Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482076

Россияне рассказали, на что готовы ради зарплаты в 250 тысяч рублей

7 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство россиян готовы сменить профессию ради заработной платы в 250 тысяч рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса «Работа. Ру».

На что еще готовы россияне ради 250 тыс. руб.:

• переезд в другой город или страну– 40%;
  • пожертвовать отпуском – 36%;
  • увеличение нагрузки и расширение рабочих обязанностей – 35%;
  • новое образование – 33%;
  • трудиться без выходных – 25%;
  • отложить планирование семьи – 10%.

Проголосовали: 270

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печально то, что, как мы видим, подавляющее большинство людей готово испытывать значительные лишения и неудобства ради зарплаты такого размера. Многим такой размер кажется просто «космическим». А ведь это всего то порядка 2,5 тыс евро. Иными словами самая обыкновенная зарплата самого простого европейца невысокой квалификации.

Похоже именно к этому и стремилось наше «руководство» - довести людей до состояния, когда любая мелочь станет в радость.

+27 / 0
картой
Ответить

Руководство стремилось побольше набить свои карманы по указке запада! И получилось у них "не пойми что"... они и сами "такое", скорее всего, -- не планировали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2021, 12:23
Нижний Новгород

Согласен печально. На днях с приятелей разговаривал с Литвы. Говорит зарплату получил за мес.3100 евро. Работает водителем фуры по ЕС. Он доволен. В неделю тратит на себя (питание и прочие нужды 50-100 евро)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вопрос, конечно, интересный.

+4 / 0
картой
Ответить

Что делать, если без денег не выжить? А места с достойной зарплатой просто-напросто отсутствуют...

+4 / 0
Ответить

Так и обман на каждом шагу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Увеличить рабочие нагрузки, отменить выходные, забыть про отпуск и личную жизнь... ну, и зачем мне тогда эти деньги?

+4 / 0
картой
Ответить

Вот посмотришь американские фильмы, особенно про больницы, там интерны пашут по 12-13 ч ежедневно без выходных в течении всей интернатуры, что бы их заметили, что бы получить впоследствии хорошую работу. У нас же даже ради собственного благополучия не хотят в выходные поработать, не говоря уже о чем то другом! Поэтому так и живем нищенски, потому что не хотим жопу от дивана лишний раз оторвать!

0 / -7
Ответить

Один очень небедный американец изрёк: "Работать надо не по двенадцать часов, а головой!"

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1692
21.05.2021, 16:30
Александров

В США медицина безумно дорогая, а врачи являются одной из самых оплачиваемый профессий. За такое будущее стоит побороться.

Скажи Вам сейчас: поработайте пару тройку лет в партии, а мы Вам потом депутатом сделаем за 500 000 в мес+ ещё на столько же всяких льгот, всё бросить и будете без выходных пахать!

А в нашей действительности, выходить на переработки, которые не оплачиваются, никому не охота!

0
Ответить

Судя по комментариям, согласится на такое лишь небольшой процент)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Педагог Роза
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.05.2021, 09:10
Иркутск

А я вот думаю, кандидат педнаук получает 25 тыс в месяц - это как?. мне бы 35 тыс. в месяц и я была бы довольна. Зарплата 250 тыс-это из области фантазии. Результаты работы всегда у меня высокие - а толку то!.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда-то попробовала по сочному договору на 1 месяц поработать в выходные, причём неполный рабочий день, больше, точно, не стала в принципе.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы