Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Что по вашему мнению, ждёт "Казанского стрелка" Ильназа Галявиева ?

118 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Будет странный суд, напыщенная речь прокурора. Суд сделают закрытым. Многие факты не узнаем долго. Сейчас нам говорят о больном и одиноком стрелке. Ну, ну...

Заметьте: пришёл, пострелял хаотично, вышел и сдался. Без штурма. Быстро.

Логика есть? Замысел видите?

Я не вижу.

Либо это сделано, как в 2003 году (не буду упоминать событие, после которого отменили выборы губернаторов), либо он не один, а... (дальше писать страшно).

17.06.2021, 19:26
Санкт-Петербург

Когда взорвался вагон поезда в метро, это случилось сразу после митинга. Там тоже были странные показания свидетелей. А позже днём концерт на месте гибели, розы от президента... Взрыв осуществили во время, когда студенты едут по домам. Читала, что игил на себя терракт не взяла. А осужденные "виновные" признались, что их пытали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорей всего так и будет - Признают невменяемым и отправят на принудительное лечение.

+2 / 0
картой
Ответить

А из психушки через годик выпустят, т.к. у него не психическое заболевание, а болезнь мозга какая-нибудь опухоль или с сосудами проблема и то и то удалять и лечить дороговато, а деньги государство бережет и тратить казенные на этого стрелка не будет, проще немного подержать пока все успокоются и выпустить на волю.

+1 / 0
Ответить

Так и будет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думою, такие люди не должны жить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд его точно ждет.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну это очевидно...

+1 / 0
Ответить

А дальше, ну я же не бабушка Ванга.

+1 / 0
Ответить

Федор. ЮПишет 23.05.2021 в 22:58
ну я же не бабушка Ванга.

Никогда не спорю с фактами...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы