Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.1к

Сегодня в 13:00 будет зачитываться приговор Н.Н.Платошкину,обвиняемого в призывах к беспорядкам!

76 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Сегодня в 13:00 будет оглашаться приговор Н.Н.Платошкину.

Сегодня 19 мая 2021 года в 13:00 будет оглашаться липовый приговор в отношении Н.Н.Платошкина. Ему грозит лишение свободы сроком на шесть лет с отбыванием в колонии общего режима и штрафом в 500 000 рублей.

Судья Арбузова отмела всех заявленных свидетелей, не приняла во внимание доводы адвокатов, не допустила в качестве общественного защитника Максима Шевченко, лишила присутствие граждан на этом спектакле, бесконечно объявляя антракты.

Началось оглашение приговора. Сегодня людей больше, чем вчера, автозаков тоже больше, чувствуется всеобщее напряжение, волнение с обоих сторон. Ну что ж,будем ждать окончания оглашения приговора и от этого будет зависеть, как поведет себя народ, и не только перед зданием суда, но и по всей стране.

Прямая трансляция, что происходит перед зданием Гагаринского суда.

Трансляцию ведет RusNews канал на https://www.youtube.com/

СВОБОДУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ ПЛАТОШКИНУ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

18 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю происходящее полным беспределом. Я смотрела видео с Платошкиным, которое потом было удалено с ютуба. Я никаких призывов с его стороны к свержению власти не увидела. Может быть не то видео смотрела? Но, почему тогда его удалили?

+12 / 0
картой
Ответить

Ну, а что можно ещё ожидать в нашем гос-ве?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокляты будут все обвинители!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сроки за массовые беспорядки до 15 лет. Наравне с убийством. Что за чушь...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2021, 18:14
Подольск

Увы. Это Россия.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы