Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

Толерантные игрушки: «Lego» выпустит первый ЛГБТ**-набор с бесполыми существами

250 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 13,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Толерантные человеческие ценности продолжают триумфальное шествие по планете и уже добрались до любимого многими детьми конструктора "Lego". 1 июня поступит в продажу набор Everyone Is Awesome («Все прекрасны»), посвящённый ЛГБТ**-сообществу.

Разные, разные - голубые, красные...

К цветам радужного ЛГБТ**-знамени добавили бледно-голубой, белый и розовый, представляющие транс-сообщество, а также чёрный и коричневый, чтобы подчеркнуть разнообразие оттенков кожи и происхождения ЛГБТК**+ людей.

Фигуркам не был присвоен какой-либо конкретный пол, поскольку они призваны «выражать индивидуальность, оставаясь при этом неоднозначными». Исключение — фиолетовая фигурка со стилизованным париком — «явный намёк на восхитительных дрэг-квин», — кокетливо признался дизайнер Мэтью Эштон.

(Дрэг-квин - мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной).

Изначально Эштон разработал наборчик для личного пользования.

«Я переехал в офис, поэтому хотел, чтобы в этом пространстве было что-то, что отражало бы меня и ЛГБТК**+ сообщество, частью которого я с гордостью являюсь», — прощебетал дизайнер. По его словам, набор привлёк внимание и вскоре стал востребован.

Хочется привести зловещее откровение одного из яростных поклонников Lego, сооснователя игрового блога "Kotaku" Флинна ДеМарко:

«Часто ЛГБТ**-люди не чувствуют себя замеченными, особенно корпорациями. Здесь много пустословия и мало действий. Так что это похоже на громкое заявление. Люди посмотрят на такую компанию, как Lego — компанию, которую они любят, и подумают: „Эй, если это нормально для Lego, то, может быть, и для меня тоже“

Как видите, даже за разработку игрушек уже взялись, засучив кружевные рукавчики, люди непонятного пола и ориентации.

Так что, уважаемые родители, будьте внимательными даже к игрушкам, чтобы однажды ваш ребёнок, закинув за шкаф маленький самосвал, не ушёл в пустоту с бродячими трансвеститами.

По материалам tjournal.ru

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

94 комментария
Понравилась публикация?
76 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Господи, упаси Россию от этой блевотины...

+29 / -1
картой
Ответить

ФёдорПишет 21.05.2021 в 17:32
от этой блевотины...

Это ещё ласково сказано...

+14 / -1
Ответить

Да я вАше пушистик из "котоматрицы"...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У них нормальные-то остались? Я про людей. Или все ЛГБТ?

+10 / 0
картой
Ответить

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 21.05.2021 в 18:13
Я про людей. Или все ЛГБТ?

К этому идёт, их скоро сожрут "человеческие ценности" ...

+6 / 0
Ответить

Помешались уже все на проблемах извращенцев.

+9 / 0
Ответить

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 21.05.2021 в 18:22
на проблемах извращенцев.

Для них нет ни кризиса, ни пандемии!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2021, 22:36
Санкт-Петербург

Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.05.2021, 20:32
Санкт-Петербург

А у нас остались? Один такой обещал в Мойке несогласных утопить. Что-то особого возмущения не наблюдалось.

+6 / 0
Ответить

Замочить в сортире!

+5 / 0
Ответить

МихаилПишет 21.05.2021 в 21:46
Замочить в сортире!

Проверенный метод...

+5 / 0
Ответить
22.05.2021, 00:44
Санкт-Петербург

Кого там мочить собирались, тому теперь миллиарды дают. Говорят, Аллах.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело о бандерлогах!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 22.05.2021 в 00:44
тому теперь миллиарды дают

И говорить об это запрещают...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 18:45
Санкт-Петербург

Да уж…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 19:36
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 20:33
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 20:44
Санкт-Петербург

В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какие же они больные люди с переклинеными мозгами!

+8 / -1
картой
Ответить

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 21.05.2021 в 17:51
с переклинеными мозгами!

Ещё и пытаются переклинить мозги окружающим, даже детям...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы этот дизайнер уехал бы подальше на острова Тувалу и щебетал бы там среди папоротников, бананов и раков-отшельников.

+9 / 0
картой
Ответить

Гнусов Антон АнатольевичПишет 21.05.2021 в 18:11
и раков-отшельников.

Пусть лучше живёт с раками... Раком...

+6 / 0
Ответить

Пиво с раками пьют! Ты не переживай Петька Это у них рожи такие!

+7 / 0
Ответить

МихаилПишет 21.05.2021 в 18:39
не переживай Петька Это у них рожи такие!

Бог миловал Петьку и он никогда не видел накрашенных и напомаженных рож псевдо-мужичков...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Гнусов Антон АнатольевичПишет 21.05.2021 в 18:11
на острова Тувалу

Соглашусь на любое извращение своей задницы, даже на прививку ковидную - лишь бы меня на любимые острова пустили!

А Тувалу - это где?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.05.2021, 19:45
Нижний Новгород

— Мам, приготовь мне завтрак.

— Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня «мамой».

— А как мне тебя называть?!

— Как обычно — Игорь.

+9 / 0
картой
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 21.05.2021 в 19:45
— Как обычно — Игорь.

Сколько раз подобный ужас видел в западных фильмах! У нас, пока, - это анекдот...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы