Волочкова впервые показала возлюбленного целиком

76 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчина не любит творчество балерины, но читает ей «Тома Сойера» на ночь.

Балерина на протяжении нескольких месяцев нагнетала атмосферу тайны - демонстрировала то ногу, то руку, то спину возлюбленного, то и дело повторяя логический парадокс: «Мы не скрываем, но не афишируем наши отношения». Разочарованные подписчики Анастасии устали ждать развязки и обвинили ее во вранье: мол, нанимает статистов из числа садовников и заливает нам тут про неземную любовь.

А в пятницу, 14 мая, вышло интервью Волочковой в рамках проекта «Исповедь» на платформе Premier. Сначала Настя исповедовалась одна, а потом вдруг воскликнула: «Олег, в студию!». На диван присел мужчина средних лет в футболке и джинсах.

«Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане, - поведала Волочкова. - Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится».

О замужестве пока речь не идет и сколько они будут вместе, и сами не знают.

«Настя очень эмоциональный человек, и не знаю, как столько времени я могу гасить эти эмоции, - говорит мужчина. - Я был рад знакомству и сильно удивился, потому что у меня было совершенно другое мнение о Насте. Она замечательный человек. Настя как ребенок, ее одну нельзя оставлять надолго, потому что точно где-нибудь набедокурит».

Чем Олег зарабатывает на жизнь, осталось за кадром, фамилия возлюбленного тоже не прозвучала. Тем временем сетевые сыщики из числа тех, кто внимательно следит за перипетиями в жизни Анастасии, давно ее называют — якобы это не просто Олег, а Олег Утенков, владелец автостоянок и сервисов на автомойках. Подтверждения этому тезису пока нет — в базе ЕГРЮЛ значатся сразу два московских предпринимателя с таким именем и фамилией, но никто из них не занимается автостоянками.

Предположительно Олегу 38 лет — об этом говорила сама Волочкова в предыдущих интервью, у него есть дочь от предыдущих отношений. Влюбленные периодически ссорятся, но все неизменно заканчивается примирением:

«Когда мы с Олегом ругались, он мне говорил: «Я только твоя няня, а не твой молодой человек». И я всегда ему говорю, ты самая прекрасная няня на свете! В дни, когда мы не спим вместе в одной постели, Олег мне читает сказки. Как правило, это «Приключения Тома Сойера». И мне приятно, что он поет мне песенки на ночь».

Подробнее ➤
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Балерина на протяжении нескольких месяцев нагнетала атмосферу тайны - демонстрировала то ногу, то руку, то спину возлюбленного

Т.е. демонстрировала по кускам.

Спасибо, что не расчленила.

+4 / 0
картой
Ответить

И не член.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень актуальные новости... У нас же больше нечего обсудить... И думать не о чем... Актуальнейшая статья, как раз для быдла!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2021, 14:44
Санкт-Петербург

"Мышки затихли в пруду...", чего не скажешь о Волочковой с ее "возлюбленными". Неужели это кому-нибудь интересно?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю... что у Волочковой не только климакс, но и диагноз...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так уж интересно кому-то на этих придурков смотреть. У нас одного каждый день показывают, так что пульты от телика ломаются.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы