Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Цены на яйца снова могут взлететь? Крупнейшая птицефабрика приостановила отгрузки
Птичий грипп отправил в нокдаун крупнейшего поставщика яиц, одного из лидеров ...
Цены во Владивостоке на парковочные места сопоставимы со стоимостью квартиры
Как сообщается в публикациях PrimaMedia, цены на парковочные места в таком
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Wildberries запускает сервис такси с поддержкой АвтоВАЗа — новая конкуренция
«АвтоВАЗ» с энтузиазмом смотрит на амбициозные планы Wildberries по запуску ...
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
Джип Врэнглер Уайткеп
— Вы можете установить Gladiator 392 с конкурентоспособной грузоподъемностью на другие среднеразмерные пикапы? Это был бы мгновенный успех.
00:30
Трагедия в Санкт-Петербурге. Летевшая на огромной скорости машина оказалась в Неве
7 декабря мчавшийся на большой скорости водитель HAVAL H3 пробил ограждение ...

Причина не в пандемии, а в отсутствии производства в самой России. А то Вы объясняете как г-н Песков у него на всё есть причины то свисток не достался (нечем отпугнуть), то акула глухая попалась (свисток был но акула не услышала). Мы даже самостоятельно без китайских комплектующих не можем производит ни Газы, ни Вазы, ни тазы ни вёдра. Нам только Аурус под силу или в трусах выйти в открытый космос, это мы можем.
Сергей, получила большое удовольствие, читая Ваш комментарий. ПОсмеялась от души. С Вашим мнением полностью согласна, а ваше чувство юмора - выше всяких похвал!
Но если дорожает даже то, что мы не ввозим из-за рубежа, то неудивительно, что дорожают абсолютно все товары! И особенно те, которые пользуются спросом при обесценивании денежных накоплений, когда ставки на депозиты занижены в 2 раза от статистической инфляции...
У нас дорожает даже то, что мы не ввозим по той же самой причине. Мы вырастили зерно, а перерабатываем на не нашем оборудовании, запчасти не наши, компоненты в тесто не наши, в швейной мастерской материал не наш и молния и пуговица и нитки Китайские. Рабочая одежда для российского рабочего сшита из китайского полиэстера или смесовой ткани. Мне недавно пришлось заниматься поиском флянцев из нержавейки, российский поставщик не смог вовремя поставить контейнеры в Санкт-Петербурге задержались через порт. Вот есть аэрозольный баллончик, аппаратуру для их снаряжения изготавливают в России в гаражах умельцы, а линии для снаряжения не наши, и в России нет ни одного даже цеха который бы выпускал баллончики как тару, клапаны для них, обычные и так называемые БОВ это когда продукт не соприкасается с корпусом. Всё с Китая, немного с Европы, но дороже. Ни одна модель бытового газового котла не выпускается на российской горелке, всё на итальянской горелке, китайской на чужой электронике и собрано кривыми руками. Дорожает всё, причина обесценивание национальной валюты по отношению ко всем иностранным. И всегда так было как доллар подскочит аукнулось, через пару месяцев откликнулось.
Ну почему же отсутствие, у нас много заводов по производству самобеглых повозок! В 2020 году 39 автозаводов, расположенные на территории РФ, в общей сложности произвели 1 млн 434,4 тыс. единиц автомобильной техники. И это, не считая ввозимых из-за бугра. И что интересно, их расхватывают как горячие пирожки и автомобилей не хватает. В 2020 году продано туева хуча, 1 598 825 легковых и легких коммерческих автомобилей, что немного превышает недавний прогноз Комитета автопроизводителей АЕБ. Без учета авто б\у! По последним данным б\у авто превысило продажи новых авто. Это к тому, что в России зарегистрировано 53 млн. легковых и коммерческих. Автомобилей. Каждый третий, если не второй, имеет автомобиль или два! Нищаем... Граждане?
В первый год пандемии когда закрыли китайскую границу и чуть даже Камаз не встал. Быстро сориентировались и для фур открыли. А если считать заводом тамбовский цех по сборке тракторов в 20 человек, так он всё собирает из не нашего, и даже сам филиал от такого же цеха Санкт-Петербурга. Даже мопеды Балта собирает из не нашего. О чём мы спорим. Возгордились суперджетом, при этом уничтожили доработанный проект модернизированного ТУ-134, порезали заводы на металлолом. Но наш якобы суперджет на 80% французский. Нам есть конечно чем гордиться был у нас ёмобиль, ётелефон, ёЧубайс с нанотехнологиями в которого вбухали если мне память не изменяет порядка четырёх триллионов рублей. Даже наноматрёшки на прилавках не увидел. Ну и пойдёте в магазин за запасной частью для своего авто из состава 53 миллионов, то поинтересуйтесь кто производитель. А я своего мнения не изменю. В детстве в деревне помню как вместо линолеума обивали полы паронитом под покраску. В стране была тонкая химия. Сейчас понадобилась прокладка большого диаметра, лист паронита 1 мх 1 м, фторопласт, не говоря уже о фторкаучуке стоит 15000 рублей, потому, что он из Китая. Либо сделан из компонентов привезённых из Китая. Не можем мы при таких условиях развивать производство и уж тем более быть конкурентно-способными по цене.
