. Зачем коверкать, 2 ошибки в одном слове.
Тебе не фиг и читать.
С каких колен наоборот встали на колени милостыню скоро будем просить.
Скоро понятие растяжимое
когда продавать начнете, что нажили тогда грянет... думаю не за горами все же.
Так включите мозги и зарабатывайте, при капитализме надо самому всё решать или ждёте барина и кого же, если не секрет?
Тут не на лопатки, а скорее раком.