Денис
Денис Подписчиков: 11050
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.9М

Дерни за веревочку...........

298 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 16,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.05.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Знакомые отдыхали в Париже. Жили в отели. Когда первый раз зашли в ванну, увидели веревку привязанную к потолку. Любопытство взяло свое дернули за веревку, ничего не произошло. Так в течение дня еще раз пять дергали эту веревку. Вечером на ресепшен спросили:

-Скажите, пожалуйста, для какой цели в ванной висит веревка?

-Это на случай если Вам станет плохо, Вы дернете за нее и к Вам придут на помощь.

-Странно мы вчера дергали и никто не пришел?

-К русским туристам мы обычно в первый день и не приходим!

С русскими туристами за рубежом часто случаются смешные случаи. Буду рад если Вы поделитесь увиденным или услышанным.

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-23.html

Вы отдыхали за границей ?

Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
101 комментарий
Понравилась публикация?
180 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В известной сказке говорится, "Дёрни за веревочку, дверь и откроется".

Мой малыш, первый раз слушавший эту сказку, сам дополнил - ".., она и оторвется!".

+21 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+9 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2021, 15:18
Санкт-Петербург

Много у меня в загашнике историй, как выглядят "руссо туристо" за бугром — из личной коллекции.

Но вспомнился на тему "дерни за веревку" другой чудовищный случай.

В первые в своей жизни я увидела наш родной расейский суд изнутри в конце 2017 года — это был Октябрьский районный суд. Зайдя в туалет, я впала в глубокий транс. Там были старые конструкции с дырами в полу и веревками, за которые, видно, столько дёргали, что они оборвались и смыв не работал. Я не стану описывать весь ужас панорамы. Но подумалось тогда: если судьи ходят в этот туалет, понятно, почему они зверствуют.

+9 / 0
картой
Ответить

У Вас богатый жизненный опыт!

+3 / 0
Ответить
21.05.2021, 21:33
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить

Всегда с интересом читаю Ваши комментарии.

+2 / 0
Ответить
21.05.2021, 21:36
Санкт-Петербург

Да, последний очень содержательный

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть он будет крайним, а не последним!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы