От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
"Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость.“ Мигель де Сервантес
Неблагодарность — дочь гордости и один из величайших грехов, какие только существуют на свете.
Как ВЗАИМНАЯ вежливость.
"Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить." Евгений Петрович Фокс.
Со слов Шарапова Владимира Ивановича

Да и Мигеля де Сервантеса не каждый местный пользователь лично видел и слышал.
У нас в школе, на стене плакат с этим изречением висел...
Мне кажется, они просто не считают нужным это делать.
Увы... те, кто говорит спасибо, они это повторяют всем.
А если не дано, то ни отзыв не оставят, ни спасибо не скажут.
Будем учить золотому слову...
Да, с этим сейчас не айс, у некоторых по 50 вопросов и ни одного спасибо и ни одной платной услуги не заказано, это печаль. Так то я с начало профиль смотрю. Да и сдается мне, что тут есть коллеги сидящие под пользователями и решающие свои проблемы за бесплатно.
Не правильно это, нужно продумать стратегию.
Похоже слово ''спасибо'' скоро все забудут 😡
Я всегда говорю спасибо за ответ на мой вопрос. А как не сказать СПАСИБО за помощь?
Вы уникальная женщина Татьяна Дмитриевна. Спасибо Вам.