Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
А если противопоказания?
Противопоказания есть противопоказания. К людям, имеющим противопоказания претензий нет. Они вправе расчитывать на бесплатное лечение. Речь о тех, кто игнорирует ограничитальные меры, осознанно отказывается от вакцинации.
Эдуард!
К вашим вопросам я бы добавил: следует ли бесплатно лечить виновников ДТП? Тех, кто курит? Тех, кто употребляет спиртное? Тех, кто умышленно есть острое и раздражает желудок, а ведь потом гастрит?
Присоединяйтесь, это же явная дурь, но прикольная! Кого ещё не надо лечить бесплатно?
Вы абсолютно правы. Если виновник ДТП был пьян, почему его лечат бесплатно? Почему я должен оплачивать лечение наркомана, или придурка который пьет незамерзайку? Вы довольны, что дебил выпивший стакан назамерзайки лежит в реанимации, а человек с инфарктом в это время ждет в отделении, пока этого дебила откачают? Я не согласен. Кстати, был свидетелем ДТП с пьяным водителем-виновником. К нему врачи скорой нехотя подошли после того, как оказали помощь всем, даже наблюдавшим, которым стало плохо от увиденного. И только потом медленно подошли и так же нехотя начали спрашивать у придурка, придавоенного предней стойкой, что там у него болит. Проо курящих. Лежал в кардиохирургии. К соседу пришел врач и говорит. Мы готовы сделать вам операцию, но так как вы курите, мы ее делать не будем. Зачем тратить наше время и деньги на то, что вы все равно сведете на нет. Через пару дней дядьку выписали, так и не сделав операцию. Я уверен, что врач слелал все абсолютно правильно. В той же хирургии, отказали в опереции мужичку с весом в 155 кг. Потому, что операционный стол не расчитан на такой вес. Так что все к тому идет, что либо ты сам заботишься о себе, либо закопаем, поплачем пару дней и забудем.
Нельзя людей делить по болезням на легкие и тяжелые излечимые и не излечимые. Может курящий человек после операции бросит курить. А наркоман задумается о жизни своей. Может же быть так что человек случайно выпьет незамерзайку или принудительно. А его не будут лечить.
Может быть тогда простить казанскому стрелку то, что он натворил? Он же может передумать быть Богом. Станет благотворительностью заниматься. Нет уж. Сделал выбор, неси за него ответственность. Выбрал отказ от мер, оплати лечение, если такое потребуется. Никто не отказывает в лечении. Вы невнимательно прочитали голосовалку. Речь идет о платном лечении. Заплати и пожалуйста, лечись. Но твой выбор, ты и плати. А то твой выбор, а оплачивать его должны мы. Чушь какая то.
Эдуард! Логика в ваших рассуждениях есть, но... Но тогда общество надо делить на хороших и плохих. Налоги же платят ВСЕ. Курильщик заявит: плачу налоги, воевал в афгане - лечите! Что делать?
Выход есть: вся медицина платная. Вся! с компенсацией. Но курильщику компенсация меньше. И он должен знать ЗАРАНЕЕ о том, что его ждёт. Хотя и это не выход...
Возможно. Как вариант. Но с ковидом нужно решать здесь и сейчас. В Китае просто заваривали сваркой двери подъездов, в которых люди нарушали требования изоляции. И что? В Китае уже ГОД нет ни одного заболевшего. Это в стране, откуда начался процесс, где безуманя скученность проживания. Как пробудить в наших согражданах чувство гражданской ответсвенности за жизнь своих соотечественников? Им плевать на соседа. Им плевать на стариков и людей с хроническими заболеваниями. Им не плевать только на самих себя. Мерзкое, дегенеративное сообщество получается а не народ.
Браво! Все правильно пишете! У нас многие желают иметь выбор, но нести за него ответственность не хотят
При ДТП гибнут люди, это конечно печально, но причина может быть в неисправности автомобиля и т.п., курильщиков сейчас ограничили везде, так что от пассивного курения не умирают люди. По статистике ВОЗ один ковид больной заражает около 400! человек за месяц, т.е. кто-то из прихоти не делать прививку может заразить вас и ещё 399 человек и подвергнет смертельному риску. Погибших уже около 3,5 млн!
Ушли мы от проблемы. Что делась сейчас с теми, кому наплевать на соотечественников пожилого возраста, на людей с хроническими заболеваниями? Как заставить их быть сознательными членами общества, а не тупыми индивидуалистами, наплевавшими на свой народ? Как?
А почему оно должно быть предоставлено бесплатно? Человек осознанно делает свой выбор. Почему я и те, кто провакцинирован, соблюдают меры ограничения, должны оплачивать безрассудность и пофигизм других? Ты отрицаешь наличие вируса? Ты отказываешься от вакцинации? Пожалуйста. Но свой выбор ты должен оплатить сам. Все логично.