А вы видели современный КАМАЗ в команде с Мерседесом? А Ту-134 мертворожденный был проект, его не пускали на международные линии в виду шумности и токсичности, он только для нас негров выпускался. А чем вам китайский производитель не нравиться? Не все, что выпускается в Китае имеет такую плохую репутацию, когда то хватали все, а сейчас люди уже выбирают и научились отличать ширпотреб от стоящего. Пол мира живет на китайской продукции и ничего де...живут! VW, Форд, Фиат, Митсу, Хонда наполовину состоит из китайских деталей, а Вольво, Хамер, СААБ вообще были куплены на корню. В Китае на данный момент есть примерно семь крупнейших автомобильных производителей, но половина из них - совместные с европейскими партнерами предприятия. А заводов у каждого из них по нескольку - есть даже в других странах. Примерно в Китае минимум 20 автомобильных крупных заводов. У нас паронит приезжай покупать, он стоит 1 х 1 метр 240 руб, замучаешься прокладки делать из этого древнего и не совсем экологичного материала. Сейчас никто из него ничего не делает. А Китай... так полтора лярда людям надо чем-то заниматься или подохнут с голода, а у нас член пинает пол страны и все ждут от правительства халявных индульгенций.
А не нравится мне китайские запчасти и китайские авто. Вот у меня французский ситроен скоро 300 тыс. км. а он не масло не ест и 12 лет гарантия от коррозии по кузову от производителя. На родных тормозных дисках я проехал 200 тыс. А на китайских заменителях 20 тыс и ржавеют по миллиметру в день. Как впрочем и китайский Ховер гниёт как наши газели и уазы. Поэтому и не нравятся. Сааб была сложная и с гавногниющим кузовом, поэтому и втюхали китайцам. На дорогах и сейчас можно встретить 30 летнего немца, японца, но чтобы увидеть Сааб 9000 хотя бы 20 летнего нужно постараться. И начинал он гнить прямо с рамки ветрового стекла.
А я ненавижу французские машины и никогда на них не буду ездить! Видите, все субъективно, вы были в Китае? А я был! Знаете на каких они машинах передвигаются... нам таких не видеть. Запомните, когда-то в России автомобили (ГАЗ-АА) были с деревянными кабинками и одной левой фарой и с кривым стартером, а сейчас? Так и в Китае начинался автопром методом проб и ошибок. Они очень быстро учатся. А запчасти? Так надо знать что брать и китайские детали сейчас выпускаются под мировыми брендами. INA АТЕ, TRW, Брембо, Лемфёрдер, Япан Групп и т.д. Все перенесли в Китай свои заводы и они не хуже оригинальных. Кстати того Ховера уже давно нет, сейчас выпускаются совершенно другие авто под брендом "Хавал" ПСА далеко до этих машин. А 300 т. км на франке... так не бывает! Про МКПП и АКПП не забыли, течь, хруст и поломки к 100 т. км? Скажите какой у вас Симка (Ситроен) и я отвечу более подробно. Я тоже могу сказать про свой Ауди А 6, 2007 года 230 т. км пробега... ничего не менял, кроме расходников. Все зависит как ездить и где ездить.
..трусы тоже не умеем шить!
Так возьмись и шей...ёклмн, чем пи...ть на диване! Что, карма не позволяет, а там шьют это пресловутые трусы в каждом доме!
Согласен с вами...ёклмн, чем пи...ть на диване займись и покажи какие трусы у тебя останутся после встречи с налоговой.
Не имею делов с налоговой... живу я видите ли честно! Нехорошо плагиатом заниматься, это преследуется по закону.
Так напишите заявление в суд! А насчёт честности-это понятие растяжимое, может и не знаете, что такое трусы.
Неужели автомобили тоже короной переболели? Я думал, что только люди болеют.
В нашей стране все только дорожает, это в СССР были падения цен, а сейчас буржуи все не "нажрутся", им все мало и мало... А страдаем от этого мы с Вами.
Ничего нового, цены и так растут каждый год по 2-3 раза в году.
Не брали бы цены НЕ ПОДНИМАЛИ! это ни еда и ни товары первого потребления. Как и квартиры. Вот и трясут как буратино еще и в кредиты загоняют.
Даже смешно задавать в стране такой вопрос, подорожают ли автомобили...? да конечно подорожают и это не обсуждается.
Обдираловка всегда только в России. За железо платим золотом.