В Ивановской области обсуждают дело вип-педофилов. «Замнут, как обычно»?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
А знаете ли вы, что сразу же после прекращения уголовного дела о растрате, которое было заведено в отношении бывшего губернатора Ивановской области и аудитора Счетной палаты Михаила Меня, стало известно о том, что в ходе его расследования была разоблачена группа ВИП-педофилов? Почему ВИП? Да, потому что эти педофилы занимали значительные посты. Шокирующие подробности этой криминальной истории в своих материалах рассказало издание «Известия». Кроме того, 18 мая текущего года телеканал «Рен-ТВ» со ссылкой на источник сообщил о возбуждении уголовного дела по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, которые обучаюлись в одном из интернатов в Ивановской области.
А вот видео с местного ТВ. Смотреть с 12-ой минуты видеоролика (!):
При расследовании дела Меня в Ивановской области нашли банду педофилов

Обсуждение в сети данной ситуации
Эти шокирующие новости сейчас широкое обсуждаются в соцсетях. Большинство пользователей не могут подобрать цензурных выражений, чтобы описать своё отношение к данной ситуации.

Как мы видим из комментариев, пользователи соцсетей допускают возможность, что данное уголовное дело вип-педафилов сойдёт на нет и преступники избегут наказания.
Кроме того, все мы знаем и о "двойных стандартах", в том числе и в сфере "преступления и наказания".
Педофилов в России ждёт химическая кастрация? Поможет ли это?
На этом всё.
С нетерпением жду комментариев от вас. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, то оцените её, поставив ЛАЙК под ней. Если же не понравилась, то - ДИЗЛАЙК. Мне важно мнение моего читателя).

https://iz.ru/1165717/ivan-petrov/tronuli-menia-rassledovanie-rastraty-privelo-k-razoblacheniiu-pedofilov
https://riafan.ru/1447771-tolko-smertnaya-kazn-socseti-v-shoke-ot-dela-o-vip-pedofilah
https://ren.tv/news/v-rossii/835341-v-dele-menia-nashli-bandu-pedofilov
Для преступлений против детей не может быть никакого срока давности и смягчающих обстоятельств!
Я к вашим словам присоединяюсь.
Благодарю за поддержку, Татьяна
Это справедливо было бы - в целях введения правильных понятий и поведения.
Никакая кастрация ВИП-педофилов не ждет. У них надежная крыша в правительстве и думе. Попадают под раздачу только случайные одиночки.
Какой кошмар! Трудно такое комментировать. Я бы их всех к стенке без суда и следствия. Такие твари жить НЕ должны.
О самых высокопоставленных Вы никогда и не узнаете ничего, кроме смутных жутких слухов. И к стенке они никогда не встанут, но смогут вычеркнуть из жизни тех, кто им мешает.
Тут, Татьяна Дмитриевна, не до смайликов.
Наберите в Яндексе: "спикер думы педофилия оргии саратов", попадете сразу на www.soyuz-antiterror.ru
Прочитав, расскажите о своих впечатлениях.
Какой ужас...

Ну возьмите ружье и поставьте, что вы тут болтаете.
Так вас за это накажут! Чинуши неприкосновенны.
Печально что никого не накажут. Это пресыщение и властью и деньгами. А что-то ещё хочется эдакое. Сломанные детские судьбы воспитанников интерната. Их и защитить некому.
Конечно, печально, что такое может произойти, из-за истечения СИД.
Ну конечно. Для кого-то и после 10 лет истек срок исковой давности, а для кого-то и после 15 не истек...