Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.6к

Тот,кто увеличил пенсионный возраст будет насильно вакцинировать?Конституция РФ не закон ?

71 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие! Не знаю как Вы,я молчать не могу. Наш добродетель, который при помощи своей партии продавил закон о повышении пенсионного возраста, который по мнению политиков с треском провалился, что и мы на себе ощутили не наказан, а продавливает новый антиконституционный акт о насильной вакцинации всех, даже кому нельзя. Вакцинация сама по себе, по мнению эпидемиологов и вирусологов считается преступлением, как не прошедшая полный курс исследования (Чучалин, Гундаров и др.)Вообще насильная вакцинация, когда болезнь почти прошла вызывает много подозрений. Здоровый человек на фоне всего этого психоза становится изгоем среди вакцинированних и зомбированных СМИ людей. Или я не прав? И вообще, у нас остались какие-нибудь права или как чиновнику вздумается так и будет?

?t=620

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так и есть. Мечников не даром сказал, что вакцина для больного опасна, а здоровому она не нужна.

+12 / 0
картой
Ответить

По мнению Медведева нужна всем!

0
Ответить

Далеко не авторитет ( ( (

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сам бывший фельдшер и поэтому знаю какие побочные эффекты может быть от вакцины, лучше бы изобрели сыворотку, заболел, вколол и здоров!

+6 / 0
картой
Ответить

Ну,эпидемиологов не пускают лечить людей и диагнозы ставить. Только санитары, политики и купленные инфекционисты-всё !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 692.2к
22.05.2021, 19:49
Москва

Автор прав.

Действительно предлагают школьникам, не привитым от ковида, не выдавать аттестаты. Не принимать в ВУЗ абитуриентов. Медпомощь не предоставлять по страховому полису. Не принимать на некоторые виды работ...

Не хотите вакцинироваться? Принудительно заставим! Ужас? Да!

+5 / 0
картой
Ответить

И тут вредит. Он как Чубайс-куда не назначь, там вред!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ранее стало известно, что главная составляющая вакцины от новомодного вируса поступила из ВОЗ. Составляющая эта генетическая и призвана служить главной цели Заказчика - умерщвлению населения «как бы от естественных болезней»! Видимо нашим фармацевтическим дельцам потому и удалось быстро выпустить вакцину потому, что часть её была уже готова. Самое непостижимое в этой истории, что российские чиновники винят россиян в том, что население России не хочет прививаться вакциной, которую они так быстро состряпали. Цинизм зашкаливающий! Девиз: «Вакцина спасает!» — пример того, как рождается «легенда»...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фашисты дорвались до власти повсюду, пора подвиг предков повторять и очищать мир от заразы.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы