Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...

Благодарю за инфу
Спрашивается... на хрена?
Чтобы добавить средства защиты от подделок.
Очень важная опция!
Лучше бы зарплаты повышали людям, а не тратили деньги на дизайн купюр.